Vua pho
Вьетнамское кафе
ЯМ
Ярослав М
Да это лучшее вьетнамское кафе. Такие порции и оригинальный вкус!!! Живу на Дальнем Востоке и никак не думал , что смогу в Москве найти такое аутентичное место. Это просто бомба . Рекомендую.
Инна Кравченко
Вкусно. Брали Фото бо и Бун ка. Понравилось. Порции большие, приготовили за 10 минут
Москва ФоБошная
Vua Pho - эталонный бульон созданный руками вьетнамцев в тихой Гавани Ровно по центру просторной фуд-зоны расположен вьетнамский Корнер Vua Pho. За качество кухни здесь отвечают носители кулинарной культуры Вьетнама, где заранее необходимо подготовиться к языковому барьеру если вы вдруг захотите изменить состав вашего блюда. Традиционно заказываю большую порцию Фо Бо за которую здесь необходимо заплатить 520 рублей и это заведение становится 426-ым в рамках моего ФоМарафона с небольшой рецензией ниже... 🍜🍜🍜Прошло порядка десяти минут пока трекер не оповестил о готовности заказа. Ставлю поднос на столик перед панорамной стеной с видом на козырёк станции 'Водный стадион'. Первым, что мне бросается в глаза - это идеальная прозрачность бульона с восхитительным золотистым оттенком и я тут же его пробую не добавляя еще в него ничего. ФОсхитительно!!! Абсолютно эталонный бульон с идеальными пропорциями и переливами вкусов положенных в его аутентичном стиле! Слайсы говядины здесь отвариваются заранее без добавления в рецептуре сырых. Рисовая лапша качественная, но приготовлена заранее не до состояния аль-денте и из-за этого не имеет отличительной упругости и это прям довольно сильный минус. Небольшое количество зеленого и красного лука уже в блюде к которым отправляю пророщенные ростки и лайм. Далее начинается регулировка осторты и кислинки в супе с помощью соусов Лао Ган Ма от китайской бабушки, уксусным Зам Той и жгучим чили. P.S. Абсолютно всегда, когда мне подают лапшу без положенной ей упругости, я снижаю оценку на один балл точно, но именно здесь не подымается рука из-за необыкновенно вкусного бульона, который помог закрыть на это глаза... И хоть ненадолго, но при всем этом почувствовать себя в семи тысячах километрах на улочке Ханоя...
Константин Гребенников
Замечательно. Однако в том ям очень мало морепродуктов. Есть чему поучиться у конкурирующей фирмы. Такого же кафе на Кожуховской... цены те же, а начинки в 2 раза больше
ТС
Татьяна Старичкова
Очень вкусные супы, большие порции (1 л), наполнение начинкой соответствующее. Очень хороший персонал, подскажет и расскажет, изготовление блюд так же быстрое. Всем советую!
Андрей Золотарев
Огромные порции том яма
11 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Надеемся вы написали плюс, а не минус)) С уважением, команда VUA PHO!
Михаил Стукалов
Каждый день обедаю, ребята молодцы, подача быстрая, порции большие
24 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Очень крутые повара, настроение на весь день, еда не уступает, бомба🔥
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв, повара передают огромную благодарность. С уважением, команда Vua Pho.
Данис Амиров
Крайне не советую том ям большая тарелка с водой и тремя креветками
24 февраля 2023, официальный ответ
Данис, добрый день. Нам очень жаль, что Том Ям не оправдал ваши ожидания. Помимо креветок в состав т…
Елена Трефилова
Брала Фо Бо Очень вкусно, мясо нежнейшее, бульон вкусный очень. Так же дают 2 чипсинки) И по цене хорошо 490 за 1л
ТЖ
Тхань Жао Чыонг
Очень хороший кухня
Katerina Kim
Ооочень вкусно😍 Пробовали Фо Бо, Бун чон, Ми Сао и чипсики. Это просто незабываемо. Порции большие, все ингредиенты свежие, мяса много. А сочетание всего этого умопомрачительное. Были там уже три раза. И будем еще много раз приходить. До того понравилось, что отзыв писать не хотелось, вдруг все прознают и навалятся очереди😂
Дмитрий Дроздов
Огонь местечко. Фо Бо огромная порция, большое количество мяса. Достойная кафешка.