Однажды в Самарканде
Чайхана
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Понравилось
Бизнес ланч, есть что выбрать и пиво сносно.
ВВ
Владимир Верхоланцев
В восторге
Уютный зал, вкусный куриный шашлык и шашлык из баранины. Перепутали чай, но быстро поменяли.
Александр Таланцев
Совсем не понравилось
Не рекомендую. 10 минут просидев за столиком так и не подошел ни кто из официантов.
А.
Айгерим .
Совсем не понравилось
Раньше всё было нормально. В последние дни всё испортилось. Сегодня 10.11.2025г пришла с двумя детьми. И заказали чучвару и шурпа из баранины. Чучвару давали вместе соусом (чакка), в итоге вся чучвара была сырое, т.е недоваренные были. И в соусе (чакка) были белые нитки. Сказала официантку,а она восприняла это как обычная ситуация,не было никаких действий! Прошу принимайте меры!!!
Т
Тамара
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень вкусная !
Оплата Сбер
AO
Aida Okumalieva
В восторге
Муж обожает здесь плов,а я обожала борщ здесь в первую беременность😁. Сейчас уже вторая беременность ,заказываю шашлык из курицы . Вкусно ! Нам нравится. Единственное,что хотелось отметить ,музыка не соответствует чайхане,частенько можно услышать каляный рэп и громко .
NR
Nursultan Rahmanberdiev
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание рыба протухшая никому не советую вообще ужас утверждает что рыба свежая закройте это заведение
GG
G. G.
Отравилась люля
Сергей Нишонов
В восторге
Оценка выставлена только за одно блюдо) манты просто бомбические
NS
Nail Shakhvaliev
В восторге
Очень хорошее место, ходим 2 года. Бывают сбои, но по еде все отлично. Топ блюд - долма, шашлык, цезарь с курицей. Есть алкоголь, цены приемлемые
Эльвира Рысина
В восторге
Отличное место, не дорого, вкусно, хорошее обслуживпние
Ирина Фомичева
В восторге
Отличное место с вкусной едой!
SN
Sydyk Nurdinov
Совсем не понравилось
Плов не вкусный ! Весь в масле ! Отказался от плова но все равно добавили в счет !
Roman Raskolnikov
В восторге
Вкусно, приемлемые цены, расторопные официанты, есть детское меню. Что ещё нужно, чтобы хорошо пообедать с семьёй!
КГ
Курбан Гусейнов
Совсем не понравилось
Заказал доставку , принесли плов , где рисинки и мелкие косточки вперемешку , на что админ заявляет что у них все хорошо, в общем бред какой то . Итог: качество ужасное
AO
Abdulbosit Odilov
Хороший Чайхана я постоянно на этом Чайхане обеду...+5
Elena Igorevna
В восторге
С первого взгляда не приметное местечко, но кухня порадовала, реально вкусно😋 Плов, рыба на гриле, шашлык, супы почти все перепробовали, приемлимые цены за вкусные, качественные блюда, что не часто встречается в Москве👍
Арсланов Ars
В восторге
Очень вкусно, очень внимательные официанты и принесли быстро. От бараньего карэ остался в восторге, спасибо
ГА
Галина Антонова
В восторге
Прекрасный плов за 300 руб.! Большая порция, очень вкусно! Очень хорошая кухня по адекватным ценам. Люблю это заведение. Заказ приносят быстро, даже в выходные дни в обеденное время. Вобщем твердая пятёрка!
Сергей Исаев
Совсем не понравилось
Пришёл, заказал блюдо, минут через 5 говорят что его нет, заказал другое, жду 10,15,20 минут - ничего не приносят. Встал, ушёл.
Paul J
Не понравилось
Все хуже и хуже с каждым разом. Администратор вообще не тем занят. Народ тут даже электронные сигареты смолит в открытую. Плов три раза уже холодный приносили. Официант последний раз был недоброжелателен. Музыкальный фон — хуже некуда. Никогда нет по вечерам плова в будние дни! Какая ж вы чайхана после этого?!!
Наиля Сурапова
В восторге
Впервые посетили это место . Нам очень понравилось официанты хорошо обслуживают. Еда вкусная. Посоветовали нам блюда😊. Мы держали пост и нам принесли каждому стакан воды и финики. Было очень приятно. Все было на вышшем уровне. Это теперь наше любимое место .
Артём Конарт
В восторге
Почитав отзывы сомневался заходить, но к счастью все было очень вкусно и не дорого, всем советую, либо исправились, либо просто наговаривают, чай травяной замечательный, суп куриный, кабоб из баранины рекомендую
Дарина Баринова
В восторге
Вкусно, недорого, уютно, чайные кружевные чашечки меня добили) очень классно,всегда захожу.
Толик Денисенко
Совсем не понравилось
Раньше ходили часто было очень вкусно, блюда выносились быстро, официанты шустрые веселые. Сейчас просто отвратительно, повтора видимо поменялись как и официанты, мало того что ждёшь очень долго так ещё и не вкусно стали готовить, официанты медленные стоят просто разговаривают. Пришёл один раз думало показалось, пришёл второй раз убедился больше сюда не приду.
Аля Колпакова
Совсем не понравилось
Ждали манты 40 минут, в итоге принесли еле тёплые. Мясо внутри жесткое. Кутабы с говядиной подгоревшие. Компот - больше одного стакана выпить не смог, заказывал графин, сплошная химия. Просили зарядку у персонала - пообещали, не принесли. Сервис очень сильно хромает. Официанты дурачились, как будто не на работе находятся, а на прогулке с друзьями, не приятно!!! Больше никогда к вам не придём. И остальным не посоветую. Прошу дать обратную связь мне, в ближайшее время, +7 901 555 62 61
NF
Nikita Fombaron
Не понравилось
Когда только открылись, все было замечательно, очень часто ходили. Сейчас видимо расслабились. Официанты друг с другом разговаривают, долго не подходят. Самое противное, что добило, так это в салате попался острый кусок от пластмассы, хорошо, что вовремя был замечен. Ни извинений, ничего не последовало, только ржание...
Валерия Мирославская
В восторге
Очень вкусно! Хорошее меню, подача. И цены очень приятные )
Ния С
В восторге
Часто прихожу сюда, приятный интеръер, повара вкусно готовят, красивая подача блюд. Хорошее обслуживание, отдельное спасибо Шарафу за гостеприимство и сервис . Сюда стоит возвращаться!😊