О! Суши
Служба доставки суши
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
ТА
Татьяна А.
Плохой сервис
Оплата Т-Банк
АЮ
Амелия Юсупова
Были только что там, стояли 10 минут у стойки, никто не вышел. Рабочие просто сидели кушали там. Мы попросили к нам подойти, там продолжали кушать и общаться, игнорируя нас. Сотрудники молодцы прям, теряют клиентов и выручку👍🏻
Дарья Клапунова
Пользовалась до вчерашнего дня - два раза, вкусно и никаких проблем, хоть и ждать было 3 часа, но вчера! Это была последняя точка и ладно бы нормально исправились , прошло три часа . Я звоню им, не отвечают и так 10 раз пытались перевести меня на нужного оператора, в итоге сказали что мой заказ не начинали готовить, перепутали, спросили готова ли я еще подождать , за это они начислят бонусы и положат подарок, я согласилась В итоге мне везли суши 5 часов! Подарка нет! Бонусов нет Больше не буду заказывать эту доставку
Olga -
Самые вкусные, большие роллы с самой быстрой доставкой !!!!! Риса нет одна рыба , ребята спасибо за этот космос 🪐
little fairy
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы. Поначалу заказывала от того, что особо не знала хороших ресторанов суши, но после сегодняшнего заказа я смело могу сказать этой компании: «до свидания»! Роллы безвкусные, вообще вкуса не имеют, Филадельфия пресная, а запеченные приехали холодные, да еще и шапочки у них огромные , есть невозможно, один майонез! Калифорния вообще разваливается, рыбы мало, а некоторые роллы приехали сложенные так, как будто это шахматная доска! Мне ваше творчество не нужно, мне нужны вкусные роллы! Просто деньги на ветер!
Аида Искакова
Заказали роллы , привезли за час. Порекомендовали друзья, роллы большие,свежие,цены не из дешевых конечно,но качество на высоте ☝️ Понравились темпуран с креветкой,суши и дзен. за милый пакетик подписанный спасибо отдельное .💕
Доставка почти 3 часа (с таким времени суши в итоге уже никому не нужны были), запеченные суши холодные, разваливаются. Когда заказ был на две персоны, приборы и соус положили на одного. Сервис нулевой. Заказывала последний раз
Сергей Демичев
Отвратительная точка. Рыбы кладут меньше, в загруз не берут трубку. Не советую к заказу данный филиал. Администраторы – отдельная история. В том году как будто под наркотой общался, речь постоянно замедленная была. Взяли порасторопнее, но в итоге истории повторяются.
Ri Na
Ужасно! Сделала заказ через приложение, через час проварила статус, он был без изменений, начала звонить, 2 раза по 10 минут ждала ответа от оператора по итогу каждый раз спустя 10 минут ожидания был сброс звонка. На третий раз дозвонилась, выяснилось, что со мной забыл связаться оператор и мой заказ был не подтверждён, по итогу все таки спустя 1 час и 20 минут со мной связались для подтверждения, привезли ужасные роллы, все разваливались, рис был сухой, в одних Ролах вообще забыли очистить креветки, закрутили просто вместе с кожурой. Филадельфия вся кривая, от рыбы было одно только слово. Вообщем был первый опыт с этой доставкой и последний.
АЕ
Андрей Ермолов
Все понравилось
А✌
Анастасия ✌🏼
Мне тут больше всего нравятся суши особенно горячие «Сказка»
Анастасия Сирота
Зашла и вышла 🥲 работников не было на месте) они за шторкой играли на гитаре и пели песни. Я решила не нарушать идиллию 🥴 и цены конечно дороговатые
Полина Леонова
Почему-то только сейчас решила написать отзыв, хотя заказываем 5-7 раз в месяц. И ни разу вы не подвели! Вкус свежей рыбы, нереальные роллы! Спасибо за работу!
Сергей Гусев
За эти деньги кормят роллами вкуснее. Соевого соуса, васаби и имбиря положили по 3, палок 5, оператор говорил 4 комплекта будет
Лютый Жигулист
Готовят два часа две позиции маленьких ролов,и +доставка ещё час