Вэббанкир
Микрофинансовая компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Вэббанкир
Андрей Конюхов
Очень доволен этим сервисом! Он действительно удобный и выгодный. Главное преимущество – первый займ вообще без процентов, вместо обычных 0,8% в день. Авторизация через Госуслуги – это просто молния, быстро и без лишних хлопот. Деньги на карту приходят мгновенно. Плюс приятный кешбэк, никаких страховок и скрытых платежей. А поддержка работает 24/7 и отвечает моментально. Всем, кто ищет простой и выгодный займ, очень рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Игорь Шмидт
Требовалась небольшая сумма до зарплаты на две недели. Подал заявку через приложение. Вся сумма денег была на карте уже минут через пятнадцать. Очень удобно, что не нужно никаких справок и долгого ожидания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Алик Стародубцев
Сервис удобен и выгоден. Первое преимущество — бесплатный первый займ вместо 0,8% в день. Авторизоваться можно через Госуслуги быстро и удобно. Перевод средств на карту моментальный. Есть кешбэк, нет страховок и скрытых комиссий. Поддержка отвечает быстро и круглосуточно. Пригодится всем, кто ищет удобный и выгодный займ.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
TC
Tina Campbell
Хорошая надежная компания и удобное приложение. Несколько раз брала здесь займы, и ни разу не возникло каких-то сложностей. Один займ гасила досрочно. Второй, наоборот, продлевала. Все делают для того, чтобы клиентам было комфортно. Отдельное спасибо за работу службы поддержки - всегда готовы проконсультировать, пишут все по делу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
НП
Николай Пушилин
Я подал заявку на займ через портал Госуслуг. Уже через несколько минут мне позвонил оператор для подтверждения моей личности. После одобрения займа я подписал все необходимые документы в приложении. Средства оперативно поступили на мою карту Сбербанка. Отдельно хочу отметить высокий уровень работы службы поддержки. Это очень удобно, так как всегда можно уточнить все детали. В целом, сервисом я очень доволен и рекомендую его всем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Евгений Плакса
ЗЛОСТНЫЕ ШУЛЛЕРЫ Не предупреждают, что погашение займа засчитывается в день оплаты только через организации, указанные в их списке, с бешенной комиссией. Если же оплачиваешь из других банков, то хотя перевод приходит через несколько минут они обрабатывают на своём р/с 5 дней "по закону". А за эти дни, которые идут уже после даты погашения займа, начисляют проценты и штрафы за проценты. В эти дни начинают звонить вышибалы и , ничего не объясняя, требуют оплатить долг. Для своевременной оплаты без бешенной комиссии была надежда на Почту России, но её программное обеспечение зависло на несколько недель. Так чтобы без бешенной комиссии не платить штрафы, погашайте займы за 5 дней до окончания срока.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление, поэтому хотим подробно пояснить…
Артём Гришин
Реально удобное приложение, сделанное для людей. Удобно брать займы, удобно их отдавать - много способов получения и погашения, можно также привязать карту, и тогда процесс получения и отдачи денег будет еще проще. Ну и то что служба поддержки всегда на связи, тоже выручает частенько - отвечают оперативно даже в ночи.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
TOF M
Обратился в Вэббанкир, когда нужно было быстро закрыть небольшой расход. Оформление заняло пару минут, первый займ без процентов. Деньги получил сразу. Поддержка помогла разобраться с пролонгацией и всё объяснила в деталях.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Санат Султанов
Нужно было срочно погасить 3000 рублей, а доступа ни к карте, ни к интернету не было. Вспомнил, что в Вэб Банкир есть способ погашения через мобильный телефон. Отправил смс на короткий номер 7878, в котором указал свой логин и сумму. Комиссия некритичная. Деньги списались с баланса телефона, слава богу там была такая сумма, и вот все хорошо, займ закрыт.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Наталья Иванова
Оформила займ в Вэббанкир на короткий срок. Интерфейс удобный, договор всегда под рукой. Деньги пришли моментально. Поддержка помогла разобраться, как работает кешбэк и как правильно закрыть займ заранее.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤
Евгения Краснянская
Оформила займ онлайн через мобильное приложение — быстро одобрили 10 000 ₽ и сразу перевели на карту. Удобно, без лишних вопросов, спокойно возвращать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
СБ
Сергей Борисов
Подписан на их группу в ВК, там регулярно разные конкурсы. Участвовал в одном, нужно было оставить комментарии, чтобы попасть в число счастливчиков, которым компания займ погашает полностью. Приз не выиграл, но промокодик на скидку по процентам я таки выцепил, приятно было
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Аня Мартынова
Условия займа здесь прозрачные и понятные, без каких-либо хитростей. Больше всего нравится, что решение по заявке приходит очень быстро ни разу не ждала дольше пяти минут. И погашение тоже удобное: заходишь на сайт, авторизуешься и через СБП сразу закрываешь долг. Быстро, просто и без лишних шагов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады
Ирина Мельнычка
Остались только положительные впечатления от обращения в Веббанкир. Регистрация в приложении заняла больше времени, чем ожидание одобрения решение пришло почти сразу. На кредитную историю и отсутствие официальной работы никто не придирался. Займ дали без процентов, вернуть было легко способов оплаты достаточно. Очень удобно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Сергей Костицын
Одобряют займ действительно быстро без ожидания и лишних проверок. Деньги приходят сразу после заявки. Комиссия прозрачная, без скрытых услуг и страховок. Всё честно и понятно!
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Оксана Щербакова
Установила приложение, заполнила данные и получила деньги буквально сразу на карту. Без селфи и лишних проверок. Первый займ действительно без процентов, брала 7000 на месяц. Удобно, что можно оплатить досрочно и без комиссии. Оплачивала через СБП всё быстро. Хотелось бы ещё промокоды и займы на подольше, но в целом рекомендую.
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Виталий Коренков
Впервые брал займ, акция "первый займ бесплатно" очень выручила. Удобно, что можно авторизоваться через Госуслуги — не пришлось долго заполнять данные. Деньги пришли на карту мгновенно после одобрения. Всё четко и без лишних вопросов, рекомендую.
Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Васенкова
Первый займ получился бесплатным, это приятно. Одобрили быстро, через Госуслуги. Деньги пришли на карту Сбера сразу. Всё устроило, интерфейс простой.
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Юлия Андронова
Несколько раз брала кредит, мне нравятся условия. Самое главное, что нет скрытых комиссий. Оформляю заявку через приложение, там все очень просто и понятно. Одобряют быстро, и деньги сразу же на карту приходят. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
АC
Антон C
Впервые брал микрозайм и очень переживал, но сервис приятно удивил! Во-первых, воспользовался акцией «Первый займ бесплатный» - это отличная возможность проверить всё без переплат. Регистрация заняла минуты через Госуслуги, не пришлось ничего сканировать и загружать. Деньги пришли на карту мгновенно после одобрения, причём полная сумма, без каких-либо скрытых комиссий или навязанных страховок. В личном кабинете всегда доступен подписанный договор - всё прозрачно. Отличный старт для тех, кто ищет быстрый и честный займ!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
ПС
Певел Сидоров
Знакомым срочно нужны были деньги, вот и обратились мы сюда. Процесс оформления прошёл быстро и без лишней бюрократии, всё понятно и удобно. Особенно порадовало, что есть возможность досрочного погашения в любой момент и срок возврата можно выбрать от 7 до 30 дней. Отличный сервис, вежливые сотрудники и прозрачные условия — никаких скрытых комиссий. Всё отлично, рекомендуем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Михаил Смирнов
Брал займ до аванса, все прошло нормально. Одобрили без проблем. Удобно, что можно авторизоваться через госуслуги, сразу все документы подтягиваются, не нужно самому заполнять. Погасил через лк в срок. Буду еще обращаться
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Светлана Скуба
Благодарю за отличный сервис! Особенно радует бесплатный первый займ и удобная авторизация через Госуслуги. Мобильное приложение интуитивно понятно, поддержка отвечает быстро и круглосуточно. Кешбэк с займов, отсутствие страховок и комиссий делают использование сервиса комфортным. Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Марина Белякова
Хочу выразить благодарность компании за честный и человеческий подход. Я немного затянула с погашением и вышла на просрочку, чего очень боялась. Но, к моему удивлению, со мной связались не с угрозами, а с предложением помочь урегулировать вопрос. Мне пошли на встречу и дали возможность продлить займ.
Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🌸
ОД
Опарин Денис
Понадобились срочно 15 000 рублей — подал заявку в приложении (доступно в App Store). Одобрили сразу, договор доступен в личном кабинете. Перевод через СБП — без комиссии. Погасил досрочно — никаких скрытых платежей или страховок. Поддержка ответила за 2 минуты, когда уточнял детали пролонгации. Отличный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
София Шамовская
Свой первый займ в Вэббанкир я брала около шести месяцев назад. И после того было еще два займа по двадцать тысяч г. Отлично что здесь если нет возможности выплатить в нужное время, то можно продлить платеж с небольшой комиссией, это классно. А также приятно радуют небольшие проценты за средства, которые ты получаешь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Дарен Кетеаков
Нормальная контора, деньги быстро дают, страховку и какие-то другие услуги не навязывают. Брать займ под 0,8% в день это норм, переплата не сильно кусается, главное без просрочек чтоб было.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова
Анастасия Кузнецова
Вэббанкир один из лучших сервисов! Не раз выручал в трудный момент. Отдельное спасибо сотрудникам за оперативность и защиту от мошенников. Настоящие профессионалы!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
Анна Афоничева
Очень удобно, что можно закрыть займ досрочно без штрафов, проценты сразу пересчитывают! Отличный сервис, чувствуется забота о клиентах. Для меня это показатель честности и надёжности компании.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Яна Гилина
Пользуюсь услугами Веббанкира уже почти год и полностью довольна! Деньги приходят моментально, процент адекватный, всё прозрачно и удобно. Никакого спама не замечала, сервис работает отлично!
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Антонина Харакай
Отличная компания! Деньги выдают быстро, без лишней бюрократии, только подтвердила личность, и всё. На прошлые долги не обращают внимания. Удобно, что выбрать способ оплаты можно любой!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 😉
анаcтасия гарнинская
Удобный сервис, всё просто и быстро. В любое время оформляю через приложение, деньги сразу приходят на карту. Не требуют справок и подтверждений дохода, реально выручают в нужный момент.
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Михаил Рожков
Хорошая компания услугами которой я недавно воспользовался. И остался доволен, что обратился сюда. Когда нужно было взять срочно ссуду, а в банке мне отказали. Потому и обратился сюда. Здесь все быстро смогли оформить, с проверкой документов проблем не возникло. Средства я получил прямо на банковскую карту.
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЧ
Вера Чумакова
Вернула сегодня займ вэббанкир, все ок. Так как первый раз обращалась, то проценты за пользование не взяли с меня, такая вот имба!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉
Оксана Романова
Уже второй раз беру здесь микрозайм в 10000 рублей. Как всегда заявку рассмотрели быстро, так же оперативно выдали деньги. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Nick Loss
Удобные способы погашения, можно и без комиссии. Я плачу через СБП быстро и удобно, комиссия минимальная. Всё прозрачно и заранее указано на сайте, никаких сюрпризов.
23 октября 2025, официальный ответ
Nick, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Мария Харламова
Огромное спасибо! Не отказали, хотя сомневалась, ведь кредитная история испорчена, а работа неофициальная. Деньги перевели быстро, без лишних вопросов. Уже закрыла первый долг, всё честно и без лишних процентов!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анатолий Блохин
Реально выручили в нужный момент! Только устроился на работу, а до зарплаты ни копейки. Нашёл их приложение, понравилось, что первый займ без процентов. Одобрили быстро, получил 10 000 ₽ всё чётко!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Билецкий
Иногда срочно нужны деньги до зарплаты, и выручают только МФО. Обращался сюда уже дважды — всё прошло отлично. Заявку одобрили быстро, выплатил вовремя, без проблем. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Маша Ливина
По моему опыту это лучшая МФК. Всё честно, без скрытых условий. Удобно, что можно частично гасить долг. Пользуюсь почти три года и ни разу не пожалела! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗
Евгений Красный
Заявку одобрили быстро, выдали 20 тысяч рублей онлайн через удобное приложение. Деньги сразу пришли на карту, пользоваться можно без проблем, всё просто и удобно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤
Георгий Петросянский
Удобный сервис для срочных займов даже с плохой кредитной историей. Всё честно, без скрытых условий. Можно гасить досрочно, часто проходят акции. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Васильев
Брал тут небольшую сумму, когда срочно понадобились деньги на подарок. Понравилось, что первый раз вообще без процентов. Вернул вовремя, все четко.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ПД
Панченко Д
Идеальный вариант для тех, кто ценит прозрачность и скорость. Сумма от 3 000 до 30 000 рублей, срок — от 7 до 30 дней, подходит даже для краткосрочных нужд. Подал заявку через Rustore, авторизовался через Госуслуги — и уже через 5 минут получил одобрение. Деньги пришли полной суммой без вычетов. Никаких страховок и скрытых платежей — только то, что указано в договоре. Если вдруг возникают сложности (у меня была просрочка из-за задержки зарплаты), компания идёт навстречу и помогает урегулировать вопрос лояльно, без угроз и звонков на работу. Очень доволен!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Власова
Решила попробовать оформить небольшой займ на вашем сайте, привлекло то, что первый займ без процентов. Авторизовалась через Госуслуги, не нужно было кучу документов загружать, очень удобно! Одобрение получила буквально через пару минут. Понравилось, что в личном кабинете сразу виден подписанный договор, все условия понятны и прозрачные. Деньги на карту пришли почти мгновенно.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Варвара Тимофеева
Я впервые брала займ, и, честно говоря, немного переживала. Но все оказалось гораздо проще! Подала заявку прямо в приложении, оно очень понятное. Авторизовалась через Госуслуги — не пришлось ничего сканировать и заполнять. И самое приятное — первый займ мне дали полностью бесплатно, это такая приятная помощь! Деньги пришли на карту мгновенно. Очень благодарна.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Ида Галимова
Большое спасибо! Не отказали в займе, хотя я официально нигде не работаю. Не представляю, где бы я еще так быстро деньги нашла и на первый раз вообще без процентов получилось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы это отметили.
Жанна Альбинова
Отличная компания, не раз выручала меня в нужный момент. Суммы небольшие, но иногда очень кстати. Всё проходит быстро и без лишнего спама. Иногда ждала минут 15–20, но в целом довольна и рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Ира Никитина
Уже полгода беру небольшие займы в Вэббанкир. Всё быстро и удобно: минимум документов, деньги на счёте буквально через 10 минут. Сервис надёжный, специалисты грамотные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
НБ
Нина Белякова
Оформляла займ впервые в Вэббанкир. Заявку подала через сайт, авторизовалась с помощью Госуслуг. Очень удобно, не нужно загружать кучу документов. Одобрение пришло быстро, буквально через 10 минут, деньги зачислили на мою карту. В личном кабинете всё понятно. Видно график платежей, сумма к возврату и срок. Для спокойствия заранее написала в поддержку, уточнила про варианты досрочного погашения. В итоге закрыла займ раньше срока без лишних комиссий.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉