The white hart pub
4.4
4.4
ГШ
Галина Шепелькова
Место с нормальной линейкой пива. Еда - как и должно быть в пабе, не ресторан. Музыка не раздражает. Портит все персонал. Очень не хотела оставлять плохой отзыв, но официантка, Настя, просто вынудила. Я понимаю, что день 1 января - тяжелое время для работы, но работать в состоянии сильного опьянения, даже в пабе, недопустимо! На простой вопрос сколько сколько ждать бургер - вместо сейчас/пару минут или что-то в этом роде получили целую лекцию с нравоучениями. Девушка была неадекватна, вела себя очень агресивно. Мы очень удивились, особенно тому, что не могли никак прекратить недовольный монолог официантки. Несколько раз безрезультатно просили ее отойти от нас. Настя еще несколько раз возвращалась к столику, вмешивалась в наш с мужем разговор и никак не реагировала на просьбу отойти от столика. Сложилось впечатление, что мы не гости данного заведения, а стажеры, которых строят в очень жесткой форме. Надеюсь дирекция паба отреагирует. Мы сидели непосредственно под камерой, так что мои слова очень легко проверить
РВ
Рамиль Высоцкий
В 00:46 27 сентября сидели в данном заведении на втором этаже. Изначально взял креветки обычные которые стоят 1650 рублей, а после этого захотелось еще немного и я попросил об этом официантку. Девушка посоветовала магаданские креветки и не уточнила граммовку, там было 800 грамм. Когда принесли мне, у меня сложилось такое чувство, будто бы она просто хотела сделать чек большой и поэтому не уточнив граммовку, ведь ясно что я один столько не съел бы принесла. Очень странное обслуживание.
МП
Марина Павлова
Ужасное обслуживание, долгое ожидание, грязная посуда, приходили довольно большой компанией, больше не придём!
НН
Николай Николай
Ужасное место, долгое обслуживание и обман в чеках!!! Будьте внимательны
Вишенка Молодая
Отвратительное заведение. Если люди выпивают в вашей богадельне это не значит что им нужно забивать то что они не заказывали. В который раз в чеке лишние позиции, я что, кому -то оплачиваю обэд?Нехват который недоедает, подойди честно скажи что хочешь кушац, я оплачу тебе обед, не надо нагло воровать!
Andrey Yarkov
Вкусно
Анна Варава
Приятный, атмосферный паб. Хороший выбор пива, алкоголя и закуски.
Павел Винник
Отличная атмосфера, приятный персонал, демократичные цены и хороший выбор напитков
Кирилл Храбров
Оформление, обслуживание. Выбор темного пива маловат, но это не снизило общее впечатление
ДГ
Дмитрий Григорьев
Пиво отличное
Татьяна Максимова
Очень уютное место;) отзывчивый персонал , все вкусно 😚отличное пиво и очень аппетитные креветки ) обязательно вернемся )
Евгения Михалева
Еда вкусная, атмосфера приятная, что смутило...когда попросили счёт, нам озвучили, что нужно оплатить сервисный сбор 10%(что противоречит законодательству) и о чем не предупредили заранее, при этом официант указала, что оплатить этот сбор нужно по QR-коду, все прекрасно понимают, что это чаевые. Мы всегда оставляем чаевые, но первый раз с нас их требовали...Перевели 2000 руб(счёт больше 40 тыс), так официант подошла и сказала, что мы мало перевели,и нужно ещё 2200 я,честно говоря в шоке от наглости. Возможно,мы бы и оставили больше 2х тыс,если бы не было обмана про сервисный сбор. В такой ситуации приходить ещё - больше не хочется
Vyacheslav Torzh
Прекрасно догнались в нем после Вайт ребита, еда и закуски тоже хороши
Антон Тараев
Хорошая кухня, хороший выбор пива на кранах. Отличный бефстроганов.
Максим Илларионов
Прекрасная атмосфера, начинающаяся со входа. Выбор пива широкий. Сервис в лице Полины душевный и с юмором. Подача блюд быстрая. Брал томленого ягненка, остался доволен. Однозначно рекомендую!
Evgeniy Lukashevich
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, в целом отлично провели время. Выбор блюд не очень большой, зато богатое разнообразие напитков. Цены выше среднего.
Александр Вавилов
Классное место, все нравится. Был много раз
КВ
Кристина Вагазова
Приятный интерьер, вежливое и приятное обслуживание, отличный выбор закусок и пива, в заведении очень комфортная рассадка гостей, что определенно идёт в плюс
Наталия Каблукова
Хороший паб. Интерьер интересный, 2 этажа, красивая лестница и богатая люстра 🥰 Обслуживание всегда вежливое. Еда хорошая, вкусная. Несколько раз были на бизнес обедах - это лучше чем хорошо. Несмотря на то что бизнес обеды дешевле, здесь качество еды не становится хуже. Рекомендую 👍
Отлично вчера по сидели - официантка умничка - приедем еще и не раз И на мой вкус все зашло
Николай Никулин
Готовят вкусно, пиво хорошее. Но дорого.
Павел Гордеев
Хороший и недорогой бар в сердце Москва-Сити Рекомендую Цены небольшие
Michael Goryainov
Уютный паб.хорошее меню и пиво и другое. Можно душевно посидеть.
Игорь Украинцев
Не вкусно!… пиво очень среднее! Темно и неуютно
Ignatiy Tarasoff
Друг, как завсегдатай пригласил в сие заведение, погнали ПЛЮСЫ: - офигенные девчонки работают)) - разнообразное меню, что для веганов, что для мясоедов, что для любителей рыбы - ах…ные настойки, советую брать сразу всех по штуке на пробу - заведение, как классический западный паб - еда вкусная, хоть и брали в основном Алк и закуски - заведение для шумных компаний и дружеских посиделок самое подходящее МИНУСЫ: - столы на двоих маловаты, с размещением блюд даже на двоих проблема, если больше 2х тарелок одновременно - прейскурант - если как я любитель настоек, то к чеку в 10ку будьте готовы - вывеску бы побольше, чтобы легче было заведение найти для новичков
ОО
Оксана О
Интерьер действительно интересный. Но еда и обслуживание ужасное. Заказала ребра, а мне принесли что-то на подобие ребер, из которых сперва сделали бульон для супа, к потом в духовку запихнули и пересушили. Салат нисуаз ужасный. Давно не сталкивалась с тем, чтобы отказывались долить кипятка у чайник. Официантки очень наглые, дерзкие и хамоватые (не все конечно, но большая часть). Ходим туда с коллегами только потому что в Сити больше негде посидеть большой компанией после работы
Захар Горбунов
Интерьер бомбовый, но как оказалось судить по картинке такое себе. Кухня мягко говоря не о чем. После посещения остались в полном разочарование.
Александр Ванин
Отличная еда!!!
LL
Lu Lu
Потрясающий паб. И еда, и напитки, и обслуживание - на высоте ❤️
skyline 45
Не знаю как пиво, но алкоголь судя по всему паленый. Стало плохо спустя час после пары коктейлей
Алла Ш
Очень нравится этот бар! Ходим с друзьями и другим советуем! Быстрое обслуживание, хорошее пиво и отличный интерьер!!!
Артем Шипилов
Быстрая подача, дресс код официанток, радующий мужской глаз
Ирина Сергеева
Really Titan
ДостойнаЯ кухня 😁
Р.
Роберт .
Классное место, еда на высоте
Nick Saven
Местечковое заведение. Типичный паб, который ничем не удивляет кроме цен. Неплохой выбор пива, но не более
Анастасия Тарасова
Отличный персонал и сервис. Приятные люди
Дарья Мартыненко-Дерягина
Отличное место для отдыха. Пиво на уровне, еда вкусная. При полной посадке быстрое обслуживание
Kseniya G
Любимый бар с истинно английским шиком
Яна Лозовская
Вкусная еда. Салат из баклажанов советую. Пиво на уровне. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера.
Столяров Денис
Отличное заведение! Вкусное пиво!
Ленар Галимов
Надо несколько раз делать заказ что бы его точно принесли
Arseniy Garipov
Отличный интерьер, приветливый персонал, но довольно средняя кухня. Пиво отличное. Цены очень высокие, и немудрено, учитывая, где бар находится. В целом, место чисто выпить пива - есть не рекомендую
Максим Кутузов
Весёлое место в пятницу вечером, чтобы собраться пацанами
Дамир Шамсутдинов
Все хорошо Возможно даже можно лучше Но надо прийти ещё, чтобы понять
Кан Эцкер
Хороший бизнес-ланч по хорошим ценам. Антураж довольно красивый, классический паб. Персонал вежливый и красивый!
Мария Хабибуллаева
Прекрасный бар! Вкусная кухня, что не так часто в барах. И салаты, и закуски и горячее. Бар пользуется популярностью, поэтому вкуса «застоявшегося» пива в кеге нет. Отдельно отмечу персонал, который запомнить вас и ваши вкусы, тем самым предвосхитит ожидания в новый визит. Немного не понимаю форму официантов, вроде сейчас уже не модно на столько мини)))) А главное!! Атмосфера и музыка, топ.
AC
Ae Chumakov
Афигительное место.
Mike55 Khabarov
Так себе кухня, так себе обслуживание. Постоянные проблемы с местами и просьбы пересесть. Посещаю только из-за того, что Яндекс рядом и сотрудники могут служебной картой платить.