4hands

Людмила Зверькова1 отзыв
Марианна Марианна7 отзывов
Здравствуйте, Марианна, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Городской житель8 отзывов
Решила попробовать процедуру маникюра и педикюра в 4 руки, и это было просто восхитительно! Экономия времени— главный плюс. Два профессиональных мастера работают одновременно, и весь процесс занимает всего около часа. За одно посещение удалось привести в идеальное состояние и руки, и ноги. Мастера оказались очень аккуратными и внимательными, каждый этап выполнялся тщательно и без спешки. Покрытие получилось идеально ровным, цвет точно соответствует выбранному оттенку. В уютная обстановка, спокойная музыка и доброжелательный персонал. Стерильность и безопасность на высшем уровне — все инструменты прошли тщательную обработку, использовались одноразовые материалы. Ногти выглядят безупречно, никаких сколов и отслоек. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям! Однозначно рекомендую эту процедуру всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный результат.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дал…
Софья Кульгавая34 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Екатерина С27 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Екатерина С21 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Ксения Александрова49 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Chanel 513 отзывов
Марина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Диана Диана20 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита Стриканова14 отзывов
Посещаю этот салон уже несколько месяцев и каждый раз получаю только положительные эмоции! Мастера здесь действительно профессионалы своего дела - работают аккуратно, быстро и с большим вниманием к деталям. Особенно хочу отметить работу с кутикулой - всё делается максимально бережно, без порезов и дискомфорта. Сама атмосфера салона очень уютная: приятная музыка, удобные кресла, можно посмотреть интересные фильмы во время процедуры. Персонал всегда дружелюбный и готовый помочь с выбором дизайна и цвета лака. В салоне чисто, соблюдаются все правила гигиены, что очень важно. Отдельно хочу отметить, что маникюр держится долго, а результат выглядит безупречно. Мастера учитывают все пожелания клиента и предлагают актуальные решения для дизайна. Удобное расположение салона и возможность записи через сайт делают процесс посещения максимально комфортным. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и уютную атмосферу. Здесь действительно работают мастера своего дела, которые делают процесс маникюра и педикюра приятным и расслабляющим.
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
ИБ
Ирина Бояринцева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Apple User71 отзыв
Apple, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Эльза Абдрафикова30 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
ЕЧ
Екатерина Чистякова54 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ДП
Дарья Павлюк23 отзыва
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ЛП
Любовь Пономарева139 отзывов
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно 💛
Алина Разумовская71 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Дарья Струкова80 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
АЗ
Александра Зачиняева157 отзывов
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Виктория Мартыненко6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Жанна Бойкова31 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛВ
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ОР
Ольга Рыбакова51 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Саша Шуваев20 отзывов
Недавно воспользовался услугой маникюра и педикюра в 4 руки, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, что это был новый для меня опыт, и он оказался очень положительным! Когда я пришел в салон, меня встретила дружелюбная команда. Сплоченная работа двух мастеров, которые одновременно занимались моими руками и ногами, создала невероятное ощущение расслабления. Я был приятно удивлён тем, как слаженно они работали, выполняя свои задачи быстро и профессионально. Маникюр получился аккуратным и стильным. Мастера уделили внимание каждому нюансу, сделали идеальную форму ногтей. Что касается педикюра, то он был не только визуально привлекательным, но и невероятно комфортным. Я почувствовал, как ноги стали легче и ухоженнее. Кроме того, процедуру сопровождала приятная атмосфера: ненавязчивая музыка и возможность расслабиться с чашкой чая. Это добавляло уюта и расслабления. В общем, я остался очень доволен своим опытом. Маникюр и педикюр в 4 руки – это не только удобно, но и приятно. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и получить качественный уход за руками и ногами. Обязательно вернусь снова!
27 августа 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
СД
Сара Дремухина71 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Сара, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Городской житель15 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Анна Шабалина19 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.