Вэббанкир
Микрофинансовая компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Вэббанкир
Дмитрий Белый
Оформлял свой первый займ, заявку оформил в пару кликов через госуслуги. Рассмотрели быстро через пару минут уже связался менеджер , проверив мои данные сказала что ожидайте получение займа. Первый займ получил под 0% деньги пришли на карту , буду обращаться по необходимости.
Аnna D.
Брала впервые, заявку подавала в приложении. Понравилось, что первый займ был без процентов и средства на карту пришли довольно быстро. В целом, всё прозрачно, без дополнительных комиссий. Погасила досрочно через СБП.
Андрей Ермолин
Заявку подал без лишних документов и ожиданий. Ответ получил оперативно, перевод сделали мгновенно и в полном объёме. Старые долги не стали препятствием. Приятно, что первый раз можно взять без переплаты. Всё понятно, честно и без навязанных услуг.
СБ
Станислав Бародкевич
Сначала я сомневался, стоит ли брать здесь кредит. Но так сложились обстоятельства, что деньги были нужны, а взять было негде. И тогда все же решился, взял свой первый кредит. Приятно порадовало, что так как это был первый заем, то не нужно было платить проценты. Выплатил я его довольно быстро. А потом было еще две займа. Большой плюс, если не можешь погасить вовремя, то не начисляют штрафные санкции.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся делать всё, чтобы вам было удобно и приятно с нами.
СП
Сергей Поляков
Оформлял до зарплаты, условия приемлемые. Деньги на карту после одобрения быстро приходят. Нормальный займ!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что у вас остались хорошие впечатления! Такие отзывы мотивируют нас становиться лучше
ЯН
Яна Нечаева
Отличный займ,всегда выручает уже беру не раз,и вообще все хорошо,деньги сразу на карту) Вот только взяла тут недавно надо было вернуть одну сумму,а в итоге на 1600р больше и чат подержат нет ответа🥹
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас снова и работать так, чтобы оправдать ожидания
Сергей Кузнецов
Отличная компания, быстрая авторизация через госуслуги, удобное мобильное приложение, интутитивно понятный интерфейс. А еще классно что первый займ без процентов, сумму взял небольшую, но очень выручили. При необходимости снова обращусь.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, что вы довольны нашими услугами. Надеемся на дальнейшее сотрудничест…
ВО
Виталий Ольховский
Выбрал этот сервис из‑за бесплатного погашения через почту. Оформление через Госуслуги сэкономило время.Не пришлось ничего заполнять вручную, решение получили быстро, средства пришли на карту в течение нескольких минут. Операторы поддержки помогли разобраться со сроками — вернул долг без проблем.
Валерия Смирницкая
Оформила все через Госуслуги быстро, деньги поступили сразу. Займ от 3 000 до 30 000 рублей на 7–30 дней. Договор доступен в приложении, поддержка круглосуточная. Погашение через СБП, банк или Почту России, мне удобны такие варианты. Есть промокоды на 25% скидку, возможна досрочная выплата или продление займа. Для оформления нужны только паспорт и ИНН. Определенно буду пользоваться и дальше.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы это отметили
Svetlana Koroleva
Радует, что из документов нужны только паспорт и ИНН. Никаких справок о доходах и звонков на работу. Мне 19 лет, и во многих местах отказывают из-за возраста, а здесь одобрили 10 000 рублей без проблем. Очень лояльная компания.
20 февраля 2026, официальный ответ
СН
Сергей Несторов
Меня уже несколько раз выручали в трудный момент. Денежный займ оформляется просто и довольно быстро. Условия прозрачные, нет страховок, скрытых комиссий и лишних платежей. Отличный займ!
18 февраля 2026, официальный ответ
ИГ
Илья Галкин
Взял здесь небольшую сумму, привлекла возможность гасить через почту бесплатно. Подача заявки вообще без проблем через Госуслуги зашёл, данные подтянулись автоматом. Одобрили быстро, деньги на карту Сбера упали через пару минут после подписания в приложении. Чтобы не попасть на просрочку с учётом долгого почтового перевода, заранее позвонил в поддержку подсказали точные сроки, спасибо за честность. В итоге всё вернул вовремя, комфортно прошло.
18 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий Сергеев
Взял здесь первый займ, условия прозрачные, выдали быстро. Для погашения займа решил оплатить через СБП. Платеж прошел нормально, займ закрыт.
ВО
Вячеслав Осипов
С этой конторой столкнулся впервые в 2023, когда сидел на фрилансе и частенько не было денег. Не требовали справку о зарплате, не тянули резину при рассмотрение заявки. Обычно на получение займа у меня уходило 5 минут. Сейчас тоже периодически одалживаю у них, намного комфортнее чем у знакомых. Ничего не надо объяснять и чувствовать себя обязанным, взял, вернул, никаких вопросов.
Алексей Федоров
Брал займ 15000 рублей на 10 дней до зарплаты. В Вэббанкир все прошло просто и четко. Одобрение заявки быстрое. Погасил через приложение в последний день, проблем с закрытием никаких не было.
Игорь Алехин
Пользовался услугами этого МФО не так давно. В целом все понравилось. Оформление быстрое и простое. Деньги переводят достаточно быстро.
КХ
Кристина Халиулина
Брала 10 тыс на небольшой срок. Все оформляла через приложение. После подтверждения переводят деньги сразу на карту. Понравилась работа поддержки. Так как это мой первый займ, не поняла через какого оператора лучше гасить и сколько дней обрабатывается платеж. Сотрудник все объяснил, обозначил сроки зачисления, чтобы не выйти в просрочку. Очень благодарна ему)
Алла Громова
Приятно удивило, что первый займ выдают без процентов, переплаты действительно нет. Отличная возможность спокойно протестировать сервис: заявку одобрили быстро, деньги поступили сразу. Удобный вариант, когда срочно нужны средства без лишних расходов, теперь при необходимости буду обращаться снова.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы это отметили.
Азамат С
Брал десять тысяч до зарплаты протянуть, одобрили быстро перевод пришел мгновенно на карту. Так как первый заем то ставка всего 0,8%. Погашать удобно можно даже через СБП и другими способами. Меня дак все устроило.
Илья Зернов
Брал недавно тут займ. В целом все понравилось. Оформление быстрое, одобрили заявку через 30 минут. Сами деньги перевели через 2 часа.
Алексей Михайлов
Брал займ в этом МФО впервые. Все прошло достаточно гладко. Оформление быстрое, одобрили с первой же попытке. Условия мне подходили, взял 17 000 на 15 дней.
Никита Комаров
Часто пользуюсь, деньги дают быстро и с процентной ставкой не балуются. Сразу точно знаю, какую сумму нужно будет возвратить и в какой срок. Было дело в начале февраля не успевал закрыть долг вовремя, так сам себе через приложение добавил два дополнительных дня и никаких ко мне претензий.
ЛЛ
Леонид Литвинович
Скрытая комиссия, сумма возврата больше чем указанно в личном кабинете, а чтобы платить без комиссии, нужно пиздовать на почту и оплачивать там- это единственный способ погасить задолженность без лишних процентов. Контора обманщиков, никому не советую эту шарагу!
АЧ
Анфиса Черных
Отличное МФО, обращалась сюда что бы взять быстрый займ. Прошла проверку и получила одобрение, взяла 15000 на 2 недели.
ИЗ
Илья Захаров
Оформил первый микрозайм в «Вэббанкире, так как была акция (первый микрозайм бесплатный). Подавал заявку через приложение, понадобились только паспорт и ИНН. После одобрения деньги лежали на карте. Просмотрел договор, все честно. Никаких скрытых навязываний. Плачу через СПБ. Начислили кеш, но надеюсь он мне не понадобится. Не хочу больше влезать в займы 🙂
иб
игорь бодров
Очень нужны были деньги и решил оформить заём в Вэббанкир. Подал заявку на сайте через авторизацию Госуслуги. Со мной связался оператор для подтверждения личности. Деньги пришли быстро, прям не успел опомниться. Буду пользоваться ещё.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим ваше доверие
Алена Агнистова
Заявку я подавала прямо на сайте, заходила через "Госуслуги" – это очень удобно. Сам сайт сделан хорошо, всё понятно, никаких вопросов не возникло. Буквально через пять минут мне позвонил оператор, чтобы подтвердить, что это действительно я, и сразу после этого пришло одобрение. У меня, к счастью, кредитная история чистая, так что с этим проблем не было. Займ подписала прямо в приложении, и деньги тут же пришли на мою сберовскую карту. Конечно, переживала, чтобы не уйти в просрочку, поэтому заранее связалась с техподдержкой и уточнила все нюансы по платежам. Отвечают они быстро, всё объяснили очень вежливо и понятно, так что я спокойно погасила займ в срок.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ጠ7
ጠαςτҿթ 7100
Просрочил по обстоятельствам на месяц, оплатил с небольшим процентом, нравится что быстро смотрят заявку, все прозрачно, брал 2000 на билет, но из за того что не нашел быстро работу, просрочил, сейчас все оплатил, рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Игорь Шмидт
Требовалась небольшая сумма до зарплаты на две недели. Подал заявку через приложение. Вся сумма денег была на карте уже минут через пятнадцать. Очень удобно, что не нужно никаких справок и долгого ожидания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
TC
Tina Campbell
Хорошая надежная компания и удобное приложение. Несколько раз брала здесь займы, и ни разу не возникло каких-то сложностей. Один займ гасила досрочно. Второй, наоборот, продлевала. Все делают для того, чтобы клиентам было комфортно. Отдельное спасибо за работу службы поддержки - всегда готовы проконсультировать, пишут все по делу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
НП
Николай Пушилин
Я подал заявку на займ через портал Госуслуг. Уже через несколько минут мне позвонил оператор для подтверждения моей личности. После одобрения займа я подписал все необходимые документы в приложении. Средства оперативно поступили на мою карту Сбербанка. Отдельно хочу отметить высокий уровень работы службы поддержки. Это очень удобно, так как всегда можно уточнить все детали. В целом, сервисом я очень доволен и рекомендую его всем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Евгений Плакса
ЗЛОСТНЫЕ ШУЛЛЕРЫ Не предупреждают, что погашение займа засчитывается в день оплаты только через организации, указанные в их списке, с бешенной комиссией. Если же оплачиваешь из других банков, то хотя перевод приходит через несколько минут они обрабатывают на своём р/с 5 дней "по закону". А за эти дни, которые идут уже после даты погашения займа, начисляют проценты и штрафы за проценты. В эти дни начинают звонить вышибалы и , ничего не объясняя, требуют оплатить долг. Для своевременной оплаты без бешенной комиссии была надежда на Почту России, но её программное обеспечение зависло на несколько недель. Так чтобы без бешенной комиссии не платить штрафы, погашайте займы за 5 дней до окончания срока.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление, поэтому хотим подробно пояснить…
Артём Гришин
Реально удобное приложение, сделанное для людей. Удобно брать займы, удобно их отдавать - много способов получения и погашения, можно также привязать карту, и тогда процесс получения и отдачи денег будет еще проще. Ну и то что служба поддержки всегда на связи, тоже выручает частенько - отвечают оперативно даже в ночи.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
TOF M
Обратился в Вэббанкир, когда нужно было быстро закрыть небольшой расход. Оформление заняло пару минут, первый займ без процентов. Деньги получил сразу. Поддержка помогла разобраться с пролонгацией и всё объяснила в деталях.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Санат Султанов
Нужно было срочно погасить 3000 рублей, а доступа ни к карте, ни к интернету не было. Вспомнил, что в Вэб Банкир есть способ погашения через мобильный телефон. Отправил смс на короткий номер 7878, в котором указал свой логин и сумму. Комиссия некритичная. Деньги списались с баланса телефона, слава богу там была такая сумма, и вот все хорошо, займ закрыт.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Наталья Иванова
Оформила займ в Вэббанкир на короткий срок. Интерфейс удобный, договор всегда под рукой. Деньги пришли моментально. Поддержка помогла разобраться, как работает кешбэк и как правильно закрыть займ заранее.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤
Евгения Краснянская
Оформила займ онлайн через мобильное приложение — быстро одобрили 10 000 ₽ и сразу перевели на карту. Удобно, без лишних вопросов, спокойно возвращать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
СБ
Сергей Борисов
Подписан на их группу в ВК, там регулярно разные конкурсы. Участвовал в одном, нужно было оставить комментарии, чтобы попасть в число счастливчиков, которым компания займ погашает полностью. Приз не выиграл, но промокодик на скидку по процентам я таки выцепил, приятно было
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Аня Мартынова
Условия займа здесь прозрачные и понятные, без каких-либо хитростей. Больше всего нравится, что решение по заявке приходит очень быстро ни разу не ждала дольше пяти минут. И погашение тоже удобное: заходишь на сайт, авторизуешься и через СБП сразу закрываешь долг. Быстро, просто и без лишних шагов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады
Ирина Мельнычка
Остались только положительные впечатления от обращения в Веббанкир. Регистрация в приложении заняла больше времени, чем ожидание одобрения решение пришло почти сразу. На кредитную историю и отсутствие официальной работы никто не придирался. Займ дали без процентов, вернуть было легко способов оплаты достаточно. Очень удобно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Оксана Щербакова
Установила приложение, заполнила данные и получила деньги буквально сразу на карту. Без селфи и лишних проверок. Первый займ действительно без процентов, брала 7000 на месяц. Удобно, что можно оплатить досрочно и без комиссии. Оплачивала через СБП всё быстро. Хотелось бы ещё промокоды и займы на подольше, но в целом рекомендую.
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Виталий Коренков
Впервые брал займ, акция "первый займ бесплатно" очень выручила. Удобно, что можно авторизоваться через Госуслуги — не пришлось долго заполнять данные. Деньги пришли на карту мгновенно после одобрения. Всё четко и без лишних вопросов, рекомендую.
Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Васенкова
Первый займ получился бесплатным, это приятно. Одобрили быстро, через Госуслуги. Деньги пришли на карту Сбера сразу. Всё устроило, интерфейс простой.
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Юлия Андронова
Несколько раз брала кредит, мне нравятся условия. Самое главное, что нет скрытых комиссий. Оформляю заявку через приложение, там все очень просто и понятно. Одобряют быстро, и деньги сразу же на карту приходят. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
АC
Антон C
Впервые брал микрозайм и очень переживал, но сервис приятно удивил! Во-первых, воспользовался акцией «Первый займ бесплатный» - это отличная возможность проверить всё без переплат. Регистрация заняла минуты через Госуслуги, не пришлось ничего сканировать и загружать. Деньги пришли на карту мгновенно после одобрения, причём полная сумма, без каких-либо скрытых комиссий или навязанных страховок. В личном кабинете всегда доступен подписанный договор - всё прозрачно. Отличный старт для тех, кто ищет быстрый и честный займ!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
ПС
Певел Сидоров
Знакомым срочно нужны были деньги, вот и обратились мы сюда. Процесс оформления прошёл быстро и без лишней бюрократии, всё понятно и удобно. Особенно порадовало, что есть возможность досрочного погашения в любой момент и срок возврата можно выбрать от 7 до 30 дней. Отличный сервис, вежливые сотрудники и прозрачные условия — никаких скрытых комиссий. Всё отлично, рекомендуем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Михаил Смирнов
Брал займ до аванса, все прошло нормально. Одобрили без проблем. Удобно, что можно авторизоваться через госуслуги, сразу все документы подтягиваются, не нужно самому заполнять. Погасил через лк в срок. Буду еще обращаться
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Светлана Скуба
Благодарю за отличный сервис! Особенно радует бесплатный первый займ и удобная авторизация через Госуслуги. Мобильное приложение интуитивно понятно, поддержка отвечает быстро и круглосуточно. Кешбэк с займов, отсутствие страховок и комиссий делают использование сервиса комфортным. Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Марина Белякова
Хочу выразить благодарность компании за честный и человеческий подход. Я немного затянула с погашением и вышла на просрочку, чего очень боялась. Но, к моему удивлению, со мной связались не с угрозами, а с предложением помочь урегулировать вопрос. Мне пошли на встречу и дали возможность продлить займ.
Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🌸
София Шамовская
Свой первый займ в Вэббанкир я брала около шести месяцев назад. И после того было еще два займа по двадцать тысяч г. Отлично что здесь если нет возможности выплатить в нужное время, то можно продлить платеж с небольшой комиссией, это классно. А также приятно радуют небольшие проценты за средства, которые ты получаешь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.