НеШаурма
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений Шушунов
Кушал шаурму с говядиной в этом кафе,очень вкусная.Лимонад с фейхоа очень вкусный.Вежливый персонал.
НП
Наталья Пискунова
Когда заведение только открылось, еда была супер-вкусная. Продавцы были супер-вежливые. В 2024 году три раза заходила в кафе и каждый раз - полное разочарование. Заказывала куриный шашлык - запах от него, как от тряпки, которой мыли полы. Цена - дороже чем в других места. Не знаю, чем обрабатывают курицу, но, скорее всего, мясо просто тухлое. Готовить повар его голыми руками.
Вадим
Уже не первый раз заказываем! Все очень вкусно, приятно упаковано. Спасибо Вам за работу, за быстрое приготовление. Советую, все свежее и вкусное. Не пожалеете! 5+🤚
ЯЯ
Ясмина Ясмина
Заказала на доставку набор люля-кебаб написано 1.2 кг привезли 500гр на мой резонный вопрос, в чем дело. Сказали вытек сок пока готовили 😂😂😂выгоднее было конечно тогда заказать поштучно. Управляющий Тигран очень нагло ответил. Заказала также 2 перца в меню написано 150 гр. привезли 2 шт, но весом 50 гр супер маленькие перчики. Вкус на 2, сухое мясо супер перченое. Написала им в заказ, лук отдельно. Ничего не учли. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
проезжали мимо,решили взять шаурму на работу,мясо свежее,но из-за очереди пришлось подождать,всё понравилось!!
??
?? ???
Наелись от души в этом месте, очень вкусное мясо и шаурма, всем рекомендую посетить данное заведение
Сергей Мацокин
Шашлык из индейки и из куриных крылышек очень хорош. На районе лучше заказывать здесь.
Светлана Карамян
Лучшее заведение на районе!!!
МO
Михаил O
Шаверма на уровне!
ЕГ
Евгений Гущин
Очень вкусно! Рекомендую)) но скорее всего на вынос, внутри маловато места )
ВН
Виктор Назаров
Сотрудница тупила минут 5 прежде чем отдать заказ, из за этого все остыло и было холодным!
Альбина Ларенкова
Когда бывали в этом районе раньше, всегда брали, потому что было ну очень вкусно. Вчера купили две с говядиной - сплошная горчица и лук. Ещё более невкусной ее было сделать крайне сложно, я осилила половину только из-за голода, потом весь вечер была изжога. Очень жаль, что испортились, но больше конечно не придем, это невозможно есть.
Н
НеШаурма
17 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Очень большая просьба связаться с руководством заведения для решения данного в…
Артём Кекс
Не понравился шаурма мало мясо много соуса
Ирина Криштопова
Очень вкусная шаурма и шашлык. Советую всем от души
Юлия Александрова
При заказе по телефону мадам совершенно не учитывает комментарии к заказу, решает делать так как она подумала. Банальная просьба не добавлять зелень для неё невыполнима.
Даша Сергеева
вкусная шаурма, необычная, хачапури все тоже супер
Slava Bondarenko
Вкусная баранина! 4* так как не очень удобные столы на улице