Пирамида
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Маргарита Маргариточка
Оставались с 5.01.2026 на 6.01.2026. Запах в номере просто ужасный, прокуренно, грязно, одеяло в пятнах. В душе плесень. Одним словом- бомжaтник. Больше никогда не вернемся.
LT
Live Tv39
Все супер хороший отель отличное обслуживание очень рад. Тихо уютно и комфортом . Всем советую
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Наглость со стороны администратора по имени Диана которая сегодня 28-29.09.2024 работала на смене испортила нам настроение и мы разумеется разочарованы в отношении к гостям, мы проживали до сегодняшнего дня была оценка за свою цену из 10 - ти 7 но то что нам прописали необоснованный штраф и хамства и угроза что нас выселят снижает оценку до нуля ‼️‼️‼️ я закрывал глаза на многие минусы, но после такого хамства со стороны администратора Дианы мы сюда больше не приедем никогда, надеюсь ✅ Я гражданин Казахстана, вы можете вести себя с кем как хотите на то ваш уровень воспитания если позволяет, ждём вас в Казахстане, вы будете удивлены на уровень гостеприимности, вежливости и сервиса ✅ желаю вам только процветания и благополучия
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваше впечатление было испорчено. Хотим подчеркнуть, что админист…
Сергей Хавров
Чистый уютный отель. В цокольном этаже Пятерочка, выпечка, рядом шашлычная. Номера большие просторные. Свет в номере сделан лентой светодиодной не хватает явно освещения в номере.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
Vovqa Sh
повар с кухней норм, вай фай 4 в наше время - без комментариев..., полы пыльные пезец, без берушей нормально не поспишь))
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Рады, что кухня вам понравилась. Обязательно учтём замечания по поводу Wi…
Екатерина П
Были проездом. Остановились на ночь. В номере чисто, есть все необходимые принадлежности для душа. Утром взяли завтрак, в цену номера не включен, оплачивали отдельно. Еда вкусная, заказали манную кашу и омлет. Убрала 1 звезду , так как большая слышимость😔
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Приятно слышать, что вам понравилось у нас! Спасибо за теплый отзыв и реком…
PRESIDENT OON
Пирамиде ставим 3
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв о работе нашего отеля. Будем рады Вам снова. С уважением, отель Пирамида!
Андрей Трофимов
Останавливались в этом отеле впервые, в первых числах марта. Между перелетами, на 3-е суток.))) Были некоторые дела в Москве. Заезд был поздно - после 22 часов, предупредили ребят на ресепшене, что будем с дальней дороги, спросили насчёт ресторана, который работает до 23 часов. Очень приятно, что подождали нас, заказ приняли, обслуживание - отличное, все культурно, кухня - понравилась. Супчики - вкусные. Нарезка - порция хорошая, язык - рекомендую. Еще скажу спасибо большое персоналу, что получилась немного не стандартная ситуация, приехали - все было решено отлично. В номере, а брали стандарт, чисто, полотенца свежие, порадовала водичка в холодильнике. Спасибо.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Ия Давыдова
Несколько раз останавливалась в данном отеле. В принципе все хорошо, красивые, уютные номера. Но не работающие выключатели, неопрятное постельное белье, пятна на стенах, запах канализации, запах табака все это было..
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Искренне сожалеем, что ваш опыт оказался ниже ожиданий. Мы ценим ваше мнение и при…
Evgenii
Не понравилось: Пахнет сигаретным дымом и шашлыком немного, видимо из общеобменной вентиляции тянет
Андрей
Понравилось: комфортно, сам отель очень приличный и чистый, вообщем советую)
Э
Элла
Понравилось: отлично Не понравилось: все хорошо
Ю
Юлия
Понравилось: Цена , лифт и дизайн приятный. но все очень старое.. ремонт в отели идёт . Не понравилось: запах в номере канализации и сигарет(
Н
Наталия
Понравилось: очень красиво
Ivan970sss
Не понравилось: Не работала подсветка,не было дверцы в душевой,мусор не убрали.
D
Denis
Понравилось: Отличное место за эти деньги. Удобный подъезд и парковка. Номер Чистый и приятный. Есть чайник. Белье и кровать приятные. Интернет быстрый. Цена качество отлично. Не понравилось: Горячая вода!!! Нужно пропускать и ждать достаточно долго, пока протечет. Слышимость шикарная, даже слишком )) Никуда не выйти прогуляться, если есть такое желание
П
Павел
Понравилось: Хорошее место, всем рекомендую. Полулюкс👍 Не понравилось: Такого нет
Ж
Жанна
Понравилось: Расположение. Заказ еды в номер порадовал. очень большие и вкусные порции. спасибо! Не понравилось: Громкая музыка искрите были слышны на самом верхнем этаже, на нашем этаже шёл ремонт, весь коридор завален
O
Olga
Понравилось: Чистота, отношение персонала Не понравилось: С самого утра проводили ремонтные работы в общем коридоре, что мешало отдыхать.
M
Marina
Понравилось: Месторасположение , персонал, удобства, номер Не понравилось: Ремонт и очень шумно прямо с утра.Звукоизоляция отсутствует напрочь, слышала храп соседа , как будто он со мной рядом лежит, Маленькие подушки.Экономия на подушках
О
Ольга
Понравилось: Очень нравится отель, но последняя поездка оставила желать лучшего. Впечатление барделя, со всех сторон крики, стоны, это ужас. Шумоизоляции никакой, кровати все убитые, не присесть, ни повернутся.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный отель. идеальные цветовые сочетания, очень тепло. Красивые холлы с картинами. В наличии все приборы и посуда , отличная новая мебель. Понравилось что думают о таких мелочах , как автоматическая ароматизация воздуха во всех помещениях .
Elena
Понравилось: Чистый, уютный, просторный номер, удобная кровать. В номере вода, тапочки и мыльные принадлежности. В самом здании в цокольном этаже расположена Пятерочка. Большая парковка для машин. Красивые интерьеры отеля. Не понравилось: Шумоизоляция не очень
Андрей
Понравилось: Удобное расположение, тихо. Не понравилось: Не работал wifi хотя было заявлено, что он работает.
Igor
Не понравилось: Отель предназначен для свиданий на час. Все слышно что происходит в соседних номерах. Матрас просто убитый, спать не возможно...
И
Илья
Понравилось: Чистота и подсветка Не понравилось: Подголовник у кровати ( из железных прутиков). И ранняя уборка в коридоре ..очень шумели и разбудили... шумоизоляция могла быть получше
Elena
Понравилось: Хороший отель. Чисто, уютно, комфортно. Номер просторный, высокие потолки с подсветкой по периметру, шикарная кровать с белоснежным постельным бельем, просторная ванная комната. Персонал приветливый, доброжелательный. Быстрое оформление и заселение. Спасибо за " комплимент" (шампанское) от отеля.
Артем
Красота Понравилось: Красиво, Чисто, уютно. Не понравилось: Нету
Алексей
Понравилось: Отель за свои деньги просто супер.персонал топовый, в номере все удобства.приеду ещё не раз,это однозначно Не понравилось: Заезжал в пятницу.внизу отеля есть банкетный зал.там было какое то мероприятие.кому-то могла не понравится громкая музыка до ночи,но мне она не мешала.поэтому моя оценка 10/10
Алексей
Не понравилось: Номер 404, было холодно. В душевой, не грела батарея. Штора в номере, была на половину оторвана. Стена возле выключателя вся грязная.
Ilya
Понравилось: Все отлично, чисто, большая удобная кровать в стандартном номере.
Т
Татьяна
Понравилось: Освещение
Д
Дмитрий
Понравилось: В общем все понравилось Не понравилось: вечером стучали какие то люди, когда открыл, сказали что ошиблись а ночью кто то пытался вставить ключ в дверь моего номера…ну такое себе
O
Olga
это какой-то притон. Понравилось: интерьер как на картинке Не понравилось: звукоизоляции никакой, невозможно отдохнуть нормально.
Elena
Понравилось: Люблю останавливаться в этом отеле. Номера просторные, оборудованы миникухней. удобные кровати. интересный дизайн. Удобная большая стоянка. Есть продовольственный магазин. удобный заезд с трассы. В номерах красивый дизайнерский ремонт, эффектная сантехника. Не понравилось: Последний раз нам достался неубранный номер. Были очень удивлены такой ситуации. Пока мы ходили в магазин, номер убрали. Но унитаз остался с сильными ржавыми подтёками. В номерах сделан дизайнерский свет, но нет возможности включить обычное освещение номера. В душевой кабинке в душе не удобный смеситель с барашками и не очень хорошо шла вода.
Egor
Понравилось: Все хорошо, неоновая подсветка прикольная)
Т
Татьяна
Понравилось: Уютный номер. Не понравилось: Очень скользкая плитка в холле.
Ekaterina
Понравилось: Хорошая чистая комната. Заменили сразу номер, после информации, что накурено Не понравилось: Люди курят в снятых комнатах, через вытяжку весь запах в номере. И здесь вопрос, конечно не к отелю, а к тем, кто селится и думает только о себе
Анна
Понравилось: Отличная Гостиница ! Чисто, уютно, обязательно приедем ещё!
K
Kayuchkin
Понравилось: Классное место для отдыха и души, всё было хорошо. Хороший персонал.
Б
Баглюков
Понравилось: Доставка ужина в номер и сам ужин! Удобная и большая кровать. Вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Я бы добавил халаты, за дополнительную плату конечно.
Д
Дмитрий
Понравилось: Освещение и сам номер . Не понравилось: Кровать или же матрас. Душевая(отсутствие дверцы) .
К
Кира
Понравилось: Большой просторный номер Не понравилось: Отсутствие в номере заявленного телевизора, нехватка полотенец, отсутствие закрывающейся двери в душевой кабине
Iseefire3000
Понравилось: Путешествовали втроём. Сразу о кроватях - фантастически удобные! Подушки, одеяла, матрасы - все очень удобно:никуда не сваливаешься, нигде ничего не продавлено, мягкие и уютные. На счёт чистоты постельного белья - сомнительно. Некоторые простыни с пятнышками. Размер номера - впечатляет! Светлый, большой. Красивая неоновая подсветка. Большая душевая, но сломана была дакрывающаы дверца. Полотенца на 3 человека было 2. Из посуды: 2 тарелки, вилки, нож, 3 стакана, 3 кружки. Ложек не обнаружили Интернет хороший. В целом, все понравилось, что аж остались ещё на ночь. Персонал хороший. Цена/качество!!!! Не понравилось: Пятна в ящиках от посуды, пятна на батарее в ванной. От кондиционера нет пульта, в номере душновато. Тонкие стены - желали здоровья тому, кто чихал в соседнем номере 2 полотенца на троих, отсутствие ложек, отсутствие халатов :)
Г
Геннадий
Понравилось: Всё ок
V
Vasili
Отель без завтрака. Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Завтрак с 8-00. Многим надо выезжать раньше. На вопрос почему так поздно начинается завтрак, был ответ что как приходит повар. Никто не предложил хотя бы чай.
Н
Наталья
Понравилось: Отличный администратор Встретил Быстро всё оформил,мы были уставшие с дороги. Номер был полностью готов к заселению. Фото соответствует действительности по всем параметрам. Действительно достойный уровень отеля. Спасибо Вам большое! Не понравилось: Недостатков за сутки проживания не было выявлено,думаю их нет
A
Anonymous
Не понравилось: Главное негативное впечатление было от того, что в одной из соседних комнат посетители развлекались всю ночь причём очень громко и похабно. Сотрудники отеля не предпринимали при этом никаких действий.
И
Ирина
Понравилось: Чисто, довольно уютно, номер большой. Не понравилось: В номере было душно, на вопрос о пульте от кондиционера нам сказали что руководство на зимний период забрали этот атрибут из номера, пришлось спать с открытыми окнами, но и они не спасали плюс ещё и шум, окна выходили на дорогу. Были в отеле первый раз заехали поздно нас встретил администратор, очень быстро зарегистрировал , и сказал номер комнаты. Удивительно что не проводил что бы показать где находится сам номер, ещё из неприятных моментов не работала сушилка в номере и щётку с зубной пастой нужно покупать да мелочи, но все же первый раз с таким сталкиваемся.
Евгений
Понравилось: Чистота, и просторность номера. Удобная кровать\матрас. Не понравилось: Отсутствовали гигиенические принадлежности (гель, мыло, зубная паста и т.д.) Из 2-х ночей проживания в одну не было горячей воды( В номерах имеются прайс-листы на порчу имущества. По моему мнению это делается для того чтобы обновлять интерьер в случае его порчи, а администрация предпочитает об этом не заботиться. (Пример: в номере был прожженный сигаретой пуфик, и из под раковины текла вода на пол, пульта от кондиционера тоже не было.)