Валантис
Ломбарды
Узнайте, сколько стоит ваше изделие!
ООО Ломбард Золотая Точка
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка
ООО Ломбард Золотая Точка
Георгий Абакушин
Обращался в ломбард на Долгоруковской, чтобы заложить золотую цепь. Оценили быстро профессионально, подробно объяснили стоимость цепи и камня. Цена соответствовала предварительной оценке по телефону. Оформили договор, деньги сразу перевели на карту. Обслуживание вежливое, без лишнего давления. Остался доволен.
Анастасия Волкова
Отличный ломбард! Не первый раз выручают. Оценивают оперативно и по адекватной цене. Обслуживание всегда вежливое. Несколько раз обращалась, поэтому решила оставить отзыв)
Екатерина Артемьева
Так получилось, что пришлось не первый раз пользоваться услугами этого ломбарда. Здесь хотя бы недовесов нет и сумму нормальную дают за мои украшения, а то в другом месте совсем копейки предлагали
Bakieva Kamila
Здравствуйте! За 2 недели обзвонила, обошла и списалась со многими скупками в Москве, смотрела отзывы и здесь. По факту столкнулась с недовесом, хотя знаю точные граммы своих изделий, с взвешиванием изделий в пластиковой посуде без калибровки на вес этой посуды (ваши изделия должны быть на весах без посуды и стоит просить проверочную гирю или же приносить свое какое-то изделие, точный вес которого вы знаете). Я увидела большое расхождение цен на сайте, что говорят сначала по телефону, в мессенджерах и в итоге на месте (например, не 6,6 тыс.руб., а 4,9 тыс.руб. за 1 грамм золота 585 пробы для лома), с дезинформацией о том, что если оформимся без договора и чека, то есть без паспорта, без каких-либо документов вообще, то в конце года мне не придётся платить НДС и НДФЛ (хотя НДС в таких сделках (лом, ювелирка) не платится, а НДФЛ появляется, только если сами подаете декларацию и владеете золотом менее 3-х лет и сумма дохода превышает определенный размер). У некоторых на сайте нет лицензий от пробирной палаты на операции с золотом. Кроме того, порой это были какие-то грязные, потертые конторы с неопрятного вида и опасными даже на вид мужиками (не мужчинами!), которые разговаривают как на рынке, как будто это вам только надо продать, а они оказывают вам большую честь по выкупу у вас совершенно ненужного им золота. Если задаете им неудобные вопросы, уличаете в недовесе, то они злятся. Здесь в Валантис весы показали точные граммы до сотых, цена за 1 грамм золота 585 пробы на месте соответствовала заявленной мне по телефону и оказалось самой высокой вообще из предложенного скупками (5,5 тыс.руб.), оформили с договором, чеком и переводом денег мне на карту. В офисе чисто, современно, (это, действительно офис!), сотрудники вежливы по телефону и на месте, отвечают на все вопросы спокойно, грамотно, дают увидеть вес изделий на весах, общаются на равных, не давят, не торопят со сделкой. Я попала здесь на Ирину и сама спросила имя, чтоб в следующий раз прийти к ней же.
ТМ
Тимур Мягкий
Срочно понадобились на ремонт машины. Заложил золотой браслет. Эксперт очень быстро все оценил, без лишних вопросов и предложил честную сумму. Условия объяснили понятно. Персонал вежливый, очень тактичный. Деньги получил сразу.
Данил Курсов
Отличный ломбард! Быстро оценили вещь, предложили выгодные условия. Персонал вежливый и тактичный, никаких неприятных моментов. Оформление прошло без задержек. Спасибо!!
Д
Дарья
Сдавала в ломбард украшения бабушки. Очень довольна оценкой, получилось даже больше, чем я изначально рассчитывала, Здесь работают грамотные сотрудники. Могу рекомендовать
ИД
Ирина Данько
Отдавала серьги из золота, потому что нужно было переждать сложный месяц. Подробно рассказали, как начисляются проценты. Всё хранится в порядке, уверенность сразу появляется.
СИ
Сергей Иваненко
Кольцо и цепочку приносил, понадобились деньги просто позарез. Оценка объективная, объяснили по каждому пункту, от и до. Хорошие условия, и обслуживание в том числе. Выручили, благодарю.
Владислав Жданов
Обращался в этот ломбард впервые, остался доволен. Оценку сделали быстро, условия объяснили понятно. Деньги выдали сразу, без лишних вопросов. Приятно, что сотрудники вежливые и не навязывают лишних услуг. Рекомендую
Елена Склярова
В описании ошибки. Цены сильно отличаются.
Ангелина Б.
На сайте указана не актуальная информация "для привлечения внимания".Очень сильно занизили цену на чистые бриллианты.. Если бы срочно не нужны были деньги, ни за что бы не обратились.
Мария
Ездила в две скупки, искала где больше дадут, везде на сайте и по телефону говорят одну цену, а на месте не получалось за столько продать, камни не оценивают, говорят только очень дорогие учитывают. Здесь же мне оценили и сами камни и браслет, что я в общем то и хотела, будете обращаться, не прогадаете.
Альбина
Если хотите заложить что-то с бриллиантами, советую! Закладывала кольцо в бриллиантом в 2 карата, чистотой 3/3, покупали уже давно, целым комплектом с серьгами. Заложила по хорошей цене, камень реально оценили.
Ульяна Ф
Из плюсов лично для меня, что находятся в центре, ехать удобно, приехала, потому что по телефону оценили достойно, на месте получилось чуть ниже из-за потёртостей, но совсем на чуть, так что отдала кольцо, жалко конечно, но деньги нужны.
Пахом
Цена на сайте соответствует цене на месте, сотрудники не сбивали цену на мои украшения, все вежливо и достаточно быстро, из ломбардов мне этот понравился.
Валерий
Приезжал в Перово, на сайте всё хорошо очень расписано, а как будет на месте переживал, не теряю ли я время, деньги весьма нужны. Но в итоге все нормально, оценщица Оксана проверила бриллиант, посчитала золото, назвала приемлемую цену, до этого сдавал кольцо за меньше, меня всё устроило.
Анастасия Фонарева
Починили комплект быстро, все хорошо. Хотела надеть на свадьбу сережки семейные, шикарные! но местами помутнело, а где-то разболтались замки. После починки все отлично, спасибо мастеру!
Любовь Суворова
Меняла малое кольцо, сначала думала продать, но загляделась на витрины. В итоге взяла сережки с бриллиантами, получила разницу. Персонал по общению приятный, подсказали, хорошо оценили кольцо по камню и золоту.
БП
Борис Плеханов
В данном ломбарде находится одно мое изделие. Удобно, что не нужно приезжать, можно все сделать через банковскую карту, квитанцию отправить посредством электронной почты и WhatsApp. Изделие необычное, хороший камень. Его оценили достаточно грамотно, предложили нормальные деньги. Я остался доволен. Денежные средства выдали сразу. Оценщик общался со мной уважительно.