Московские ярмарки
2.6
ГБУ Московские ярмарки
2.6
Миша Степнов
Открылась замечательная ярмарка с очень низкими ценами и просроченными продуктами за наличку! Это просто ужас! Кудашеву Сергею видимо плевать на население! Главное набить карманы
8 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил!Благодарим Вас за отзыв ! Очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о Нас!
РИ
Роман Иванкин
Прилавки пустые,народа нет,товар выглядит ужасно так как лежит давно,одна просрочка. Делать там совершенно нечего
21 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
ОТ
Олег Тихонов
Добрый день был с женой сегодня на ярмарке это конченно не описуемо персонал хамит , продавцы я имею в виду продукты дорогие , откуда такие цены в общем не советую
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
СМ
Сергей Маслаков
Из продуктов только просрочка,наименование товара отсутствует,цены кусаются -сухофрукты 3600,да вы же не на Рублёвке! Благо рядом есть пятёрочка
ВГ
Валентина Галкина
Место отличное,оформление здания шикарное,наличие товара -никакое,пустые витрины,полки,складывается впечатление ,что владелец этой ярмарки работает не на привлечение покупателей,а наоборот-хочет что бы сюда больше не заходили Куда же смотрит Роспотребнадзор в столице?обратите внимание и примите меры,хватит травить народ
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Жаль что у Вас остались отрицательные эмоции после посещения данной ярмарки,прос…
ОТ
Олег Тихонов
Спасибо большое Вы супер ,все очень понравилось ,персонал приветливый,обслуживается быстро и качественно ,обязательно будет тут все покупать ,цены очень порадовали
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Сидорова
Не советую приобретать товар там, так как цена и качество не соответствует.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
О
Олеся
Сплошное разочарованние этим местом, отвратительное качество продукции, грубое обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Ангелина Ангелина
Московские ярмарки! Продукты всегда свежие, качественные! Цены низкие!
21 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
YK
Yury Kr
Было хорошо пока не закрылась
Дарья Мишнева
Не хватает товара
11 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! В настоящий момент на ярмарке заняты все торговые места, однако мы обязательно п…
Galina K.
Ярмарка очень изменилась в последнее время👌Работают позитивные ребята, приятно заходить. Всегда приветливые, вежливые. Цены стали приятнее. Здесь можно приобрести башкирский мёд (есть и в сотах в подарочной упаковке), фрукты, ягоды, овощи, зелень, рыбу, молочную продукцию, хлеб, сладости. Варят отличный кофе👌, хорошая выпечка. Всегда индивидуальный подход. Интересуются, что бы хотели ещё заказать, и, если это возможно, привозят. За это большое спасибо! Есть скидки. Хотелось бы расширения ассортимента: яйца, мясо, побольше свежей рыбы (и в стейках). И, если возможно, пару столиков внутри или на террасе (выпить кофе), микроволновую печь для разогрева вкусной выпечки👌 Надеюсь на дальнейшее расширение ассортимента.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда Вам рады!
Ирина Шибаева
Приятно удивлены соотношением цены и качества, рекомендую посетить!
Володымыр Зэлэнскый
Дорого очень