Стоматологическая клиника доктора Надточего
Частные стоматологии
ВБ
Вольф Боровой
Геннадий Андреевич Надточий сделал мне съёмные протезы. Он был очень внимателен и тщательно изготовил слепки. Поэтому в готовые протезы пришлось внести лишь незначительные исправления. Протезы плотно охватывают челюсти и очень удобны. За всю мою долгую жизнь я не встречал такого замечательного специалиста, а мне уже пошел 102 год. Я очень благодарен Г.А. Надточию.
Дарья Мухаметкулова
Врач Надточий Геннадий Андреевич отличный врач!!!
Lookbook Production
Набрала ближайшую клинику, прочла хорошие отзывы. Пришла. Теперь сама пишу отзыв😅 Все отлично, все супер. Рекомендую.🙌
Дарья Осовик
Мне очень понравилась клиника, в первую очередь, безукоризненным профессионализмом врачей, Геннадий Андреевич просто профи, и помимо этого отличный человек😇 Также хочу добавить, что в клинике приятная атмосфера-есть множество деталей, показывающие заботу о пациентах. Они как будто окружают в разных уголках клиники♥️ видно, что все сделано с душой, и врачи высшего класса. Я в восторге P.S. Я пришла с довольно тяжелым случаем-врожденная расщелина губы, но для Геннадия Андреевича - это повседневная работа 🧑💼 что уж говорить об обычных пациентах…рекомендую всем-всем-всем. Клинике желаю только процветания
Александр Лукьянчиков
Давно наблюдаюсь и лечу зубы в клинике д. Надточего, у самого Геннадия Надточего либо его ассистентов. Внимательный и ответственный персонал, жалоб на результаты их работы не было. Всегда можно обратиться и вам помогут, пока не устранятся все боли.
Екатерина Малинина
Проходила лечение в этой клинике у доктора Смирновой Евгении Юрьевны. Прекрасные, чуткие руки, очень внимательна к состоянию пациента, воплощение эмпатии. Я очень благодарна за ее работу и отношение. Рекомендую и ставлю 10 из 10.
Олеся Сергеева
Самая лучшая клиника где помогли моей дочери! Приехали из г.Пенза по рекомендациям и не пожалели!Сейчас у моей дочери ровные и красивые зубы(случай был тяжелый).Особая благодарность Геннадию Андреевичу (главному врачу- доброму и внимательному)и Елене Николаевне 🥰🥰🥰
Светлана Миликова
Была на приеме у хирурга Смирновой и Геннадия Андреевича. Очень грамотные доктора. Буду ставить имплантат и коронку у них. Спасибо за теплое отношение 😊
Марина Алишихова
Все замечательно 👍