Сонум
Магазин мебели
VB
V B
Достаточно большой ассортимент, хорошее качество. Спасибо большое за помощь при выборе кровати и матраса. Доволен выбором, обязательно буду рекомендовать
ВД
Виктория Данилкина
Выражаю благодарность, сотрудникам компании за качественную кровать и матрас, остались довольны, так же службе доставки, привезли вовремя, собрали быстро. Рекомендую компанию хороший выбор, цена и качество. спасибо!
МВ
Марина Валишина
Покупали матрац в филиале ТЦ Твой Дом каширское шоссе, отличные менеджеры , грамотные и услужливые. Доставка минус обещали позвонить за два часа перед приездом и не подумали , если бы не менеджеры в магазине, все время были на связи , они им дозвонились и сказали когда привезут . Не хотели распечатывать матрац для проверки пришлось все делать самим
ТТ
Татьяна Татаринова
Посетила магазин в ТЙ Твой Дом. Очень помогла с выбором кровати и матраса менеджер Наталья. Очень компетентная, приятная, все подробно мне рассказала и посоветовала. Купила кровать и матрас. Спасибо Наталье, в помощи определиться в жесткости матраса. Наталья помогла определиться с цветом кровати под тон стен. Было приятно посетить магазин. Приду за диваном.
ВД
Виктория Дребот
Купила кровать в салоне. Я такую долго искала. Сразу поняла что она та самая. Очень ждала и наконец то она приехала. Кровать потрясающая. Очень удобная! Переживала за цвет ткани, но не пожалела. Под кроватью удобные ящики которые можно поднять и протереть пыль. Кровать собрали достаточно быстро. Привезли все аккуратно запаковано. Спасибо. Я очень довольна покупкой.
ТС
Татьяна Сарайкина
Решили сделать дома ремонт и встал вопрос покупки мебели. Очень долго выбирали себе кровать в комнату.Свой выбор остановили на кровати фирмы Сонум. Качество на высоте. Взяли кровать с подъемным механизмом и ящиком для хранения,ящик очень вместительный. Также сразу выбрали себе матрас. Матрас также отличного качества. Посторонних запахов нет. Привезли в назначенный день, без задержек, кровать собрали сразу.
КН
Катерина Напалкова
Очень понравился сервис от встречи клиента до осуществления продажи и доставки товара. Приятное общение с продавцом и управляющей. Помогли подобрать лучший и подходящий вариант. Брала кровать, матрас, подушки, наматрасник, тумбочки. Сборка на месте была очень быстрой. Продукция качественная. Я очень довольна, теперь у меня лучшая спальня 😍 Большое спасибо
Наталья Решетько Маслова
Недавно покупали в салоне кровать, матрас и подушки. Остались очень довольны качеством продукции. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Наталье за индивидуальный подход, внимательное и чуткое обслуживание. Однозначно рекомендую данный салон всем!
Евгения Чагина
Впечатления от данного магазина остались самые лучшие! Спасибо консультантам с помощью при выборе обивки кровати, дав нам образцы, получилось выбрать идеальный цвет для нас. Также очень помогли с выбором матрасов для нас и дочери-подростка, подробно рассказав и предложив варианты устроившие нас по цене и удобству!дочь говорит высыпается теперь прекрасно на нем! Доставка и сборка были выполнены вовремя и профессионально. Спасибо вашему магазину! Кровать Европа выглядит очень стильно и нет острых углов, что с маленьким ребенком было очень важно)
Юрий Пилонов
Матрац отличный, жена с трехредельным ребенком оккупировала меня алкаша в детскую. Постелил три советских пледа, сплю идеально, никто не просит сиську и какать. Всем советую… а, ещё португальский портвейн (сухой) рулит. С ним метаболизм лушчше ибо завтра за руль.
РМ
Ромин Муратов
Покупал кровать и матрас в компании Сонум ( салон на Каширке). Покупкой очень довольны! Качественная кровать и очень комфортный матрас. Так же, хочу выразить благодарность продавцу Ирине за профессианализм, и ребятам из доставки за отличный сервис! Успехов и процветания Вам!