Смарт-раздвижные-системы
Магазин дверей и раздвижных систем
ВИ
Валерий Иванов
Заказали карниз, привезли в срок, спасибо за хорошую работу. Рекомендую.
Анатолий Погоний
Отличный базовый профиль для потолка Gips-OK40 белый, карниз очень удобный, Спасибо
AM
Abdullo Mirzo
Спасибо за быструю доставку, базовый профиль для потолка Gips-OK 40 хорошего качества. Рекомендую
ПД
Пандухт Дарбинян
Отличный карниз, устанавливается легко! Спасибо за доставку! Рекомендую
Александр Т
Заказал ручку для раздвижных дверей! Курьер привез в срок и качество супер! Рекомендую
ДИ
Дилшоотб Илхомов
Доставили в срок! Карниз отличного качество и очень удобный в установке! Рекомендую.
БМ
Бек Мактрахер
Хорошая доставка, быстро и качественно! Magic 2, оплатили онлайн! Спасибо
Екатерина Жарова
Заказали карниз, оплатили онлайн, доставкой привезли в срок и в упаковке! Спасибо
УЮ
Умар Юусупов
Заказали карниз, оплатили по безналу, курьер привёз все в хорошем качестве. Рекомендую!
РМ
Роман Мажорин
Хорошая компания Смарт-системы, приехал быстро отгрузили, помогли загрузить в машину! Доводчики и пенал хорошего качества! Рекомендую! Спасибо!
XA
Xumoyun Alijonov
Заказал карниз в Смарт_системы, качество, доставка, цена, все устроило! Рекомендую.
ИМ
Ирина Матоус
Доставили быстро, товар качественный, проверили на месте. Спасибо большое! :)
И
Илья
Заказали системы для дверей, очень удобный вариант! Качество отменное спасибо! Рекомендую
ЮМ
Юнус Муродов
Отлична доставка от компании Смарт-системы! Благодарю менеджера за скидку, курьер все привез! Рекомендую
Максим Максим
Спасибо компании Смарт-системы! Комплект для раздвижных дверей супер! Жаль что курьер задержался, спасибо.
МГ
Магсад Гурбанмурадов
Заказали в компании Смарт системы карниз, очень хорошего качества, курьер привез в этот же день! Спасибо.
Андрей Кугаевский
Заказали онлайн доставку в компании Смарт-раздвежные системы скрытые раздвижные для деревянных дверей! Курьер привез в хорошей упаковке. Благодарю.
ПЕ
Павел Ефименко
Спасибо большое компании Смарт-системы за качественные услуги и качественную продукцию! Спасибо.
Андрей Беленков
Заказали профиля Gips-BP80 приехали забрали сами. Спасибо компании Смарт-системы за хорошее обслуживание! Упаковали на совесть.
ЛА
Лия Алиева
Спасибо компании Смарт-системы! Очень дружелюбный коллектив, сделалили скидку, привезли доставку петель, петли просто соответствуют качеству! Рекомендую!!!!!!
ХП
Харипов Паша Харипов
Заказали раздвежные двери и щеточный уплотнитель вставной 2150мм белый. Просто супер качество. Рекомендую!
NG
Nikolay Gavrikov
Спасибо за быструю доставку карниз просто супер то что надо! Рекомендую
Анастасия Сунгаева
Заказала плинтус подкраску, менеджер Илья все подробно объяснил сделал скидку через 3 дня все привезли в хорошей упаковке. Рекомендую!
Артем Козлов
Спасибо большое компании Смарт-системы! Очень приятный молодой человек Владимир, быстро всё рассказал, обьяснил, двери привезли через 2 месяца. Качество супер. Спасибо
Павел Трубецкой
Всё привезли в срок. Петли супер. Спасибо!
Виталий Карпеченко
Спасибо компании смарт-системы, заказали микроплинтус с доставкой курьером, все в срок привезли благодарю.
Виталя Малинин
Друг посоветовал обратитьсч в компанию Смарт-системы,заказали пенал "Eclipse" италия. Очень благодарен данной компании.за 60 дней все привезли. Спасибо!
ВВ
Владимир Варюхин
Спасибо огромное! Благодарю менеджера за оперативность и скидку, плинтуса все привезли в срок.
НФ
Никита Фролов
Добрый вечер, компания смарт-системы замечательная. Всё вовремя привезли в хорошей упаковке, от души благодарен. Рекомендую.
ИЕ
Ирина Есина
Отличная компания,все быстро в срок ,оплата онлайн,микро плинтуса привезли через день .А так же отличный менеджер Илья.Спасибо
ЛТ
Лариса Токарева
Скрытая дверь на деревяном каркасе. Заказали под покраску, очень приятно! Сделали скидку, спасибо компании Смарт-системы. Через два месяца все доставили в плотной упаковки, подняли в квартиру. Благодарю.
ЧА
Чолпонай Авазбекова
Нужны были плинтуса для покраски именно неонадированые. Менеджер очень отзывчивый помог подобрать оптимальный вариант. Рекомендую Смарт-системы т.к. сразу в наличие есть широкий ассортимент и не нужно несколько дней ждать доставки. Спасибо.
СИ
Сергей Измалков
Заказал раздвижные двери.Привезли вовремя . Качество супер! Спасибо большое!!!
ИП
Иван Платунов
Одни плюсы- приехал в тот же день заказал и оплатил, через 2 месяца привезли! Хорошо упокованную стеклянную дверь, дверь супер! Смотрите фото, так как уже установили! Спасибо компании Смарт-системы!
Агата Третьяк
Заказала профиль 4 штуки и сделали скидку, очень порадовало, все в срок, качественно))) Спасибо!
ДГ
Джавид Гулиев
Оценка фирме Смарт-системы безусловно отличная особенно менеджеру Владимиру! Вежливый, отзывчивый и професионал своей работы!
ЭГ
Эльшан Гасымов
Здравствуйте. Привезли стеклянную дверь очень стильно смотрится, жаль что пришлось ждать доставки пол дня.
G
Grey
Очень довольна от общения с менеджером Компании Смарт-системы! Илья всё быстро сообразил что мне нужно, оплатила двери по безналу через две недели привезли. Рекомендую
RS
Rinat Salixov
Хорошая компания всем советую Отличные двери !
БE
Бека Eshatov
Быстрый прием заказа. Оперативно и качественная доставка, профиль привезли в срок. Рекомендую
Алексей Белый
Компания отличная. Полный ассортимент всех видов плинтусов и профиля, заказали все что нам нужно с доставкой, приятно удивило скидка! В дальнейшем будем заказывать двери. Спасибо
ЛР
Любовь Рябуха
Заказывали в этой компании не первый раз. Хорошее обслуживание и качественный товар . Рекомендую. В этот раз заказали теневой профиль. Нам сделали скидку в качестве доставки и подьема до квартиры. Осталась довольна обслуживанием.
Анастасия Катунова
Курьер доставил микроплинтус с доводчиками для дверей, оплатили картой на сайте, очень удобно. Спасибо!
Арсений Микитюк
Заказывали в компании смарт-системы, скрытые плинтуса и теневой профиль. Строители сказали, что качество отличное. Спасибо за выдержку бренда, рекомендую
S
Sherka
Приобрёл комплектующие для скрытых дверей, в компании Смарт-системы, курьер все привёз без недостатков деталей.
V
VMM
Заказали и оплатили теневой профиль через два часа приехал забрал! Спасибо все хорошо упаковали!
АЗ
Анжелика Заливадная
Заказала в компании Смарт скрытый плинтус алюминивый , осталась очень довольна ценой и качеством
Михаил Лунин
Заказали скрытый плинтус в комплекте со вставками из МДФ. Привезли на следующий день. Качество хорошее. Вставка прокрашена с 3-х сторон. Профиль ровный, покрытие хорошее. Спасибо
Арсений Равенский
Выбрали в компании Смарт-системы, теневой профиль с грунтовой порошковой краской, белого цвета, оплатили онлайн ещё и скидку сделали попали на акцию! Супер.
Даниил Костин
качество огонь, доставили очень быстро, подняли в квартиру. рекомендую