Agira-service
Легковой автосервис
Широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Сергей Костынюк
Очень порадовался что есть ОСАГО, потому что ремонт конечно влетел бы в копеечку, свою да еще чужую. В общем не надо с этим делом тормозить, на сравни ру можно все сделать онлайн.
Светлана к
Притерли во дворе, пришлось ехать и красить, влетело в копеечку. Но спасибо ребятам за честный подход взяли по нижней планке. Жалко что виновника не найдешь, пусть бы сам и оплачивал! Ну и от греха себе ОСАГО на Сравни оформила, мало ли я где так притрусь)))
КС
Кирилл Скворцов
Кузов покрасили на пятерочку. Мастера опытные, дают полезные советы. Только от них узнал, что оформление полиса ОСАГО самое быстрое на Сравни ру.
N
NAZER
Всё супер, 5 звёзд.
Elvis Presley
Приятные люди, залетел за 8 минут до закрытия со спущенным колесом, мастер осмотрел вдумчиво колесо, пролил жидкостью на предмет проколов, не нашёл, к чему придраться, просто подкачал колесо и я уехал. Не взяли ни копейки. Вот это я понимаю — отзывчивые люди там работают, поучиться бы многим.
Туча Р
Переобувался здесь. Очень быстро и аккуратно.
Марк Мельников
В Agira Service работают хорошие специалисты, мне всё понравилось. Приезжал с проблемой электростеклоподъемника на моей Субару Форестер, мастера очень быстро всё исправили. Предлагали наблюдать, но я не стал мешаться. По цене вышло приемлемо, ничего лишнего здесь в чек не записали. Рекомендую этот сервис.
Анатолий Гирин
Агира - хороший автосервис, один из лучших в нашем городе, по моему сейчас мнению. Сложный перекос кузова моей Тойоты здесь исправили идеально, вообще не подумать, что с машиной что-то было, она снова как новая выглядит. Покрасили хорошо, плюс подобрали цвет тот же, что и раньше. Рекомендую. Отлично работают.
Алексей Г
Своим опытом обращения в Agira-Service я доволен, объективно могу их рекомендовать. Я приезжал сюда три дня назад с проблемой, у генератора на моей машине ток генерировался выше нормы. Мастера всё устранили всё в течение дня. По цене нормально вышло. Хороший авто ремонт с профессиональными работниками.
Максим Иванов
Делал здесь ходовую на машине. Сделали быстро и надежно. После ремонта нет никаких стуков, машина едет ровно. Заплатил относительно недорого.
Лена Родина
Отличный сервис и приятный коллектив. В одном месте полный спектр услуг. Спасибо!
Анна Кудинова
Я приехела на сервис с довольно неудобным дефектом- у меня заклинил напроч капот.. Щель как известно там узкая, не подлезешь, чтобы открыть необходима смекалка. Несмотря на то, что все были заняты, мастера откликнулись, и моей проблемой занялись 3 (!) человека. Капот был открыт, замок починен, долит выкипевший антифриз, долито масло ГИР, прокачана вся система гидроусилителя руля, проверена система охлаждения, обнаружена течь радиатора, выпрямлены погнутые после аварии петли капота, выровнян замок капота (все было покарежено и не закрывалось) - была потрачена уйма времени и сил, мастера отнеслись к моей машине, как к своей, я увидела неравнодушие, желание помочь, высокий профессионализм. Такой уровень работы заслуживает самой высокой оценки! Браво мастера! Мои наилучшие рекомендации! Анна Кудинова.