Кладовкин
Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Кристина Мальченко
Удобный доступ, везде чисто, широкие проходы. Арендовала для хранения шин и других сезонных вещей
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Егоров
Удобный склад, заезд к боксам прямиком на машине. Круглосуточный доступ.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Ярослав Шмелев
Хороший, удобный склад, главный минус что есть ограничения по высоте автомобиля для въезда на склад…
17 октября 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛД
Лилия Дарий
Обслуживание склада на высоте. Так же высокую оценку заслуживают администраторы. Все очень нравится. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
DMITRIY D
Доволен услугами Кладовкин. Пользуюсь уже год. Всё устраивает🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады знакомству.
ХК
Ховрино Клаб
Бизнес пар Румянцево, зона разгрузки, круглосуточный доступ, открытие по пин-коду или приложению, заранее нужно заказывать пропуск, иначе не пустят через охрану
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
Классный новый склад, использую как временный склад для товаров, очень удобно! Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Баймяшкина
Арендуем бокс под бизнес цели , очень удобно , качеством сервиса довольны , всем рекомендуем , многие наши знакомые по нашей рекомендации тоже арендуют тут , спасибо за грамотную работу всех сотрудников .
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ИФ
Иван Филатов
Склад в бизнес-парке, работает не круглосуточно, есть свои правила, при соблюдении всё ок, отличные сотрудники в поддержке этого склада - профессионалы, спасибо, очень рекомендую. При заезде мне всё рассказали, проблем не возникает. Склад чистый, комфортный, расположение отличное!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь.