Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВД
Вероника Демченко
Вечно грязно фикс прайсе ивантеевская 25. Продавец Замира хамка ,не хочет выполнять свою работу, удалять товар на кассе самообслуживания . Из-за этого орёт, хамит и угрожает. Говорит, что она нас видела в пятёрочке и мы там возмущались тоже. А причём здесь пятёрочка и мы. Если мы находись в фикс прайсе. И ей надо было молча удалить товар . А не истерить и раздувать скандал. Вторая продавец,плотного телосложения в хиджабе тыкает на покупателей пальцем и смеётся над ними ,говоря,что то своему коллеге,как мы поняли администратору. Вы писали жалобы в книгу,звонили руководству. И эти хамы уже несколько лет работают. много кто уже не хочет ходить именно в этот фикс прайс из-за этих продавцов. В других фикс прайсах работают вежливые продавцы. Мы решили, что составим коллективный иск в суд. Во первых,чтоб их наконец уволили,во вторых о моральной компенсации ,в материальном виде. Также однажды в другом магазине ,я молча ходила и заметила,что продавец из фикс прайс ,я писала о ней выше,плотного телосложения ,в хиджабе ,ходила с мужчиной не славянской внешности и показывала на меня пальцем и что-то ему говорила обо мне. Он потом ходил и смотрел на меня. Я даже его сняла и хочу сообщить в прокуратуру, так как ваши сотрудники уже переходят все границы и могут навредить. Постараемся во многие места сообщить и отправить жалобы, также в управление Москвы. Потому,что нам жителям этого района надоело это хамское отношение с оскорблениеми. Также жаловались в администрацию тц. Будем говорить,если они не предприймут меры, будут суды. В этом здании есть много нарушений. Им на фиг проблемы из-за вас не нужны. Я долго не хотела обращаться в гос думу. Но хочу ,чтобы они июда вмешалась. Тем более я знаю к кому обращаться. Ждём их увольнения. На суде мы докажем все об их хамстве ,издевательсиве и оскорблениях. Если у вас есть лишних 100 тыс. Можете за них заплатить в суде. Ввиде моральной компенсации.Всему есть предел. Это как надо довести людей,чтобы они не хотели ходить а магазин
Андрей В.
Магазин "винегрет".Заходи покупай,есть товары дешевле чем в остальных магазинах. От этого и люди приходят выбирают для себя что им нужно из ассортимента. Здравия.
ДУ
Данил У.
крута
ДТ
Дмитрий Т.
Недорогой магазин , практически все что тебе нужно есть
Вероника М.
Часто покупаю в магазинах сети необходимые бытовые мелочи по минимальной цене. Четвертый сезон покупаю только у них землю для рассады, очень довольна соотношением цены и качества. Вежливое быстрое обслуживание.
ТМ
Тамара М.
Всё приемлимо
ЮС
Юлия С.
Чистота и улыбка продавцов поднимают хорошее настроение.
РМ
Равшанай М.
Все хорошо организовано и цены нормальные, и сотрудники знают свою работу.спасибо
ОЧ
Ольга Ч.
Люблю бродить по этому магазину, все так интересно и красочно! Покупаю там химию, носочки по приятным ценам .
ЛК
Людмила К.
Хороший ассортимент товаров для дома. Мало товаров для творчества. Мало касс
Анастасия К.
Хорошо, что появились терминалы самообслуживания. С пустыми руками отсюда никогда не выхожу, всегда находиися какая то полезная мелочь)
Ольга К.
Иногда можно найти интересные вещи. Но все зависит магазина, видимо и от управляющего.
ГУ
Гулноза У.
Хороший магазинчик. Можно найти много чего. Всегда захожу за что-то одно, а покупаю минимум за 2-3т.р 😂🤣
Екатерина С.
Норм магазин есть почти всё что нужно по бюджетным ценам
Ахлидин М.
Обслуживание по человечески, и всё чисто порядок главное цени по карману
Л
Людмила
Хороший выбор товаров.
ЛХ
Любовь Х.
Хороший магазин, хороший товар по низкой цене
Владимир К.
Реально доступные цены , но смотрите качество товара, проверяйте
Ника К.
Единственный минус, что работает до 21, но цены очень радуют и есть как еда, так и полезные домашние вещи
ШК
Шавкат К.
Интересно погулять и удевлятся цены не выше рынка один минус после снеков у меня жевот болить 😃
ВТ
Вера Т.
Очень много нужных повседневных вещей. Салфетки бумажные - большая пачка и не дорого. А еще попались в этом году великолепные гномы для елки.
Егор С.
Все и вся в одном месте
ДВ
Дмитрий В.
Раньше магазин был на много лучше и ассортимент был больше. Сейчас обычный магазин.
ВП
Вероника П.
Хороший магазин, большой ассортимент. Цены ниже чем в других магазинах. Всегда покупаю тут что-то из декора, посуду и ароматические свечи. Нравится разделение на отделы с товарами, все удобно расположено и легко найти нужный товар. Приятный персонал, но его мало, кассы не всегда все открыты, приходится толпиться. Касаемо ассортимента, реально большой выбор, есть практически все, от одежды до продуктов питания и бытовой химии. И очень уж классные свечи тут, цена качество просто лучшее. Отличные ароматы и красивое оформление, можно найти на свой вкус.
СА
Сталбек А.
Хороший магазин все на высшем уровне приходите все хорошие косиры
ВД
Вадим Д.
Довольно таки неплохой магазин. Можно купить хорошие вещи по нормальной цене. Ну, а некоторые, лучше на свое усмотрение решать 😄
ЯЯ
Яна Я.
Шикарный магазин для покупки мелочей. Салфетки, полотенца, пакеты. Очень приятные цены
OF
Olga Filatova
В магазине много тараканов. Одного принесла домой с покупками. Хорошо, что вовремя заметила.
ЛГ
Леонид Г.
Отличный магазин
Елена С.
Много товара, всегда чисто, внимательные продавцы. Нравится чтобы большое разнообразие Косметических товаров.
МП
Кирилл А.
Все хорошо
ВЦ
Валерия Ц.
хороший магазин с низкими ценами на товар, интесные предметы декора и посуды, а также большой ассартимент детской продукции и средствами ухода)
ВБ
Виктор Б.
Приемлемые цены и хорошее качество. Заходите не стесняйтесь. Всё супер. Очень большой ассортимент.
ЛЧ
Лилия Ч.
Купила недорогой горошек, оказался вкусный, только мелкий. И ещё макароны твёрдых сортов.
Марина С.
Много выбора по товару, все нравится. Правда иногда магазины бывают полупустые, товар видимо нет возможности поставлять.
ОС
Ольга С.
По сравнению с другими магазинами ассортимент этого магазина не такой полный. И есть один, но очень значимый минус: это ПОСТОЯНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЦЕННИКОВ. Администратор ссылалась на верхнее руководство, которое на всём экономит и даже не выделяет им деньги на покупку бумаги для оформления ценников. Не знаю, так ли это, но с ценниками полная беда, цену можно узнать только на кассе...
ЕГ
Евгений Г.
Все супер и прекрасно Маленький но удобный магазин
ЕХ
Елена Х.
Часто дочери ,что то надо именно из Фик прайса (такой бюджетный магазин )
СШ
Светлана Ш.
Очень доступный магазин, с хорошим ассортиментом, хорощо когда рядом
Вячеслав К.
Хороший магазин
МГ
Максим Г.
Аккуратная выкладка товара. Все ценники на месте.
ЛД
Лея Д.
Всегда все по полочкам и ценники есть на весь ассортимент
Микаел Петросян
Хороший магазин
АХ
Абубакр Х.
Много виборах
ОС
Ольга С.
Персонал состоит исключительно из девушек из "ближнего Зарубежья". Отсюда соответственно поведение. Могут нахамить, или начнут между собой выяснять отношения, как несколько дней назад. Абсолютно не стесняясь покупателей у кассы🤷🏻♀️. Между тем ценников нет на многих товарах, но им это пофиг
НА
Нурпери Арапбаева
благодарю за обслуживанию
BS
BERG SHOES
Оприятное места все есть в наличии вечно поевляется хейторы кто обмывает грязь в стенку ставлю 10 из 10 ти
Ivan S
Типичный фикс-прайс, но что явно не порадовало, так это потекшие грязные холодильники с молочкой, в которых за что ни возьмись, останется на руках липкая дрянь.