Випсилинг-натяжные потолки №1
Светильники и лампы в подарок до 31 января
Заказать монтаж потолков
Иван Шандыба
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Приехали вовремя, сделали быстро и качественно, советую фирму
Алина Гришковцова
Всё отлично в срок Рекомендую
Николай Суханов
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Обратился в компанию что бы сделать себе потолки в ванной и санузле. В один день приехали замерили и все обсудили. В назначенный день приехал монтажник, выполнил все очень аккуратно, сложные моменты перехода с плитки на стену почти без зазора получились. Работа была выполнена примерно за 5 часов: профиль, полотно, 9 светильников bh53 и 2 вытяжки с теневым зазором. Все смотрится очень круто! Кто себе только смотрит потолки, рекомендую присмотреться к этим светильникам и вытяжкам, но сразу узнавайте цену на монтаж, он на эти вещи не особо бюджетный получается, зато результат прям радует! Из всей работы был только один спорный момент- монтаж к пеноблочной стене был выполнен без дюбелей, просто на длинные саморезы, но на большое количество точек крепления. Меня уверили что все точно будет хорошо, да и гарантия на монтаж 2 года. Посмотрим как покажут себя потолки со временем! В общем и целом работой полностью доволен! С чистой совестью могу рекомендовать фирму остальным!
СЛ
Светлана Логвинова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Очень благодарны Андрею за проделанную работу! Потолки получились шикарные! Сложность нашего объекта заключалась в том, что мебель, вещи оставались, во время работы, на месте. Но мастер все сделал идеально! Спасибо Большое!
ЕЛ
Екатерина Левая
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Быстро, грамотно, профессионально. Сразу договорились о замере, мастер подсказал, что для нас будет лучше. Делали запросы в другие компании, всё намного дороже и отзывы не очень.. Обязательно обратимся к нашему мастеру снова, ещё много работы предстоит. Кстати, обращаемся не в первый раз, на других наших объектах та же компания устанавливала нам потолки. Очень довольны!
Андрей Прусаков
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Все по высшему разряду. Никаких переносов, никаких скрытых платежей, все ровно то, о чем договаривались. Замерщик понимает запрос с полуслова, мастер установщик просто мастер своего дела, работал без обеда, затянул более 70 метров в одного быстрее чем ожидалось. Спасибо)
ЖН
Жанна Ноздрина
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Делаем уже второй потолок в этой фирме, обратились в неë без раздумий. Работу выполнял мастер Андрей, всë сделано очень быстро и качественно. Рекомендую.
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Заказал, замерили, договорились о дате установки, все в срок без задержек приехали и установили. Все отлично, сервисом довольны.
Евгения Киселева
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Всё отлично, быстро и качественно
ИЧ
Иван Чеклин
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Изготовили быстро, цена приемлемая!
МП
Мария Павленко
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Довольна работой фирмы по всем параметрам. 1.замерщик очень грамотный и предусмотрительный. 2.изготовление быстрое. 3.монтаж вообще выше всяких похвал! А потолок у меня был косой, кривой, проблемный!!! Теперь -заглядение! Спасибо!!!!
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Заказывали потолки с теневым профилем, в принципе сделали неплохо, были косяки, но быстро поправили. Компанию рекомендую.
Анастасия Волкова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Очень довольны работой компании. Приехали два молодых человека, профи своего дела. Я не разу не видел что бы мастера так безупречно подходили к своей работе. 10 из 10
ЕХ
Екатерина Хромых
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Нам посоветовали данную компанию, теперь мы смело рекомендуем всем кому нужны потолки. Замеры сделали без опозданий в четко назначенное время и дату . Заранее позвонили уточнили . Сразу посчитали стоимость,подробно объяснили разницу в освещении , дали рекомендации. В день установки , чисто аккуратно выполнили установку . Большое спасибо, мы остались довольны
Сергей Савельев
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Монтаж выполнен реально профессионально, все просто идеально . Качеством работ доволен на все 100% .однозначно рекомендую!
ФГ
Фарид Гайнулин
Класс, ребята профи👍
КМ
Константин Михайлов
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Хочу выразить благодарность компании Випсилинг, в лице мастера Павла, за профессиональный подход к делу и качественную работу.
Алина Шушнаева
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Заказ и установка потолка прошли отлично. Очень вежливое общение офиса и мастера, работают быстро, по договору. Замер произвели бесплатно. Установка оперативная и качественная, мастер приехал в назначенную на замере дату, без опозданий, со всем необходимым оборудованием, сделал все ровно и красиво. Спасибо компании Випсилинг за такую работу!
Анна Кужелева
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Сделала заказ на профи.ру. Сделали быстро и не дорого. У нас куча углов из-за кухни под потолок, смотрится очень аккуратно. Боялась за фассады из-за теплой пушки, все нормально.
СШ
Софья Шаховская
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Оперативно,быстро хорошо сделали. Будем обращаться еще
Vd
VAG diagnost
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Всё отлично, быстро и профессионально за адекватный прайс! Ребята вообще красавчики!
Сергей Кулаков
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Заказываю потолок не первый раз, отличнае качество, хороший уровень менеджерии, профессиональные монтажники. Все прошло супер, особенно встроеный карниз огонь👍
ВР
Виктория Рева
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Мастер выполнил качественно свою работу, подсказал, как лучше распределить светильники, мы очень довольны
ВО
Виталий Ольгарт
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Все четко по срокам и цене.буду рекомендовать .
Анжела Тарасова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Заказываю потолки у компании в пятый раз. На консультации закрывают все вопросы. Оперативный выезд менеджера на замеры (3-4 дня с подачи заявки). Установка через неделю после оплаты. Цены среднерыночные. Бонусом - скидки на полотно и на работы. Установка вне всяких похвал. Все строго по проекту. Реокомедую
ТГ
Тамара Глазунова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Вчера сделали потолок на кухне. Мастер приехал как договаривались, сделал всё быстро и аккуратно, а с проблемными местами (нестандартные трубы отопления и газа) обошёлся прямо-таки ювелирно. Спасибо за работу! (Яркое пятно на фото - это светильник)
НЗ
Наталья Зюзина
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Безусловно рекомендую данную компанию всем, кто задумывается об обновлении интерьера! Вы получите отличный результат быстро, качественно и без лишних хлопот. Спасибо вам огромное за вашу работу! 👍✨
ДТ
Дарья Тыбулевич
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Добрый день , обращались в эту компанию за натяжными потолками. Работал мастер Андрей , настоящий профессионал, клиентоориентирован , был безумно вежлив, так же быстро и качественно сделал свою работу , за собой все убрал по заключению работы . Мы очень благодарны Андрею за шикарный результат , рекомендую именно этого мастера !
СП
Светлана Пильгунова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Спасибо за качество, проверенное годами! Персонал супервысококвалифицированный! От замера до монтажа прошла неделя, и у нас суперпотолок! Все идеально!
ЕЛ
Елена Линник
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Отличная работа! Андрей, профи! Не в первый раз заказываем потолки у Випсилинг. Удобная система заказа замера. Замер в удобное время и день. Замер занял буквально 15 минут. Договор оформили сразу, оплатили попозже(нам так было удобно). Предоплата 50%. Способ оплаты тоже удобный. Монтаж с 9:00 до 12:30 - четко, ни каких замечаний. Наверно единственная компания в которой ВСЕ этапы на 10 из 10. Спасибо Рекомендую всем.
СП
Светлана Потаничева
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Отлично выполнена работа! У меня нестандартный проект, но сделано все красиво, качественно и аккуратно. Спасибо!!
Алена П
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Хочу поблагодарить компанию Випсилинг и отдельно мастера Андрея! Это не просто профессионал своего дела,но и замечательный,добрый и позитивный человек! При первом встрече дал грамотные советы, при установке потолков также установил люстры, что нам было очень необходимо! Андрей сделал отличные потолки без нареканий и точно в срок. Ещё раз огромное спасибо,в дальнейшем буду рекомендовать компанию своим друзьям.
СШ
Сергей Шевнин
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Прекрасно сделали,быстро и профессионально! Большое спасибо!
СВ
Сергей Вил
Сроки, качество!
Марина Кравченко
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Потолок установили, все вовремя, мастер ответил на все вопросы
ИХ
Ильдар Хаматшин
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Сделали за один день, всё очень быстро и качественно
ВП
Владислав Пивоваров
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Вовремя приехали, сделали очень быстро, рекомендую!
Айгуль Сартекенова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Заказала потолок в ванну в этой компании. Сделали на отлично. Спасибо менеджеру Наталье и монтажнику Александру.
Мария Князева
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Хорошая компания, всё сделали быстро и качественно!
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Замер сделали. Мастер все объяснил. Назначили дату монтажа. Монтажник приехал, как и договаривались. Работы сделал аккуратно и быстро. Все понравилось. Огромное спасибо!
AF
Albinochka F
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Приехали утром, сделали 5 помещений за 1 день, всё очень быстро, всё понравилось
ВД
Василий Друшляков
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Делал заказ 7725-1014743 всё выполнили в короткие сроки. Замерщик всё посоветовал, затем монтажник за 3 дня установил потолки и подключил электричество.
СТ
София Трейман
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Все сделано отлично. Огромное спасибо Андрею Лядову, он приезжал на замер и монтаж, очень ответственный и аккуратный человек! Спасибо!
Александр
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Приехали вовремя, работу сделали быстро и качественно, всем доволен, рекомендую 👍
Анастасия Мартюшева
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Приехали вовремя, сделали ну очень быстро, думала займёт больше времени. Работой довольна
KG
Kirill Gavrikov
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Всё на высшем уровне от начала и до завершения работ. Сотрудники ответственные, пунктуальные и компетентные, материалы качественные. Ушел в випсилинг от конкурентов и, думаю, правильно поступил.
НИ
Наталья Иманкулова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Мастера приехали во время. Сделали быстро. Спасибо.
Евгений Клементьев
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Все отлично! Быстро и качественно! Сервис на высоком уровне.
ИП
Ирина Папахина
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Очень благодарны компании Випсилинг, все договоренности соблюдены, на все встречи замерщик и установщик приезжали вовремя. Работа выполнена качественна. И очень приятно, что установщик убрал после себя весь мусор и пропылесосил. Спасибо)
Эльвира Суханова
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20 ст36
Сделали быстро и аккуратно, все понравилось, рекомендую