Newtime
Ломбард
ООО Новое Время
ВТ
Вера Тихонова
Предложили самые лучшие условия по сумме и проценту. Обращались в разные ломбарды, но тут все было лучше по условиям. Не обманули, все как и говорили по телефону. Наталья спасибо)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами Ломбарда Newtime! Ваше мнение очень ценно для нас. Мы постоянн…
Олег Кошевич
Обращались сюда, менеджер Дмитрий видно, что специалист высокого уровня, разбирается в часах на 100%. Проконсультировали, помогли, все ок.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алена Швецова
Сдавала в ломбард свои ювелирный украшения, т.к. срочно понадобились деньги, оценили очень быстро, деньги выдали сразу же - всё понравилось, спасибо сотрудникам
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами Ломбарда Newtime! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады…
СА
Сергей А
Сдавал часы zenith в залог на время. Нужны были срочно деньги. Вопрос закрыл, часы вернул. Все понравилось. Быстро и комфортно.
10 марта 2025, официальный ответ
AN
Alex Nagornov
Продал в этом бутике new time часы, которые за нормальные деньги почему-то не брали нигде! Очень доволен, советую как очень хорошую скупку фирменных наручных часов.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Никита Образцов
Как по мне - это один из лучших часовых салонов в городе, а то и самый лучший. Здесь мне предложили максимально высокую стоимость за практически новые брендовые европейские часы. Оформили довольно быстро и деньги выплатили в тот же момент
29 июня 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
ДЗ
Дмитрий Золотов
Продавал здесь фирменные часы - лет 6 назад получил их от знакомого в счет долга. Дали здесь за них очень приличные деньги за них - как объяснили в этом салоне бренд и уникальность часов сделали свое дело. Знал бы - обратился сюда раньше
27 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЛС
Леонид Сенин
Продал вчера в салоне New time абсолютно новые Blancpain в комплекте и упаковке - подарили на юбилей, но сам часы не ношу, поэтому и решил продать. Предложили самую высокую цену из четырех ломбардов, в которые обращался. Оценка грамотная, оплата моментальная.
27 июня 2022, официальный ответ
Леонид, рады, что вы обратились именно к нам! Будем рады видеть вас снова!
Олег Козлов
Из-за карантина потерял часть дохода, поэтому пришлось продавать свои фирменные наручные часы. С этим ломбардом договорился очень быстро, цена устроила, все в порядке.
Владимир Строльников
В этом ломбарде можно купить хорошие механические часы известных европейских брендов по очень адекватной цене и в отличном состоянии. Взял себе Бреге, покупкой доволен!
Марина Мезенцева
При этом ломбарде работает и качественная часовая мастерская. Сдала свои часы днем и к вечеру уже забрала. Плюс получила сертификат на полировку. Очень советую.
Evgenia Gruzdeva
Купила себе в Делюкс швейцарские часы Audemars в идеальном состоянии по очень выгодной цене. Обслуживание выше всяческих похвал, консультантам отдельное спасибо за помощь с выбором!