Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Вакансии
Packard Bell
Зал лишен базовых удобств в виде полотенец и, внимание, питьевой воды. А стоит как топовые фитнесс клубы.
Кирилл Коновалов
залы реально большие места хватает всем даже в пик железо качественное грифы ровные заходит ваще отлично всё.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Дмитрий Жигунов
В спортзале отличные гиперэкстензии, тренировки реально помогают убрать боли и зажимы, главное технику соблюдать в упражениеи
1 апреля 2026, официальный ответ
МЗ
Мария Заяц
Ценю спирит за адекватный контингент все заняты делом. Оборудование профессиональное, всегда в исправном состоянии.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Анастасия Алексеевна
Оформила карту через сайт за пару минут. Пришла, выдали браслет, всё очень быстро и без лишней бумажной волокиты.
31 марта 2026, официальный ответ
AG
Anahit Gabrielyan
Нравится система подписки. Платишь помесячно, очень удобно. Качество сервиса в клубе при этом остается на высоте. 08:50
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ДТ
Денис Тюрин
Оборудование премиум уровня за доступную цену. Хожу сюда трижды в неделю, прогресс уже заметно виден в зеркале.
29 марта 2026, официальный ответ
Мария Белкина
блин наконецто нашла нормальный фитнес рядом с домом, всё нравится особенно групповые занятия по вечерам очень крутые
27 марта 2026, официальный ответ
ИМ
Иван Минаев
нормуль клуб, хожу с открытия почти, тренажеры топовые вентиляция мощная запаха пота нет совсем вобще в залах.
26 марта 2026, официальный ответ
ВР
Виктор Рыжов
Постоянно пользуюсь сауной после тренировки. Отличное завершение дня. В самом клубе всегда идеальный порядок и чистота.
Alina Medova
Впервые зашла в такой современный зал! Ремонт впечатляет, все продумано до мелочей. Все очень технологично и удобно👍🏼
Мила
глаз радуется интерьеру,сочетание цветов и освещение в залах просто отличное, вдохновляет на тренировки
К
Катя
Недавно переехала и выбрала этот клуб. Ремонт современный, всё блестит, тренажеры понятные, заниматься одно удовольствие для меня.
24 марта 2026, официальный ответ
ИБ
Илья Бондарев
Качаюсь тут полгода все устраивает, железо неубитое, шкафчики на браслетах - это вообще топ тема, удобно очень
21 марта 2026, официальный ответ
Олег Мансуров
Занимаюсь пауэрлифтингом, оборудования хватает. Помосты ровные, блинов в достатке, атмосфера в зале рабочая и очень правильная.
19 марта 2026, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Золотавкина
честно говоря была удивлена размерами залов очень просторно много воздуха заниматься легко и приятно даже вечером.
19 марта 2026, официальный ответ
Руслан Иванович
Пользуюсь приложением для входа. Удобно, что не нужно таскать карту. Оборудование в зале всегда чистое и исправное.
16 марта 2026, официальный ответ
МН
Мария Новикова
Оформила пробный визит онлайн. Очень вежливый персонал на ресепшене, всё объяснили и показали основные зоны клуба
16 марта 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Купила абонпо акции. Цена смешная для такого премиального качества. Внутри всё очень чисто и красиво.
14 марта 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна Привал
В раздевалках всегда пахнет свежестью. Душевые современные, сантехника исправная. Приятно находиться в таком месте после рабочего дня
28 февраля 2026, официальный ответ
Rodion С
нормальный фитнес без лишнего пафоса пришел увидел победил все тренажеры интуитивно понятные персонал всегда готов помочь
27 февраля 2026, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фирсова
Обожаю панорамные окна в зоне кардио!Бегаешь и смотришь на город.Время на тренировке пролетает просто незаметно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Н
Никита
Раньше ходил в другой клуб, тут намного круче. Ремонт современный, освещение хорошее, тренажеры работают плавно и тихо
24 февраля 2026, официальный ответ
ЖЖ
Жаныбек Жаркинбаев
Впервые попробовал функциональную зону. Всё оборудование новое, для новичка условия созданы просто шикарные, советую
Ксения Киримова
перешла сюда из дорогой сети. Разницы в качестве оборудования нет, а цена значительно приятнее. Очень довольна переходом.
ГА
Гульмира Айтбекова
Долго выбирала фитнес по карману. Спирит подошел идеально. Современные тренажеры, ремонт уровня люкс, цена при этом демократичная. Спасибо!
Валентина Панфилова
Нравится, что в клубе всегда порядок, инвентарь на местах, персонал следит за этим. Сервис премиум класса, рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
ЕИ
Елена Измайлова
Система оплаты через сайт максимально простая. Зал светлый, много воздуха. Оборудование профессиональное, заниматься на нем одно удовольствие.
17 февраля 2026, официальный ответ
ДА
Дарья Акрапова
обожаю зону растяжки, много ковриков, всегда есть свободные места, клуб реально меняет жизнь в лучшую сторону.
15 февраля 2026, официальный ответ
Артем Бабинцев
раньше спортом не занимался,в спирите комфортно стартовал, всё доходчиво объясняют, ремонт просто супер, мотивирует приходить
15 февраля 2026, официальный ответ
ОЗ
Ольга З
Большие и просторные раздевалки, шкафчики с ключами. Душевые чистые, полотенца застиранные. Все продумано до мелочей.
АЩ
Ангелина Щ
Хожу на групповую по йоге, атмосфера позитивная, что мне очень и нравится. Тренер старается уделить внимание каждому.
ЭП
Элла П
Купила абонемент на месяц, получила одну бесплатную тренировку с тренером, и скидку на стартовый блок занятия. Думаю буду и дальше заниматься персонально
АЕ
Алла Е
Тут так классно, есть зона где можно расположится на ковриках спокойно. Музыка не раздражает, а создает ритм.
МЯ
Мия Я
У меня очень внимательный и заботливый тренер, по нему видно что он разбирается в своем деле. Благодаря его поддержке и подходу получилось скинуть 10 кг, хотя занимаюсь 1,5 месяца.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших тренерах! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ЕЗ
Елена З
Отличный фитнес-клуб, у меня очень хороший тренер, который учел все мои рекомендации врача. За 3 месяца я уже чувствую улучшения.
НО
Наташа О
Мне очень нравится этот фитнес-клуб по стилю, и то что тут много пространства. Зал не бывает перегружен людьми.
МД
Мария Давыденко
Я очень ценю, когда в фитнес-зале есть сауна. И тут она как раз есть. Очень помогает расслабиться после силовой. В самом зале, в сауне, душевых и раздевалках чисто и уютно.
СЗ
Савелий З
Отличный фитнес-клуб, очень круто продумано освещение в залах, за счет него выглядит стильно. И еще я заметил что несмотря на большую загруженность, есть чем дышать.
СЗ
София З
Здесь есть несколько вариантов абонементов, по разным ценам. Можно подобрать тот который больше тебе подходит.
ГЖ
Гриша Ж
Тренируюсь три месяца с тренером, уже вижу маленькие результаты. Есть много зон с разными направлениями.
РК
Роман К
Мощный зал необъятных размеров, места тут точно на всех хватит. Много разных классных тренажеров и всяких штук.
Максим Хадарин
Фитнес клуб один из немногих в котором и правда есть все. Хожу второй месяц, все нравится! Отличные тренажеры, толковые инструкторы и приятная атмосфера
Мира А
Мой тренер составил мне программу под мои запросы. Занимаюсь уже пол года, и результаты видно на лицо.
ГЕ
Герман Е
Современный клуб с качественным оборудованием. Групповые занятия ведут профессионалы. Цены чуть выше среднего, но оправданы.
ИЦ
Ирина Ц
Чистота на высшем уровне, полы моют регулярно, тренажеры протирают. Персонал следит за порядком в зале.
СЩ
Сергей Щ
Над освещением тут очень заморочились за что отдельное спасибо. Благодаря этому комфортно заниматься и глаза не напрягаются.
19 января 2026, официальный ответ
КБ
Константин Белеенко
Тренеры супер, объясняют технику правильно и доходчиво, если вдруг видят, что делаешь что-то совсем неправильно.
ЕД
Елизавета Дедичева
Есть один внимательный тренер, забыла имя(( помог разобраться с техникой приседа, чтобы не травмироваться, спасибо!
КБ
Карина Багдасарова
люблю на зумбу сходить иногда - и тело в тонусе, и настроение супер! А в основном занимаюсь с тренером, слежу за питанием, иду к результату