Собака-барабака
12+.
Записаться онлайн
3.3
Настасья Викторовна
Меняю отзыв, потому что за почти год салон испортился. Сегодня отдала за двух собак 8600, получили за это — травмированные лапы, с счесанной кожей при бритье, когти, постриженные так, что вся пульпа (живое мясо) торчит наружу. У обеих собак когти были пострижены до допустимой нормы. 2-4 млм. Был запрос не брить лапы — сбриты. Собаки в снег и по реагентам, хромая, едва дошли до дома. Администраторы пытались объяснить, что это — норма. Как и боль у собак и страх протянуть/дотронуться до лапы. Бабки бабками, ребят. Но то, что вы делаете — мясорубка для питомцев.
Виктория Стальмакова
Ужасный салон, желаю вам скорейшего закрытия. Если вы считаете нормой отстригать животным части тела, то надеюсь с вами и вашими работниками будут обращаться так же)
sofia kudaibergeneva
ужас,а не салон 🐕
РС
Рита Сахань
Собаке отрезали ухо!! Инфу увидела в интернете и не могла поверить прочитанному пока не зашла в 2гис 🫣
Анастасия Ю
Мальтезе отрезали ухо…это как так?!!?!? Что за мастера?откуда такой рейтинг?!!
AP
Alyona Pahomiv
Ужас полнейший! ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ КРАСИВО ПОДСТРИЖЕННУЮ СОБАКУ, А ПОКАЛЕЧЕННУЮ! Кучу ран, УХО ОТРЕЗАЛИ! ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ! ПОД СУД ТОЛЬКО! Ждите!
Ирина М
В этом салоне моей собаке отрезали часть уха и хозяйка салона до последнего скрывала вместе с грумером данный инцидент! Ситуация произошла 08.08.25г. Позвонили сказав ,что моя собака будет готова через полчаса. Я пришла через полчас,но прошло 5 минут, 10… собака выла, кричала и плакала ! Руководство салона ( хозяйку заведения зовут Алиса) сказала ,что все хорошо и что еще буквально 5 минут просто ровняют шерсть на ушках. В итоге вместо 5 минут через 40 минут быстрой походкой ко мне «подлетает» грумер, который измазан весь в крови и передает мне мою собаку всю в крови !!! А кровь НЕ останавливается ( и это не просто капли, она хлещет) То есть 40 минут хозяйка Алиса скрывала инцидент от меня, не оказала и не предложила по итогу оказать вет.помощь ( отвести в поликлинику , поехать со мной) ,а просто скрывала эту ситуацию. Более того на ухо моей собаки наклеили какую то смесь напоминающая глину ( как потом сказал грумер - это порошок который помогает останавливать кровь), но за ним совершенно не было понятно что на самом деле с ухом ! И кровь сочится ! «Хозяйка» салона Алиса ( юр лицо) передала мои конфиденциальные данные своему супруг Александру( физическое лицо, не имеющее отношение к салону груминга Сабака-барабака) с целью разбирательств со мной. Алиса! То что вы делаете - это передача и разглашение персональных данных, согласия я не давала! Это наказуемо! Никакого конструктивного диалога он не построил , а после его монолога « что вы устроили ! Это было , есть и будет когда режут уши…» После этой фразы было решено не продолжать вообще диалог , раз « человек, 3е лицо» на другом конце провода вообще не понимает на сколько он обесценил всю эту ситуацию ! Вероятно , раз Алиса решила не связываться со мной лично, то скорее всего эта позиция ей близка тоже. Разве можно подпускать людей с такой « идеологией» к животным ?! Нет, нет, нет и еще раз НЕТ , нельзя так! Для этого салона СОБАКИ это расходный материал на котором можно зарабатывать деньги ?
Марина Синотова
Недобросовестный салон, покалечили маленькую собачку, ответственность нести не хотят Берегите питомцев от них
юи
юрий иноземцев
хотите оставить своего питомца без пары ушей и хвоста? вам по адресу. надеюсь, работники(живoдeры) окажутся за решеткой настолько скоро, насколько это возможно🫶🏼
СО
Светлана О
Хочу предостеречь владельцев хвостиков от посещения этого места. Грубое общение с владельцами, это еще полбеды, но грубое обращение с животными это за пределами! Не знаю, по какому принципу отбирают сотрудников в это место. Ходите только в места, где любят животных, а также работают только обученные мастера
Евгения Калинина
Записались на тримминг породный Джек Рассел терьер. Пощипали просто максимально, выдраны прям клочки шерсти на спине , на ухе, выдрали даже с правой стороны несколько Усов ! Это с какой силой надо было так драть шерсть?!?!? 3 когтя подстрижены до мяса прям ! Жалко свою собаку, которая выдержала эти мучения! Фото прилагаю! Больше туда не пойдем и не рекомендуем ! Очень разочарована
Анастасия Каратаева
Хожу сюда уже года 3, всегда к мастеру Ксении, хочу выразить ей особую благодарность т.к кажется только она способна управляться с моим питомцем.
Теххи Шекк
Очень нравится, что могу привести сразу двоих пёселей и через условные пару часов получить вкусно пахнущих собачек с меньшим количеством шерсти. Отлично экономит время!
Варвара Петрова
Очень понравился салон. Приводили пёсика на линьку, хорошо отлиняли,шерсти дома нет, пахнет просто супер. Хочется отметить отношения персонала к собакам,видно как они любят животных и с заботой к ним относятся. Будем приходить ещё
Анастасия Жданова
Отлично вычесали моего Джека. Отлиняли просто супер, дома намного меньше шерсти. Пахнет просто супер. Пёс доволен и я тоже❤😍 Теперь только к вам💋
Владислав Пучков
Замечательное место. Очень приятные цены, хороший персонал. Мастер всё рассказала, посоветовала домашний уход за собаней 👍 супер, рекомендую. Будем ходить
Люба Кондратова
Отличный салон! Рада, что мы смогли найти такое место. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам! Работают действительно профессионалы.
Финес-И Ферб
Взгляд Аиши говорит о многом 😅 Но оно того стоило. Обязательно вернемся на линьку еще раз!
Olenka Vladimirovna
Отличный салон, прекрасные админы и мастера. Предложили кофе, хорошая зона ожидания. Сделали мою Монику восхитительно. Стрижка просто супер,всем советую 😍
Иван Кулаков
Отличное место для ухода за своим питомцем! Наша Варя (мопс) в восторге от СПА процедур. Обязательно придем еще раз. Персоналу отдельное спасибо, видно, что девчонки очень любят животных, и относятся к ним как к своим питомцам.
Энн Бонни
Моя девочка Лу́на после каждого посещения данного салона выходит белоснежной и вкусно пахнущей 😍
Лина Бочарова
Приходили с моей метисочкой , замечательный салон! Моя тревожная дамочка осталась довольна , еще и с мастером поиграла в конце процедуры 😍
SS
Sergey S
Мастера своего дела. Приводил своего котика на линьку. Кот перенес процедуру абсолютно спокойно, даже начал мурчать и полностью расслабился. Отлично помыли и вычесали. Спасибо мастерам салона, будем проходить ещё
ЮГ
Юлия Гаврилова
Привела своего малыша на груминг в первый раз. Похоже, он остался таким же довольным, как и я.
Катерина Бельская
Пришли в салон впервые со своим Бивер-йорком, очень понравился подход, даже предупредили о том , что нужно обязательно удалить невыпавшие зубки! Песель вышел довольный и красивый) Обязательно вернемся!
NC
Nactacia Cergeevna
Очень хорошее впечатления после посещения салона. Мастера нашли подход и смогли расположить к себе мою трусиху. Всё очень профессионально!
Алька Бурлина
Салон великолепный, давно ходим туда с Марселем, пёс снимает с петель двери, так любит это место, девочки молодцы, собака после их рук всегда чистая, красивая и благоухает!
ЕО
Евгений Осипов
Отличный груминг салон . Вожу уже не первый год своего стаффордширского терьера . Отдельно благодарю за понимание и терпение мастеров , так как собака у меня с агрессией . И ни разу проблем не было , гигиену , вычес делают отлично .
Татьяна Бардина
Хороший салон, вежливый персонал, опытные мастера. Мы с питомцем остались довольны 😊
Кира Писарева
Хороший салон и отличные мастера. Атмосфера приятная. Приходили на экспресс-линьку с котиком, все прошло прекрасно, нашли подход к моему рыжику. Высевали отлично, искупали и теперь кот благоухает, дома шерсти в разы меньше. Спасибо сотрудникам салона ❤️
КС
Ксения Сидорова
Отличный салон! Девочки грумер просто супер, хорошо стригут, нашей Нюсе нравится) бежит с удовольствием) Внутри уютно, администраторы всегда напоят вкусным кофе)
Стасёна Добропожаловать
все отлично
ВТ
Валерия Третьякова
отличное место сотрудники очень отзывчивые и знают саоё дело
Екатерина Щербакова
Приходим второй раз на экспресс линьку, результатом довольна. Хорошие мастера 👍
Евгения Солохина
Записывались на чистку зубов и распутывание колтунов. Хорошие мастера, профессионалы подход к животным, я осталась довольна.
Мария Тимофеева
Недавно постелили данный груминг-салон, остались хорошие впечатления 🙂 Хорошие мастера, услуга была оказана качественно, обязательно вернемся ещё 🙂
EI
Elizaveta I
Спасибо , все понравилось! Ушли довольные и красивые! Были несколько раз!
Alina T.
Ходим к разным мастерам и всегла всё отлично! Обожаем Алену и Ксюшу, собака аж скулит от радости, когда их видит ))) В магазине всегда что-то интересное покупаем, разные вкусняшки и можно даже лежанку взять
Н
Надежда
ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ роговицы глаза (документально подтвержденный) у моего Йорка после посещения стрижки в этом салоне! Лечение затянулось на 2 недели!! Ввиду безразличия руководства салона к этой ситуации мной направлена досудебная претензия в их адрес. Далее буду обращаться в суд с иском о возмещении стоимости лечения и компенсации ущерба и задействую все контролирующие органы. Такое просто не допустимо! Важно отметить, что проведя мониторинг отзывов клиентов этого салона, обнаружена аналогичная ситуация в 2022 году. Т.е случай уже не единичный, а руководство так и не предприняло никаких мер осторожности и до сих пор допускают причинение вреда здоровью животным. Будьте осторожны!
9 марта 2024, официальный ответ
Надежда, с вами связались, проблему урегулировали и выяснили, что это не химический ожог.
ЕФ
Елена Фомина
Были в салоне на Головинском шоссе. Мастер Евгения. Всё просто замечательно прошло. Очень переживала, так как у меня собачка большая, ещё и пугливая, но Евгения справилась на 5+. Отмыли, вычесали за 2+ часа. Теперь моя принцесса свежа, пушиста и блестяща😄😄😄😄😄 Придём ещё)
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Елена! Всегда рады вам и вашей принцессе :)
ДИ
Данил Иванов
Стригла Ксения, стричь не умеет подняла скандал. После стрижки заблокировали номер телефона.
Катерина Ше
Спасибо большое, мой пёсик теперь чистюля-красотуля 😍
Александра Волкова
Очень приятные сотрудники
Ася Матвеева
Очень хорошо подстригли собачку. Атмосфера дружелюбная, видно, что мастера очень любят животных. Спасибо большое!
Анастасия Васильева
Была в первый раз! Все очень понравилось, специалисты толковые! У собаки чувствительная кожа, впридачу аллергия! Мастер сделала щадящий уход, я и моя собака остались довольны! Обязательно вернёмся в этот салон!
Эля
Наш первый полноценный груминг - а мы сразу в хорошие руки попали 🥰 очень понравилось все, особенно подход к собаке 💘
30 апреля 2021, официальный ответ
Эля, большое спасибо! Будем очень рады снова видеть вас :)
Александр Серегин
Отлично подстригли нашего йорка, цены демократичные, мастер приятный, всё нам объяснила по уходу за собакой - мы в восторге!
22 апреля 2021, официальный ответ
Мы счастливы, что вам понравилось! Приходите к нам ещё :)