Bforb Leasing

Лизинговая компания
Андрей Владимиров1 отзыв
Компания ООО «Профижим» выражает благодарность ООО «BforB ЛИЗИНГ» за высокий уровень профессионализма, надежность и эффективность в рамках сотрудничества по лизингу имущества. В ходе реализации проектов, связанных с обновлением и модернизацией основных средств, мы обратились в ООО «BforB ЛИЗИНГ» с целью приобретения необходимого оборудования в лизинг. Сотрудничество проходило на высоком организационном уровне: все этапы оформления договора, начиная с подачи заявки и заканчивая передачей имущества, были реализованы в кратчайшие сроки и с соблюдением всех нормативных требований. Отдельно хотим отметить квалифицированный подход специалистов компании, готовность к диалогу, гибкость в поиске решений под индивидуальные потребности бизнеса. Все условия лизинга были оговорены заранее, без скрытых комиссий и дополнительных платежей, что подтверждает высокую степень прозрачности и честности взаимодействия. Мы остались полностью удовлетворены условиями договора и уровнем сервиса, предоставленного ООО «BforB ЛИЗИНГ». Безусловно, планируем продолжение сотрудничества в будущем и рекомендуем компанию как надежного и профессионального партнера в сфере лизинговых услуг.
ЮК
Юлия Князева2 отзыва
ОМ
Ольга Марусейченко1 отзыв
Хочу поделиться опытом работы с данной лизинговой компанией .Нам нужно было срочно обновить оборудование в автосервисе, и тут как раз выручили они. Всё прошло на удивление гладко. Менеджеры сразу связались с магазином, где мы выбрали технику, и быстро утрясли все детали ,даже не пришлось самому бегать между сторонами и что‑то передавать. Документы подготовили буквально за пару дней. Никаких заморочек с бумажками, всё чётко и по делу. Приятно, когда люди знают свою работу и не тянут резину. А самое главное ,оборудование пришло вовремя. Для автосервиса это критично: каждый день простоя бьёт по карману. Тут же всё сработало как часы: подписали договор, через несколько дней уже грузили технику в машину. В общем, остались довольны. Если понадобится ещё что‑то брать в лизинг точно обратимся сюда снова. И коллегам по цеху могу смело порекомендовать.
ОН
Ольга Надарая2 отзыва
РЯ
Рамиль Яппаров3 отзыва
ДА
Динара Алиева1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Динара Романовна - СПАСИБО!!!
zakaz1 отзыв
Мы крупный вендинговый оператор aspvending.ru, стоял вопрос приобретения "N" количества кофейного оборудования на установку в собственную сеть. Обратились в несколько лизинговых организаций: условия, конечно были м-да , - "не вдохновляющими". И не все ЛК, как выяснилось кредитуют вендинговое оборудование, плюс объявленная мобилизация... НО! Ищите, и найдёте; стучите и отворят вам. ОСОБАЯ благодарность команде ООО " ПауэрФинанс", а в частности Стогову Павлу! Павел помог получить самые выгодные процентные условия на рынке, ускорить процесс проверок и сопровождение до получения оборудования на склад. Вот это работа! Вот это клиентоориентированность! Буду рекомендовать BforB Leasing всем! P.S. Кстати, пока проходили проверку СУР банка, Павел нас поддерживал, подбадривал, т.к. откровенно говоря, уже не особо надеялись получить "кредит доверия" в столь неспокойное время.
25 октября 2022, официальный ответ
Коллеги, неожиданно Нам приятно, будем стараться