Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Валера Щербатый
В восторге
Отличный мастер. Укорачивал массивную серебрянную цепь. Работу выполнил быстро, качественно, при мне. Однозначно советую. Спасибо!
СП
Сабина Павлюшкевич
Быстро ,качественно! Спасибо 👌🏻
Елена Кечина
В восторге
Переделывала серьги и браслет. Очень довольна результатом! Мастер очень внимателен. Рекомендую!
Алексей Малышев
В восторге
Первичная консультация через WhatsApp - удобно! Профессиональная консультацию - не позволит сотворить ошибку! Работа выполнена профессионально - 5 звезд! Цена работы соответствует предварительно озвученный. Скорость работы высока. Остался доволен. Рекомендую! Вид выполненной работы- уменьшили размер кольца на 1,5 размера.
Силантий Силов
В восторге
Случайно открыл для себя это прекрасное место. Пару сережек мастер починил на минуту! И за очень вменяемые деньги. Респект! Буду приходить еще. Кстати, дешевле чем в мультимастере
ВБ
Вадим Березяк
В восторге
Услуга оказана быстро и качественно- рекомендую. Душевно пообщались) цены умеренные, работа на отлично!