Lovetoskin
Магазин косметики и бытовой химии
Алиса Курочкина
Это самый лучший магазин корейской косметики! Компетентные и очень вежливые консультанты, настоящие мастера своего дела. Директор магазина невероятно умная особа, она является косметологом и своих консультантов обучает сама. Так что за качество комплексного подбора ухода можно не переживать) В магазине всегда чисто и аккуратно, приятно находится в таком месте!
ТИ
Татьяна И
Отличный магазин, с огромным ассортиментом на любой вкус. Консультация, подарочки при покупке всегда! Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас снова!
Анастасия Никанорова
Прекрасный магазин) Мария мастер своего дела!!! Если нужна косметика, то только сюда!
Елизавета Павлова
Покупаю в этом магазине уже несколько лет! Всегда довольна качеством продукции - здесь только оригиналы! Очень приятно, что персонал идеально ориентируется в огромном ассортименте и подскажут/подберут всё, что точно подойдёт! Очень много тестеров! За покупки постоянно дают подарки в виде масок, мини-продуктов, сашеток, безусловно очень приятно! Всем рекомендую!
Мария Русанова
Очень люблю этот магазин. Всегда подробно рассккжут и подберут то, что нужно, если надо, сделают доставку и еще подарочки вручат🙂 Я довольна😋
Ирина Бронштейн
Чудесный магазин и персонал!!! Девчули всем оч рекомендую, это наш рай;)
Ольга К.
Прекрасный магазин, да это просто рай какой-то! Всегда в большом ассортименте продукция, всегда подскажут, что лучше купить с учетом запроса. Всегда предложат прекрасные варианты с учетом бюджета! Мне всегда подбирают косметику со 100% попаданием!!!! Девчонки, приходите и точно вернетесь не раз!
КШ
Ксения Шнаратова
Супер магазин, с классной косметикой, прекрасными консультантами, с отличными ценами и огромным ассортиментом, при покупки от любой суммы всегда подарочки 😘 очень люблю этот райский магазин 🥰🌞
NP
Nastya Progusheva
Настоящий девчачий рай, постоянно привозят что-то новое, глаза разбегаются! Главное клиентоориентированность на высшем уровне, всегда всё объяснят, помогут Хочется возвращаться в такой магазин снова и снова!
Анна Камалетдинова-Чайковская
Отличный магазин!!! Просто находка! Моя кожа счастлива! Спасибо огромное за отличный ассортимент и качество 😍с дочками обожает заходить😋
СА
Светлана Агаркова
Прекрасный магазин! Практически единственный в нашем районе, где можно приобрести качественную сертифицированный корейскую косметику по доступным ценам. Хозяйка, Мария, настоящий эксперт. Буквально спасла мою кожу от обезвоживания, посоветовав именно тот уход, который подходит мне! Рекомендую!
КШ
Ксения Шнаратова
Магазин волшебный ❤️ Это самое любимое место 🥰 девочки в магазине красивые, вежливые, всегда все расскажут, покажут. Единственный магазин из которого не хочется уходить :) выбор косметики большой, цены очень приятные ❤️ Всем рекомендую 🙏
Наталья Афанасьева
Очень крутой магазин с супер качественной косметикой. Девочки консультанты умнички, всегда все подскажут, подберут. Большой выбор, всегда проводятся какие то акции и дарят подарочки. Всем советую, всегда с хорошим настроением после посещения)) и конечно после использования косметики и ухода. Обожаю корейские шампуни и филеры
Viktoria Buts
Лучший магазин, обычно продавцы хотят впарить подороже у магазинах, в которых я была, а здесь подобрали много крутых средств по типу моей кожи и по бюджету, который у меня есть. Консультанты и сама Мария (создатель магазина) очень помогли, очень порадовал подарочек, который положили к заказу, спасибо💕
НЖ
Наталья Жестерова
Люблю этот магазин - профессиональные и приветливые консультанты, большой выбор средств по уходу за волосами, также подобрали линейку средств для лица и шеи🙏
Марина Катасонова
Добрый день . Была в магазине косметики , подбирала уход для комбинированной кожи. Очень быстро подобрали очень хорошие и грамотные консультанты ,спасибо девочкам и руководителю. Особенно спасибо Жанне,хороший специалист ,всегда с улыбкой и доброжелательна ,общительная. Про косметику хочу заменить ,что всегда все по срокам, все грамотно подобрано . Рекомендую .
ОА
Оксана Андреева
Самый любимый магазин Косметики, огромный ассортимент, продавцы всегда помогут , пробники есть всегда , часто проходят акции !
ЖФ
Жанна Фахуртдинова
Очень классный магазин! Девчачий рай ❤️Покупаю и с удовольствием пользуюсь средствами! Всё оригинал, есть тестеры, что немаловажно! Рекомендую👌
Юля Сидорова
Лучший магазин, подберут уход на любой бюджет ) часто акции и розыгрыши плюс есть доставка )
LK
Lev Kamaletdinov
Шикарный магазин с аутентичным товаром! Выбор большой, найдется все и для каждого, так сказать, от мала до велика! А Самое главное, сотрудник Действительно разбирается в ассортименте!! Спасибо большое, мы у вас постоянные!!
Елена Соловова
Случайно увидела в торговом центре магазинчик решила зайти и проконсультироваться, Каково было мое удивление, когда консультанты не просто впихивали мне средства, а реально рассказали что можно, что нельзя, как использовать, почему то, что я уже покупала до этого не работает и т. д (оказалось, я вообще не те компоненты для себя выбирала все время...) я довольная максимально и очень рада, что случайно наткнулась на магазин)) кожа стала более свежая)))
SS
S. S.
Хочу поблагодарить консультантов в этом прекрасном магазине !) Очень грамотно мне подобрали весь уход , сделали подарочки , что всегда радует)! Хороший и большой ассортимент корейской косметики, самое главное цена и качество!!! Так , что всем рекомендую , девочки уверена , что вы как и я будете довольны ❤️❤️❤️
Валерия Иванова
Лучший магазин косметики! Вежливые и компетентные консультанты, всегда все подберут, поболтают, всегда все на высоте!
МЖ
Мария Жестерова
Очень крутой магазин, много тестеров открыто на кремы и сыворотки. Большой ассортимент косметики. Покупаю ещё у них порошки и зубные пасты. Есть Инстаграмм и Сайт Когда нет времени дойти до магазина - делаю доставку.
Виктори Сидоренко
Мой любимый магазин косметики. Обычно не пишу отзывы, но тут прям хочется! Огромный ассортимент, регулярно все трендовые новинки. И если нет возможности приехать то онлайн качественные консультации и доставка. Просто идеально. Везде бы так))