Eurospar Express
СЖ
Сергей Ж.
Хороший магазин
Артем Вагин
Хороший но маленький магазин. Недорогая еда. Плохо только то, что мало персонала. А так всё супер👍👍👍. Мне очень понравилось в нём.
ЗТ
Залина Т.
Отличный магазин
Алексей Б.
Всё хорошо спасибо
ОШ
Ольга Ш.
Из четырех магазинов, в которые заходила понравился только один. Очень странная выкладка товара, крайне неудобная.
СО
Сергей О.
Обслуживание,постное меню
Екатерина П.
Синабоны в шпаре на Китай-городе - огонь. Разогреть в микроволновке и съесть самое то.
ДП
Дмитрий П.
Хороший выбор, нашел все что надо и вкусный кофе
НБ
Наталья Б.
Готовая еда не всегда свежая
РС
Роман С.
Хорошие цены на детское питание. В целом норм макет.
Анна Н.
Хорошие свежие продукты, особенно нравится выпечка
Наталья С.
Большой выбор, свежие продукты, отзывчивый персонал
Екатерина Б.
Хороший магазин, обширный ассортимент.
ДБ
Дойна Б.
И персонал и кофе супер👍👍👍👍и цены суперр
Анастасия Голубева
Немой кассир. Если покупатель в наушниках это не значит, что она должна молчать, тем более когда я с ней разговариваю в выключенных наушниках. Примерно такой диалог у нас состоялся: -Здравствуйте -…. Пробила продукты и стоит даже не спрашивая как будет оплата просто -По карте -… Стоит дальше молча -Чек дайте, пожалуйста И все! Вот такой сервис у ваших кассиров. Если она русский язык не знает пусть с людьми не работает. Надоели. На фото видно дату и время покупок. Можете по камерам посмотреть что кассир стояла с каменным лицом с закрытым ртом смотрела в пустоту.
СР
Сергей Р.
Через чур дорогой магазин для провинции безграмотные иностранцы и торгаши это не учитывают
Анастасия М.
Очень вкусная еда (салаты и роллы) Цены высоковаты, но в целом нормальные Очень быстро обслуживают
ИВ
Игорь В.
Есть своя кулинария, что немаловажно, когда гуляешь по городу
ТБ
Татьяна Б.
Отвратительный магазин. Готовая еда не соответствует описанию на витрине, не свежая. Выбора продуктов ни какого. Переодически не принимают карты. Не рекомендую.
КШ
Карим Ш.
Мини маркет, все по полкам что очень приятно, токого мало где можно увидет.
Екатерина П.
Отличный магазин, но днём много студентов
Ru Galiev
Кассы организованы неудобно в плане создания очереди к ним
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Артем Л.
очень вкусная чиабатта и шаурма
Алексей Г.
Интересный магазин с хорошей кулинарией, много свежей зелени и фруктов, вкусная выпечка из собственного цеха, все вкусно
Марина
Хороший выбор товаров.
8 августа 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Игорь К.
Великолепная кухня , крылышки просто супер и салат цезарь
ОС
Одилжан С.
Ещё ни разу не был тут, но думаю тоже всё хорошо тут...
Марина Семагина
10 июля ориентировочно в 16:45 совершила покупку. На кассе меня обсчитали! Я ждала чек, чтобы проверить, его при мне кассир выдернула, скомкала и выкинула. Следующим в очереди сказала: "проходите". У меня не было возможности попросить кассира все-таки достать чек из мусорного ведра, так как она уже начала пробивать товары. Я возмущена
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Примите, п…
Анастасия И.
любимый магаз, хорошее обслуживание, вкусная готовая еда и в принципе атмосфера
МЧ
Максим Ч.
лучший магазин. процессы выстроены, качество продукции контролируется и радует
Екатерина
Высокие цены.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ценообразование зависит от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, мест…
ИН
Ирина Н.
Самый любимый супермаркет. Есть все что нужно для жизни. А собственная кухня- просто восторг.
ОБ
Оксана Б.
Классный магазин, всегда есть свежие обеды, и продукты. Ребятам продавцам отдельное спасибо. Далер самый лучший он уже легенда на районе 😂
Санжар К.
Всегда приятно покупать рядом с работой
Алексей Б.
Маленький магазин, мало места, большие очереди. Дорого всё стоит
У
Ульяна
минуса два - часто натыкаешься на полупустые стенды готовой еды, + очень маленькой магазин, а находится,на минуточку, напротив института)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Если у вас возникли вопросы…
ЭК
Эмиль К.
Магазин хороший, еду вкусная, только иногдп попадается просрочка и персонал злой
ИА
Илхомджон А.
Отличный персонал, хороший магазинчик. Маленькие но выбор хороший, тут можно ещё купить и поесть. Рекомендую 👍
АЖ
Акылай Ж.
У вас товар срок прошол обратна деньги верните пожалуйста я сичась болею
Максим Александров
Отвратительный сервис, отношение к товару и клиентам. Зашёл 29.04 в отдел с готовой едой. Все ценники перепутаны, непонятно к какому блюду относятся. За прилавком стоит девушка, которая ну совсем плохо владеет русским. Ничего не может объяснить. Спросил у неё, что за рыба — говорит, не знаю. Спросил про картошку — говорит пюре, хотя там обычная картошка фри. Спросил, почем картошка и как называется, говорит на кассе разберётесь. В итоге дала картошку без маркировки и без указания цены. А это вообще-то нарушение правил торговли и закона. По Санпину на товаре должна быть маркировка, дата приготовления и конечно же цена. Вывод: магазин работает с нарушениями, персонал неквалифицирован, на клиента плевать. Хотя судя по ответам организации на аналогичные жалобы, ничего не меняется и администрация просто отписывается. Видимо, опять предложат позвонить и ничего менять не будут :)
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи со сложившейся ситуацией мы хотели бы принести вам свои искренние извинения. Д…
Маргарита К.
Отличный магазин
МД
Мадина Д.
Очень люблю это место.Находится не далеко от работы.Очень вкусная пицца
Игорь К.
Переодически беру там выпечку или еду на развес. Сейчас магазин стал дорогой. Раньше было дешевле. Намного.
ЕГ
Евгений Г.
Часто захожу покупаю кулинарию удобно на обед не надо с собой лотки с едой носить
Алексей К.
Всё хорошо, кроме размера самого магазина и очередей в обеденный перерыв
МП
Максим П.
"Горяяяяячий!!!" Именно с такими репликами меня встречает женщина, которую я прошу подогреть пиццу
Тимур Раов
Магазин поход на деревенский ларек по свою внутреннему убранству. Два раза зашел, всеразы в магазине грязно. Персонал, видимо, не в курсе, что в магазине нужно поддерживать порядок. Ремонт пора провести по напольному покрытию. Плитка лопнувшая никого не волнует.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руков…
Егор
7 марта 2024, официальный ответ