Mr. Починкин

Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕТ
Екатерина Т7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
ВХ
Виктор Харьков6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ar
aleksei rusol10 отзывов
Добрый вечер, aleksei! Благодарим вас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Лазарев1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Настя Молодая14 отзывов
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Городской житель3 отзыва
Александра10 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ДИ
Демид Ивахин4 отзыва
Городской житель3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Маргарита Богданова1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Егорова3 отзыва
Обращалась за перетяжкой ручки коляски. Выбирала по сайту, думала профессионалы. Было написано про индивидуальный подбор цвета, ниток и материала. Много написано про мастеров, опыт работы и тд. Стоимость выше средней. Заранее оговорила пожелания, мне сказали мастер чуть позже свяжется для уточнения. Через 3 дня после сдачи коляски сама написала им и выясняется, что они самовольно приступили к выполнению заказа. Разворотили, поцарапали пластик ручки и зачем-то посрезали 1 см по краям родного материала, наклеив ошметки черного кожзама. Желаемого или похожего цвета нет. Про материал и нитки вообще ни слова! Из разговора я поняла, что хотели перетянуть какой-то некачественной экокожей по своему решению и у них не получилось тк она начала рваться при пошиве. Решила отказаться от их услуг. При получении коляски обнаружила большую царапину на шасси и потертости которых не было при сдаче. Я специально осмотрела перед сдачей, еще насторожилась, что полный акт не составляют и пишут просто б/у. При предложении подумать над исправлением недочета, менеджер хамски отреагировал попытался перевести тему на другие части коляски и ушел. Жаль, что не прочитала отзывы раньше. Однозначно не рекомендую! Если с такой простой задачей у них много проблем, то ремонт с запчастями точно доверять нельзя! Ручка снимается за 1 минуту некасаясь инструментами пластика, это нам сказал другой мастер, который вообще не связан с колясками и у которого мы перешивали в последствии ручку. В этой мастерской элементарно не знают строение популярных колясок, что они могут "начинить" страшно представить. Перетягивают они тут дешевым кожзамом на тканевой основе, который не предназначен для ручек, быстро испортится, а оплату хотят, как за дорогой материал. Шасси частично спасла полиролью, но глянцевые потертости и царапины не убрать.