ALIA
Офис продаж
Премиальный квартал ÁLIA ALIVE на первой береговой линии Москвы-реки
ООО Резиденс
ООО «Специализированный застройщик „Резиденс“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Резиденс
ПФ
Павел Фетисов
Присматриваюсь к жилому комплексу Alia и вот наконец начинаю всерьез рассматривать возможность приобретения квартиры именно здесь. Сейчас рассматриваю варианты в третьей очереди, которая еще строится. Мне очень нравятся плюсы этого района — он новый, современный и хорошо развивается. Особенно привлекает закрытая территория комплекса, что обеспечивает безопасность и спокойствие для всей семьи.
ТА
Татьяна А.
Отличный жилой район. Давно присматриваюсь. Рассматриваю покупку в 3 очереди. Нравится закрытая территория, подземный паркинг и новая инфраструктура. Комфортное место для жизни.
ЛК
Лена Кушнир
Уже познакомились с инфраструктурой, планировкой квартиры. Хороший район, новый, боагоустроенный, весь необходимый сервис под рукой. Покупать будем в третьей очереди, ещё строятся.
Анна Гололобова
Сравнивала несколько ЖК бизнес-класса, остановилась на ÁLIA из-за концепции 15-минутного города. В реальности пока еще не всё идеально: до супермаркета идти 12 минут, а не 5, как заявлено. Но плюсы перевешивают: свой детский сад, умные лифты и потрясающий вид из окна. Сейчас рассматриваю квартиру в третьей очереди, которая еще строится.
ВВ
Владимир Васильченко
Мы уже давно присматриваемся к покупке квартиры в комплексе. Очень нравится новый район, отличная инфраструктура, сервис в шаговой доступности. Ознакомились с планировкой квартир и с ходом работ, будем приобретать в третьей очереди.
ЮТ
Юрий Тельцов
Уже давно присматриваюсь к этому жилому комплексу и с каждым разом убеждаюсь, что это одно из лучших предложений на рынке! Сейчас особенно заинтересовался третьей очередью – новая часть проекта, которая обещает быть еще более продуманной и современной.
ЛЗ
Леонид Зинченко
Мы всю информацию узнали в подробностях, в офисе продаж. Будем покупать двушку, нам очень понравилась планировка, и хорошая инфраструктура. Работают на совесть.
НВ
Надежда Ветошкина
Решили купить квартиру у этого застройщика и были в офисе продаж, впечатления отличные! Специалист очень подробно всё объяснил, показал планировки и предложил варианты точно под наш бюджет. Так же ответили на все вопросы, проконсультировали по ипотеке и даже дали посмотреть шоурум. Спасибо!
Алекс Маховин
Мы были приятно поражены работой офиса продаж! Менеджеры очень отзывчивые, всегда готовы помочь и предлагают отличные условия. Они помогли нам выбрать прекрасную квартиру и сопровождали на всех этапах покупки. Огромное спасибо!
Дмитрий Карпов
Планирую приобрести квартиру у Asterus. В офисе продаж все подробно рассказали о проекте, показали планировки, ответили на все вопросы. Очень внимательны к деталям! Спасибо!!
Аркадий Зуев
Очень много общались, ездили, смотрели ЖК перед покупкой. Asterus произвел впечатление на фоне остальных. Все их проекты явно продуманы и построены с уважением к будущим жителям. В итоге купили квартиру в ЖК ALIA, вторая очередь. На данном этапе не жалею о покупке.
Лариса Голубева
Мы с мужем давно хотели жить в более современном районе и самое главное экологичном. Приобрели квартиру в первой очереди в Алии, очень довольны. Можно с полной уверенностью сказать, что здесь есть все необходимое для комфортной жизни семьи с детьми.
СП
Сергей Притыко
Долго выбирали с женой, где жить, в итоге остановились на Алии. По прошествии времени можно сказать, что это был правильный выбор! Качество и стиль дома, на пять с плюсом. Внутренний закрытый двор, озеленение бесподобное! Инфраструктура развита.
Варвара Громова
Очень удобно, что рядом Чкалов Арена, вожу туда сыновей в группу по хоккею. Спорт объектов в целом много. Стадион рядом, можно сходить футбол посмотреть. Район хоть и новый, но все нравится, живем в ALIA с прошлого года.
Alexander Архелолог
Квартира передана в эксплуатацию, эскроу закрыт, но ключи уже год не выдают, постоянно переносят срок, якобы что-то с окнами, но их же за день(неделю) можно заменить, очень не понравилось такое отношение, в телеграмме у них все хорошо, продажи на след очередь, но на деле совсем не так. А сам райончик конечно хороший
Валентина Ваганова
Отличный жилой комплекс! Приобретена квартира в Алиа и могу смело сказать, что это одно из лучших решений в моей жизни. Удобная транспортная доступность, великолепный вид из окна и безопасность на высшем уровне. Очень довольна своим выбором!
Валерий Русаков
Застройщик явно знает свое дело. Изначально выбрали их проект из-за стильной архитектуры и качественных материалов. Не пожалели ни разу! Все выполнено в срок, никаких проблем с документами.
Бронислав Русаков
Один из самых лучших ЖК в этом сегменте, который я видел. Качество строительства на высшем уровне, внутренний двор закрытый, современный. Район новый, но уже можно понять, что публика тут приличная, вижу много молодых семей с детьми.
Фёдор Горелов
У нас прекрасный внутренний двор, сам ЖК чистый, красивый. УК быстро реагирует, недавно оставлял заявку, чтобы убрали мусор и сделали дорожку. Практически моментально решили проблему. Спасибо за оперативность)
Алексей Тризубов
В комплексе будет много развитой инфраструктуры: школы, детские сады, неподалеку Чкалов Арена. Для семей с детьми это большой плюс, так как все необходимое находится в шаговой доступности. Однако наличие большого количества объектов инфраструктуры приведет к некоторому шуму и суете, особенно в утренние и вечерние часы.
Ярослава Голубева
Меня очень хорошо встретили в офисе продаж, все рассказали, показали. С документами помогли, чай, кофе, все что хочешь. Сервис отличный. Очень много вариантов просмотрела по Москве, в ALIA влюбилась с первого взгляда. Думаю, расскажу позже о своем проживании, купила квартиру в третьей очереди.
ВБ
Владимир Бойченков
Очень интересная локация, островок в городе) рядом река, причем не просто речка вонючка. Мы правда еще не переехали, делаем ремонт, но часто приезжаем семьей и гуляем тут, заодно проверяем ремонтную бригаду. Фонтан прикольный в парке, озеленение нам очень нравится, деревья еще молодые и не везде высаженные, как все доделают, будет очень красиво.
EC
Ekaterina Chkalova
Долго выбирать ЖК нам не пришлось, мне очень понравилась Алия. Отличный вариант для семьи с детьми, еще и бизнес-класс. Качество на высоте, просторная и светлая квартира. Выбором довольны
Андрей Зайцев
Были приятно удивлены работой офиса продаж! Менеджеры отзывчивые, идут на встречу, предлагают лучшие условия. Помогли с выбором отличной квартиры, сопровождали на протяжении всей покупки. Спасибо огромное!
Ablai Serikbekev
В офисе продаж был два раза. Приятное место и хорошее обслуживание. Разрешили все вопросы и оформили бумаги быстро.
Светлана Калашникова
Театр начинается с вешалки,а жилой комплекс с офиса продаж)) У Алии он, конечно, огонь. Очень красиво продуман, умеют же красиво делать
ПГ
Полина Гущина
Должны были выдать ключи до 31.12, перенесли на 31.03 Сейчас еще двигают на неопределенный срок. Но если к таким вещам, я в целом готова. Это практика частая. Но от общения сотрудников этой компании - я в полном шоке. Хамят, не дают ответов на вопросы. Банк ждет документов так как РВЭ получен, но приемку ключей то не начинают! Тут сотрудники тоже отказываются давать письма о том, что ключи не выдаются. А банк может повысить ставку из-за этого. Отношение к собственникам отвратительное. Обман и хамство. Про сам дом хочу сказать, что это даже близко не бизнес класс. Качество стройки оставляет желать лучшего.
ОБ
Ольга Блюммер
По документам дом сдан, а фактически идет стройка полным ходом 9-11 корпус. Задержка сроков. Одна школа на весь район аэрополя. Нет поликлиник и другой инфраструктуры.
Александр Таубе
По состоянию на 7 марта квартиру мне моб так и не выдали. Когда покупал ее в марте 23 года, мне обещали что ее сдадут даже раньше сроков. по итогу задержка на месяца, и судя по всему задержка ключей будет еще минимум на полтора месяца. Застрой дважды нарушил собственные сроки которые обозначил в документах. Сотрудники отдела продаж не компетентны, и часто говорят то, чего нет на самом деле. Это важная деталь и прошу обращайте на нее внимание. Знал был и видел это ранее - я бы не брал тут квартиру. Качество вайтбокса очень плохое. Судя по отзывам тех, кт дополучил квартиру - рвет отопление. Все на переходниках. везде проточки. Господа строители оставляют после себя бутылки с мочей и прочими гадостями. Оставляют мусор в стенах, и в вытяжных трубах - крайне показательно качество и отношение. ХОть мой дом (11 корпус) еще не сдан, но туда удалось попасть на свой этаж. И там устроили хостел почти во всех квартирах 2го этажа. Это отвратительно!!!!! Застройщик мои запросы игнорирует. знатно кормит завтраками, обещая все "скоро" или "на днях". Однако, прошло уже три месяца и ничего.. Не советую связываться с этим настроем.. нервов потрепали много.
MB
Mariyka Begicheva
До встречи заранее оставили заявку на сайте поэтому в назначенное время нас уже ждали в офисе. На встрече показали фильм, выслушали наши пожелания, показали возможные варианты и даже провели небольшую экскурсию по 1 очереди! Были приятно удивлены таким сервисом и экспертностью менеджера. Решили, что покупать квартиру будем именно здесь!
ss
solari soim
После посещения офиса продаж, сомнений, что хотим приобрести квартиру именно здесь не осталось. Вариант самый лучший из рассматриваемых и по цене, и по качеству и по расположению.
Всеволод Быков
Классный офис продаж. Стильно, современно, круто. Не зря говорят, что офис - лицо ЖК, тут так и есть. И офис крутой, и сам ЖК!
s9
sniper90. 90
В офисе продаж работают очень отзывчивые менеджеры, у нас была Татьяна. Хорошо рассказывала, вежливая, помогла найти пути решение разных загвоздок. Одно удовольствие тут быть, хоть каждый день покупай квартиры))
АФ
Алексей Фомин
Вторичное жилье даже не рассматривал, сразу хотел новостройку, все-таки разница достаточно большая. Было важно, чтоб жилье находилось не сильно далеко от центра, было современным, современной планировки, ну и предпочтительнее было, если все это находится рядом с какой-то зеленой зоной или водоемом, где получше экология. Все это нашел тут, в Алии. О приобретении ни разу еще не пожалел! Район живет, развивается, становится лучше и лучше.
СП
Светлана Пулеченко
Купили тут квартиру в 1 очереди, недавно закончили ремонт и уже и заселились. Живем пару месяцев, устраивает все. Потихоньку открываются магазины, кафешки, жить становится удобно. На работу в центр еду на метро, иногда до Белорусской на скоростном автобусе номер 30 всего за 18 минут по выделенке без пробок, на авто и такси тоже супер быстро без светофоров. Очень довольны приоретением)
МВ
Михаил Водчук
Интересный современный жилой комплекс, и не так далеко от Москвы. Был тут только проездом, но визуально мне очень все понравилось, хотя и видно,что тут все еще в глубокой стройке)
OI
Owoeye Importo
Хорошее расположение, недалеко от центра, метро рядом, уже на момент стройки все плюс-минус нормально обустроено, и даже не заметка стройка по соседству, все чисто и тихо. Интересная фишка с бизнес-парком, как отдельный арт-объект для фото и глаз радует. Покупаем тут свое гнездышко, наконец-то решились. Берем в 9 корпусе, осталось дождаться ключей, по плану в этом году в декабре.
DH
Deej Heinz
Пару недель назад заезжали сюда, решились все-таки в Алии квартиру брать. Офис шикарный, все очень приятно и красиво. Еще понравилось, что для детей есть игровая комната. Пока мы оформляли все, дочка не мешала и спокойно себе сидела играла.
Игорь Филин
Долго мы присматривались к ЖК именно в Тушино, и из всех вариантов выбрали Алию. Самое выгодное и приятное расположение тут! Концепция их города в городе нравится, да и уже построенные дома выглядят очень красиво и внушают доверие. Офис тоже выше всех похвал. Ждем одобрения ипотеки.
МЗ
Мария Захарова
ЖК не похож на другие, это в нем и зацепило. Даже во время стройки уже все достаточно аккуратно и красиво, дома очень статные и стильные, ощущение будто даже не в России находишься)) Однозначно квартиру берем тут, оценив соотношение цены, расположения и всех фишек.
ME
Max Elkin
Классный район, хороший ЖК, заезжали смотреть потенциальную квартиру для жизни, очень приветливый персонал застройщика, говорят честно, если чего-то нет, не пытаются впарить, сам ЖК вызвал положительные эмоции. Вокруг ЖК тоже все развивается, был в Арене Чкалова - очень крутой комплекс, тоже Астерус делали. Читал, что скоро откроется Кофемания, автомойка, уже открыт Яндекс-Маркет.
DH
Darina Huff
Локейшн очень выигрышная, плюс из всех ЖК в данной локации выгоднее всех стоит, как раз Alia, самое удачное расположение на берегу. Рядом чкалов-арена, красивый бизнес-парк, набережная, и в центре района будет кассный парк на подобии Музеона.
Алена Соколова
Приезжали в офис продаж, смотрели первую очередь, гуляли по району. Пока видно, что тут стройка, но из того, что уже есть скаладывается крутая картинка в будущем, тут явно будет круто, когда достроят ЖК, да и весь полуостров в целом
Макс Перепелица
вступил в долевое участие (11 корпус)... жду, наблюдаю за строит-вом… пока все идет нормально, район преображается прямо на глазах, хочется здесь жить!
ГО
Глеб Островский
Офис у них классный. Прям видно заморочились, а не просто вагончик поставили. Внутри тоже все красиво – люстра модная, переговорных куча, чай, кофе – обслуживание на хорошем уровне. Дороговато у них квартиры стоят, но это бизнес класс и в таком отличном районе, оправданно. Думаю, еще вернемся сюда для заключения сделки, т.к. пока это лучший жк, что мы видели.
А7
Андрей 78
Ого, не плохо так бывший аэродром застроили. Давненько меня здесь не было. Но чисто визуально самые симпатичные корпуса у этой ALIA. Зеркальный который сильно выделяется на фоне других новостроек и перекликается с Ростех-Сити, похоже там один подрядчик. Были планы в следующем году подыскивать новую квартиру, теперь знаю куда поеду в первую очередь.
ДВ
Дмитрий В.
Заехал к товарищу сюда, он в городе на реке живет, не знал, что за год произошли такие изменения. ЖК ALIA первую очередь выстроил, признаюсь, очень крутая вышла. Не в обиду товарищу, но его жк вообще бледненько выглядит на фоне корпусов ALIA. Видел там уже вторую очередь строят, возможно стоит заглянуть в их офис продаж, может есть интересные предложения или скидки.