Mr. Починкин
Ремонтная мастерская
4.4
4.4
савелий щубин
не отвечают,прочитают и игнорируют.
Василий Кузнецов
Вернули к жизни старый чемодан: молния, ручка, колесики всё заменили. Теперь снова в строю!
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕТ
Екатерина Т
Пришла в мастерскую с детской коляской, которая буквально разваливалась на части - погнутая рама, сломанные крепления и шатающиеся колеса. Мастера не просто устранили все неисправности, а полностью восстановили коляску: выпрямили раму, заменили крепежные элементы, поставили новые подшипники в колеса и даже заменили тканевые элементы. Теперь коляска едет плавнее новой! Особенно порадовало внимательное отношение - перед ремонтом все подробно объяснили, показали какие детали будут заменены, а в конце дали рекомендации по уходу. Качество работы превзошло все ожидания, а цена оказалась более чем разумной. Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом и буду рекомендовать эту мастерскую всем знакомым!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
ВХ
Виктор Харьков
Отличные мастера. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ar
aleksei rusol
У меня старый, но любимый чемодан в других местах говорили, что проще купить новый. Но здесь нашли запчасти и восстановили его! Теперь он снова в строю. Огромное спасибо за бережное отношение!
Добрый вечер, aleksei! Благодарим вас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Лазарев
Мастер - волшебник! Починил то, что другие считали безнадёжным.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Настя Молодая
Мастера - волшебники! Разбитый угол восстановили идеально.
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Принесла чемодан с порванной тканью и сломанной ручкой сделали всё аккуратно, подобрали идентичную фурнитуру. Персонал внимательный, объяснили все этапы ремонта. Теперь чемодан выглядит как новый!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Лг
Лизка гамарца
Восстановили мой любимый чемодан, который думал уже выбрасывать. Теперь он как новенький - спасибо!
Починили замок теперь снова надежно.
Николай Калиман
Чемодан сломался перед поездкой, но мастер справился за пару часов. Укрепили колесики и заменили замок. Теперь выглядит даже лучше, чем до поломки. Рекомендую!
Александра
Ручка отваливалась, молния клинила, внутри - дыра на дне. Отдала в ремонт с мыслью «ну попробуем». Вернули хоть в космос запускай: всё пришито, прикручено, запаяно, плюс бесплатно смазали колёса. Теперь чемодан едет ровнее, чем поезд «Сапсан».
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ДИ
Демид Ивахин
Быстро и качественно починили молнию на старом чемодане. Думал, придется выбрасывать, но специалисты нашли решение. Работа заняла всего несколько часов, стоимость приятно удивила. Отдельное спасибо за честную консультацию не стали навязывать лишние услуги
14 мая 2025, официальный ответ
Демид, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Не первый раз обращаюсь чинят и молнии, и ролики, и даже вмятины на корпусе. Всегда качественно и без переплат
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Маргарита Богданова
Очень быстро и качественно выправили мне металлическую дужку на очках! Персонал вежливый и внимательный. Вернусь сюда обязательно еще, если понадобится что-либо починить ☺️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Ирина Саркисова
Отдали на ремонт коляску валко бэби снап 4, сломался тормоз (заблокировались колеса). В итоге получили коляску, которая тарахтит так, как будто вертолет взлетает. И колесо клинит и периодически идет юзом. Категорически не рекомендую это место! Ранее обращалась в другое, там делали качественно. Но мастер отсутствовал несколько дней. Вот так решила сэкономить время
11 мая 2025, официальный ответ
на все работы предоставляется гарантия 6 месяцев. если что то перестало работать, привозите исправим…
Юлия Егорова
Обращалась за перетяжкой ручки коляски. Выбирала по сайту, думала профессионалы. Было написано про индивидуальный подбор цвета, ниток и материала. Много написано про мастеров, опыт работы и тд. Стоимость выше средней. Заранее оговорила пожелания, мне сказали мастер чуть позже свяжется для уточнения. Через 3 дня после сдачи коляски сама написала им и выясняется, что они самовольно приступили к выполнению заказа. Разворотили, поцарапали пластик ручки и зачем-то посрезали 1 см по краям родного материала, наклеив ошметки черного кожзама. Желаемого или похожего цвета нет. Про материал и нитки вообще ни слова! Из разговора я поняла, что хотели перетянуть какой-то некачественной экокожей по своему решению и у них не получилось тк она начала рваться при пошиве. Решила отказаться от их услуг. При получении коляски обнаружила большую царапину на шасси и потертости которых не было при сдаче. Я специально осмотрела перед сдачей, еще насторожилась, что полный акт не составляют и пишут просто б/у. При предложении подумать над исправлением недочета, менеджер хамски отреагировал попытался перевести тему на другие части коляски и ушел. Жаль, что не прочитала отзывы раньше. Однозначно не рекомендую! Если с такой простой задачей у них много проблем, то ремонт с запчастями точно доверять нельзя! Ручка снимается за 1 минуту некасаясь инструментами пластика, это нам сказал другой мастер, который вообще не связан с колясками и у которого мы перешивали в последствии ручку. В этой мастерской элементарно не знают строение популярных колясок, что они могут "начинить" страшно представить. Перетягивают они тут дешевым кожзамом на тканевой основе, который не предназначен для ручек, быстро испортится, а оплату хотят, как за дорогой материал. Шасси частично спасла полиролью, но глянцевые потертости и царапины не убрать.
SU
Sberid User
Очень понравилась клиентоориентированность персонала. Оперативно отвечают на запрос, консультируют в вотс ап если возникли вопросы. Мы обращались с проблемой по нашей коляске, мастер сказал приезжать в любой момент, чтобы посмотреть что можно сделать, так и было, когда мы привезли коляску нам сделали чистку и дали рекомендации. Мы остались довольны этой мастерской ! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
Ирина Бобкова
заказала бампер на коляску anex m/typ серого цвета. ответили на заявку и отправили заказ быстро. НО только по прибытию бампер оказался светло-песочного цвета. магазин говорит что сейчас такой серый оказывается цвет. но почему-тт у аналогичных фирм серый остался серым, песочный цвет песочным. по поводу возврата общаются неохотно.
11 мая 2025, официальный ответ
вернули же вам деньги и забрали товар