Yesnail
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Диана Дианаа
Была у мастера Рахат! Идеальная работа! Быстро, оперативно, аккуратно, я осталась в восторге! Огромное спасибо! А также, не могу не отметить милейшего администратора ❤️ девочки- умнички 🥰
Отличное место! Все девочки молодцы! Атмосфера приятная! Однозначно рекомендую👍👍👍
Дарья Кириллова
уютное место, замечательный коллектив, удобное расположение
Нина Ключко
Прекрасный салон, хочется сюда возвращаться. Мастера с опытом , качественно предоставлены услуги. Рекомендую ❤️
МЧ
Милена Чернышова
Недавно начала ходить к мастеру Рахат, очень приветливая милая девушка! Мастер своего дела. Все аккуратно, красиво, очень нравится результат!!!
Анна Васильева
Прихожу сюда не первый раз. Очень довольна качеством маникюра, всегда с теплотой и аккуратностью выполняют свою работу. Рекомендую😇
Алсу Айнетдинова
Второй раз в этом салоне, очень нравится результат. Долго носится покрытие. Выполнено прочно и красиво! Рекомендую этот салон к посещению!
НТ
Наталия Тымчук
Мастер Альбина лучшая ❤️ любовь на веки ! А девушка на ресепшене лицо этого прекрасного салона 💙 Вкуснейший кофе ,и атмосфера вокруг раслабит так ,что вам не захочется уходить!!!
Елена Пигарева
Рада, что нашла это место, хожу к Евгении и очень довольна качеством работы и приятной беседой. Администраторы Маргарита и Александра всегда поднимают настроение своей дружелюбной улыбкой и вкусными напитками. Удобно, что можно записываться в приложении и отслеживать все записи там. Спасибо за труд, место действительно приятное!)
ЕЕ
Елена Едукова
Приятное место-ходим сюда всей семьей.Очень аккуратный и внимательный персонал,приятная обстановка,доступные цены,удобное местоположение-все детали позволяют устроить себе маленький праздник Красоты.Рекомендую жтот
Аня Кондрашкина
Очень уютная светлая студия, с крутыми мастерами, особенно мастер Евгения (у других не была, Евгения - топ)!маникюр со снятием и покрытием всегда не больше 1,5 часов!
НВ
Наталия Владимировна
Отличный салон, качество обслуживания на высшем уровне, а мастерство Натальи на сверхвысшем!!! Все отлично, мне очень понравилось, до встречи!!!
Очень милый салон Спасибо мастеру Маргарите
Екатерина Мироненко
Записалась выбрав определеную услугу, в салоне администратор и мастер начали повышать цены. Цены росли на каждый вид работы и администратору было все равно, что я выбрала услуги уже. Что еще хуже, они начали делать это во время процесса, а не до. В итоге споров они сделали скидку, но переплата все же вышла у меня. На следующей день приходит сообщение от салона с просьбой оценить услуги, в поддержке я подробно описала ситуацию и разницу в цене мне вернули, но мой телефон оказался в блоке у салона и туда я больше записываться не могу. Как итог: клиентский сервис нулевой, навязывают услуги и повышают цены, клиента вообще не слушают, работа с клиентом после тоже нулевая. Вместо решения конфликта и работой на сервисом, блокируют клиента, с которым произошел конфликт. А я ведь готова была записаться еще раз.
Аделина Маннанова
Все понравилось! Очень чистая и уютная студия. Особенно хочу отметить хорошего мастера Рахат! Быстро и аккуратно сделала маникюр. Перед тем как начать, показала стерильность пакета с инструментами, и вскрыла передо мной! Остались только положительные эмоции💕
ВД
Владлена Дорина
В который раз посещаю салон красоты и всегда радуют мастера и администратор. Всегда все очень аккуратно 👌🏼 быстро и профессионально 🔥
ЛС
Лариса Субботина
Студия мне понравится, не сколько раз ходила. Не вижу плохого. Мастер хороший, старается. Комфортно мне и кофе всегда вкусное. ☺️
_
_batoryy
очень понравилась работа мастера юлианны! все очень красиво и ровно🫶
МШ
Марина Шматенко
Всегда рада встрече с мастером Жаку. Кропотливая труженица она! В эту студию хожу уже несколько лет. Администратор и мастера - молодцы! И атмосфера, и обслуживание в студии достойны высшей оценки!
Владимир Мозговенко
Прекрасный салон! Милая девушка администратор, всегда вкусный чай и кофе с конфетами:) Мастера выше всяких похвал! Жаку- умничка и золотые руки! Спасает с вросшими ногтями каждый раз.
Екатерина Баселидзе
Я люблю этот салон, всегда уютная атмосфера, угощают горячими напитками и конфеткам) Маникюр все делают хорошо, особенно мастер Жаку 🫶
Матвей Матвеев
Прекрасная студия красоты! Обслуживание на высшем уровне. Профессионалы. Приятная атмосфера. Администраторы большие умнички. Хочется отметить особенно! Контакт с клиентами умеют держать . Всегда напомнят необходимую информацию.
Мария Макарова
Записываюсь уже не первый раз. Маникюр делают качественно. Очень нравится работа мастера Махабат. Быстро и самое главное качественно! Я не люблю салоны где мастер делает маникюр по 2 часа. По этой причине всегда записываюсь в салон Yes nail на Речном.
Елизавета Казенкова
Посетила сегодня салон, осталась очень довольной🌸 очень дружелюбная администратор, приятная атмосфера, маникюр делала чудесная мастер Клара, все очень качественно, профессионально, красиво и главное очень быстро 🫶
АЗ
Анна Зубова
Красивый салон, все для клиента), удобные красивые стулья, во время маникюра можно на экране наблюдать красивый подводный мир! Здорово подобран контент - в месте нааедения красоты красиво, уютно и даже для глаз и мыслей красивый контент 😁
АУ
Анна У
Прекрасный мастер Адина. Маникюр очень красивый и быстро
Анастасия Семенова
Отличный салон. Маникюр педикюр делают очень достойно! Все милые, внимательные, доброжелательные.
ЛС
Людмила С.
Прекрасный салон! Замечательные мастера, особенно Жаку. Она очень вежливый и деликатный человек, делает маникюр аккуратно и бережно, всегда учитывает пожелания клиента, я очень рада, что Жаку поддерживает мои креативные идеи по дизайну, всегда обсуждаем их и реализуем на ноготочках. В салоне чисто, комфортно.
РА
Рамиля Абсалямова
Посетила салон впервые, качеством сервиса и работой мастеров и администратора осталась довольна. Хорошо и быстро выполнено наращивание ресниц, очень аккуратно и детально проработан маникюр, предложили вкусный кофе и чай, обязательно вернусь 🥰🙏🏻
Елена Филатова
Очень люблю этот салон! Чисто, аккуратно, доброжелательно! Душевная атмосфера. И все мастера отличные. Отдельное спасибо мастеру Адине, заботливому администратору Ксении и конечно красавице Маргарите.
Naira🙂 Sergoyan
Все понравилось ) сделали отлично ) сервис на 10🥰кофе, конфетки, шампанское 👍все на выбор ☺️я лично попробовала все ) а еще, так как была впервые, была приятная скидка 15 процентов ) в общем довольна ) кто проездом, или срочно нужно сделать маникюр - заходите не бойтесь ) говорю как человек - Вредный))))
Мария Тарасова
Очень приятная, уютная, небольшая студия с прекрасными мастерами! Была на маникюре и педикюре у мастера Жаку, мастер очень деликатная, всё сделала качественно, аккуратно и очень нежно! А я крайне чувствительна к педикюру. С удовольствием приду снова!
iLona 🔥
Салон хороший и мастера классные, но по какой-то причине данная организация решила предоставить мой номер телефона для рекламной рассылке 3-м лицам. Данный факт меня совсем не устраивает. Жаль было потерять данный салон из списка посещения.
Ксения Деревяшкина
Не смотря на то, что у них заболел администратор, мастер по наращиванию ресниц Маргарита, порхала как пчела и всё успевала 🌷 Работу выполнена нежно и аккуратно, очень внимательный, добрый и улыбчивый мастер! А еще мне сделали скидку, что было очень приятно ❤️ спасибо Вам, успехов и процветания ❣️
Анастасия Кузмина
Добрый вечер! Спасибо всему коллективу за прекрасную и тёплую обстановку, было очень приятно я думаю каждому клиенту посетить Вас сегодня ! Спасибо за угощения, и самое главное за Ваш профессионализм в вашем деле ! Спасибо мастеру Инге, за очень красивый и качественный маникюр ! Обязательно вернусь только к Вам !
Bo
Beast of Beauclair
Все хорошо, осталась довольна
Салон очень понравился. Очень приятная администратор, комфортная обстановка. Рада, что зашла.
Людмила Викторовна
Очень приятная атмосфера , теплый прием !! Мастер выполнил работу на 💯% отлично ❤️ Спасибо вам 💕
Елизавета Храмцова
Любимый салон на протяжении уже 5 лет. Хорошие мастера и уровень сервиса. Ногти носятся долго. Администраторы всегда готовы поколдовать с расписанием. Цены более, чем доступные. Однозначно рекомендую.
ОЛ
Ольга Лисовец
Всегда хожу к мастеру Асе, и на руки и на ноги. Ася настоящая волшебница, каждый поход к ней невероятная приятность, а потом несколько недель красоты! Спасибо большое за вашу работу.
Анна С
Мастер Елена- Супер! Ноготки прекрасны!
Анна П
Хожу сюда давно, тк рядом с домом. Делаю и маникюр и педикюр часто. Нравится, что есть много цветов Люксио и всегда включают прикольные фильмы. И вкусные конфетки к чаю)
Елена Чикова
Была 4.11.22 в 19:15 у Гули. Ногтям 12 дней. Большой палец откололся на 5-ый день. Категорически не советую тратить своё время и нервы.
Ильвина М
Забегаловка, а не «салон», записывалась на снятие и френч. Прошло 50 минут, «мастер» никуда не спешит, к покрытию ещё не приступили, тут администратор видимо напоминает ей, что у нас френч. И тут мастер с наездом меня спрашивает: «Что молчим??» 😐😐😐 Сказать, что я обалдела-ничего не сказать. Я клиент. Мастер приступая к работе, не знает какую работу он будет выполнять?! Ну это жесть. И как выяснилось потом, она и кисть для френча «забыла»😐😐 В итоге я отказалась от дизайна и к Вам больше ни ногой
Анна Саласина
Мастер Гуля предложила сделать другую форму ногтей- получилось прекрасно! 🤗 Цвет, выравнивание, форма ногтей теперь радуют глаз. Большое спасибо! 🌷
Эльвина Никишина
Очень милая девушка - администратор 🌸 Чисто , уютно ! Маникюр делала мастер -Гуля , очень аккуратно и быстро)
DV
Daria Vydrina
Прекрасный салон с профессиональными сотрудниками. Отличное качество услуг. Рекомендую!
Аида Атаева
Сделали именно как я хотела) Мерси
Анна Шереметьева
Сегодня была на маникюре и педикюре у мастер Гули, аккуратно, быстро и качественно! Рекомендую 🌸
Юля Наумова
Мастер Маргарита- просто чудо! Спасибо доброжелательное отношение! За мои изумительные бровки!