Spirit Fitness
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Попробовать бесплатно
ВП
Владислав Панфилов
Клуб офигенный, всё для тренировок есть. Ещё хожу на Rider X - круто для кардио и энергии.
Алина Саблина
Занятия разнообразные, есть выбор под любые цели
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
КИ
Кирилл Игнатов
Честно, сюда хочется приходить даже после тяжёлого дня
ИТ
Илья Терещенко
Отличный зал, техника новая и безопасная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Кира Казанова
Атмосфера мотивирующая, настроение сразу поднимается
КБ
Константин Белеенко
Тренеры супер, объясняют технику правильно и доходчиво, если вдруг видят, что делаешь что-то совсем неправильно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Алексей Шафеев
Отличное оборудование, нет очередей, можно спокойно заниматься.
НБ
Наталья Бахирева
Классный дизайн и в целом очень современные ребята. Респект
МУ
Михаил Уфимский
Респект спириту 🔥
Инна Ярых
Люблю атмосферу, здесь реально хочется тренироваться каждый день.
ЕД
Елизавета Дедичева
Есть один внимательный тренер, забыла имя(( помог разобраться с техникой приседа, чтобы не травмироваться, спасибо!
КБ
Карина Багдасарова
люблю на зумбу сходить иногда - и тело в тонусе, и настроение супер! А в основном занимаюсь с тренером, слежу за питанием, иду к результату
БД
Борис Донской
Зал просторный, тренажёры новые, комфортно заниматься.
АЕ
Алина Ершова
на первую треню пошла на BootyBuilder, мышцы жгут, но чувствую результат!
ГЮ
Георгий Юшкевич
Постоянно хожу на райдер - для выносливости супер формат.
ЕВ
Евгения Виноградова
Совмещаю обычные трени с групповыми чтобы нескучно. Hardcore жестковат, но тоже прикольно))
ПЖ
Павел Ж
Радует, что зал просторный. Даже в часы пик можно спокойно позаниматься. Нет ощущения толпы, все располагает к нормальной работе над собой.
ВВ
Вова Вова
После тренировок сон стал лучше. Уходит тревога, тело расслабляется. Это неожиданно, но спорт реально влияет не только на тело, но и на психику, главное не перебарщивать😌
ЮЛ
Юра Л
Купил абонемент ради эксперимента, теперь понял, что нашел свое место. Ходить сюда - удовольствие. Даже лень перестала мешать.
РР
Роман Р
Тренажеры новые, все работает. В других залах куда ходил часто ломается что-то, а здесь такого нет. Чувствуется, что о клиенте заботятся. Это ценно и радует на самом деле.
ОЛ
Олег Лаврентьев
Четко все сделали. Зал просторный, воздух свежий. Ниче не скрипит, не отламывается, безопасно. Вообще не ожидал такого от сетевого зала.
МР
Мария Рожкова
Тренируюсь тут с открытия все кул. Групповые занятия очень энергичные рекомендую
ГС
Галина Сахно
Мой первый клуб. Очень нравится, что есть отдельные зоны. Не чувствуешь себя потерянной среди опытных ребят.
МО
Максим Одиноков
Отличный клуб за свои деньги. Без пафоса, но с высоким качеством. Ничего лишнего, только тренировка и результат.
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья Ремизов
Хорошее сочетание современных тренажеров и сауны. Покачал железо и попарился. Вышел совсем другим человеком, свежим, бодрым, ко всему готовым) Каждая тренировка как маленький праздник
СГ
Сергей Глебов
Ух оборудование просто пушка. Особенно беговые дорожки будто нетронутые еще совсем. Постоянно обновляют инвентарь, это сразу заметно, здорово.
Андрей Колесников
Зал отличный. Всегда есть свободные шкафчики, душевые чистые. Спирит держит марку. Рекомендую!
Александра Прутова
Персонал приветливый, всегда здороваются. Это мелочь, но приятно. Атмосфера дружелюбная, благодаря этому хочется сюда приходить снова и снова. Плюс, цены у них вполне адекватные.
25 октября 2025, официальный ответ
КР
Ксюша Разумовская
Зал уютный, просторный, удобно заниматься, да и дойти тоже быстро - все про все 15 минут от дома до фитнеса))
28 сентября 2025, официальный ответ
Xdxdxdkkk
Можно и на тренажерах подкачаться, и в сауне попотеть, и за все это плата небольшая в месяц.
sj
sjfj jekg
я за женой в спортзал подтянулся. По гоствевому, это бесплатно было, да еще и под акцию потом попал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Тоже хожу сюда как новичок в зож. Тренируюсь по starhit, stepup, йога) И отдельно занимаюсь в малой группе с тренером Куликовым Вадимом, эффективно и комфортный график)
Саша Дмитриев
Тоже положительное мнение про этот спортклуб. Качественное оборудование и много групповых тренировок, можно всегда самому тренить, люди есть, но важно выстраивать время, ночью никого) P.s.Хожу набирать массу, прогресс увидел за полмесяца
Антон Ануфриев
Прихожу сюда еще с момента как они открылись в этом районе. Всегда отлично, помогающие тренеры, много групповых, железо качественное. С простым абонементом можно тренироваться на всем сколько угодно, оплачивается как подписка
ЗГ
Зоя Г
По лайтовому тарифу все нужное мне есть, дают ходить на любые тренажеры и заниматься на всех групповых, шикарно с такой ценой
ТЕ
Толчеева Евгения
Я прихожу улучшать фигуру, за месяц теряю под 3-4 кг на программах файтер и стархит) Прогресс значительный учитывая что посещаю только групповые)
СИ
Станислав Иванов
Пока впечатление хорошее был 3 раза покупал абонемент неделю назад. 1-й день вышел бесплатно. Железа много, помещение большое, друг давно хвалит этот зал тоже
13 августа 2025, официальный ответ
НM
Наталья M
Нереально классный спортзал💪 Крутая атмосфера, вежливый персонал и куча полезных тренажеров и остальных спорт-принадлежностей Спирит Фитнесс на войковской лучший фитнесс 🔥🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Викторовна
Прикольный зал. Тут дело даже не в расположении, хотя да, удобно, а в общей атмосфере). Первый раз пришла и уже почувствовала энергетику. Даже моя лень не способна выйти на первый план.
22 июля 2025, официальный ответ
ЖВ
Женя Воденко
Групповые спасли от лени. Весело, не страшно, тренер поддерживает, шутит. Занятие пролетает незаметно, но с эффектом, в чем и весь кайф.
19 июля 2025, официальный ответ
Кира Елизарова
Даже не думала, что реально так увлекусь фитнесом. Начинала просто с кардио и разминок на паре тренажеров, сейчас занимаюсь с тренером, чувствую себя шикарно просто от тренировок.
19 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Савушкина
Тариф стандарт вполне доступный, я его выбрала. Выходит недорого, в зал хожу трижды в неделю. Оплату списывают с карты, тоже плюс как по мне.
18 июля 2025, официальный ответ
Валерий Ваганов
Большой зал, реально много места и тренажеров куча. Даже когда час-пик, не сильно все занято и можно спокойно тренироваться.
18 июля 2025, официальный ответ
Мария Моисеева
Раньше ходила в другой зал, не понравилось, слишком сложно все казалось. Пошла сюда и с местными тренерами сразу все пошло как надо.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку наших сотрудников! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
СН
Соня Нет
МИНУТ 30 стояла в очереди на ресепшен, пока девушка туда-сюда бегала, это просто ужас!!! У людей и другие дела есть
Alice Alexandrova
Люди, которые решили , что в зале НЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ КУЛЕР, ЯВНО НЕ В СЕБЕ… вы классно придумали делать выручку этой несчастной пятерочке , а то что она закрывается в 10 вечера , а люди в зале до 12 и вода может закончится , почему то не подумали!!! ТОСКАТЬ С СОБОЙ ПОСТОЯННО БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ - ЭТО ТУ МАТЧ!
ПК
Павел Коневский
Большая благодарность тренерам из Спирита. По-настоящему помогают достигать намеченных целей.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Игорь Богданов
Сначала думал походить сюда месяц. Но так и остался заниматься дальше)
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Занимаюсь три года в этом фитнес клубе, приятные цены, квалифицированные тренеры, которые всегда помогут! Также хочется отметить, что все тренажеры новые и комфортабельные!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Вероника Марченко
Абонемент мне подарила дочка, шла заниматься с большими сомнениями, для меня ли, в моем возрасте, всё это... Пробное индивидуальное занятие прошло очень комфортно, потом стала ходить на групповые занятия. Очень нравятся занятия по растяжка у Кристины и Светланы, организм радуется :)) Надеюсь, что финансы позволят заниматься чаще, очень бы хотелось, ощущаю конкретную пользу. Спасибо, Спирит Войковская!
16 апреля 2025, официальный ответ