Medical Fitness
Центр реабилитации
3.7
3.7
Сергей Prost
Грамотные специалисты. Грамотный подход к процессу лечения. Спасибо Антону и Марине за их непростой труд. А стельки ортопедические заказываю только тут уже более 3 лет.
ТМ
Татьяна Макарова
Прошла курс занятий ЛфК и мануальной терапии после отпуска по уходу за ребёнком. Остались только хорошие впечатления! Сильно болела спина, но уже после первого занятия почувствовала себя лучше. По окончанию курса полностью исчезли боли и изменилась осанка. Врач дал рекомендации и «домашнее задание», чтобы поддерживать свое состояние. В зале всегда чисто, светло и уютно. Рада отметить, что здесь не навязывают доп услуги (это такая редкость!): я поинтересовалась ортопедическими стельками, но врач ответил, что для меня в них нет необходимости. Огромная благодарность Кириллу Александровичу и всем сотрудникам медцентра за ваше чуткое и честное отношение к пациентам! Приятно видеть, что вы занимаетесь любимым делом и это очень важно. Позже обязательно приду еще, а пока рекомендую своим родным и друзьям!
Anna Varley
Приходила делать стельки в офис на Кржижановского. Мне совершенно не понравился подход. Во-первых, в записи в Whats up мне ничего не сказали про то, что нужно взять другие стельки с собой, хотя уточнили цель визита. Во-вторых, когда я пришла, мне активно начали напаривать разные другие услуги. Безусловно, это ваше дело. Но я была с подругой и сотрудник, увидев, что кроме стелек мы ничего брать не настроены, сократил диагностику для подруги, так как видимо решил, что допродажи не получится. Ну и, наконец, самое неприятное - когда сотрудник выдирал стельку из моей обуви он очень здорово испортил мне ботинок - появились заломы и стертости, которых раньше не было (ботинкам нет и месяца). Мне, безусловно, жалко, так как обувь стоила почти 20 тысяч. Ни извинений, ни какого-то конструктива в ответ я не получила. Ну и попросили перевести деньги на карту, классика. Насчёт качества стелек ничего сказать не могу, надо поносить- посмотреть, тем более раньше я брала немецкие универсальные стельки, но сервис мне не понравился, никому рекомендовать не буду.