BetBoom
Вакансии
4.3
ПМ
П М
Самое лучшее место Хожу только сюда
РЕ
Роман Егоров
По сервису всё отлично, но иногда сбоит оборудование. Возможно, это проблема самого Бетбум На самом деле, не клуб, а помойка. Вы нам проигрывайте денег и побольше, мы вам - (самый) дешёвый кофе и больше НИ-ЧЕ-ГО
Наталья Середа
С недавних пор стали посещать этот клуб, теперь о других и думать не хочется. Невероятно приветливый персонал, всегда чисто и уютно. По пятницам проходят фуршеты, развлекательная программа, что тоже далеко не везде есть. Настоятельно рекомендую этот клуб к посещению. Мы теперь от вас никуда)
Арсен К.
Больше внимания уборке помещений в плохую погоду
Оплата Т-Банк
ДШ
Дарья Шишичкина
Один из лучших клубов Москвы🔥 Уютная атмосфера,хорошее обслуживание и приветливый персонал👌🏻 Находится в удобном расположении,недалеко от метро, 10/10🥳
Виктор Б
Хожу только сюда В особенности нравятся фуршеты, очень приятный персонал найдут подход к каждому Тихо спокойно можно прийти и провести тут вечер
Денис Михайлов
Хорошее место