Sushi Maximum
Магазин пиццы и суши
Скидка 20% на первый заказ с сайта или в приложении! Попробуйте
Заказать онлайн
Александра Козлова
Брала сет Мини запеченный, ожидая стандартную порцию, но получила огромную коробку с аппетитно зарумяненными роллами. В каждом – обильная начинка из лосося, тунца или краба под слоем расплавленного сыра. Ела в одиночку, и этого сета хватило на полноценный ужин и ещё на ланч на следующий день! Сделала заказ через приложение, и статус готовится сменился на у курьера буквально за 20 минут. Идеально для голодного вечера после работы)
МФ
Мария Фёдорова
Персонал вежливый, на звонки отвечают сразу
ИА
Ирина Антонова
Во-первых, порция на самом деле большая, взрослому тоже хватило бы. Во-вторых, паста была нежной и вкусной, ребёнок съел всё без остатка. Пока сын ужинал, мы с мужем наслаждались сетом Темпура – горячие и запечённые роллы просто таяли во рту. Всё приехало вместе, идеально горячим, ровно в назначенное время. Приятно, когда можно накормить и капризного ребёнка, и себя гурманов. Сервис на высоте!
Святослав Маслов
Быстро готовят, всегда горячие роллы приезжают
Максим Борисов
Что бы я ни заказывал – будь то простой ролл с лососем или сложный сет Америка – я уверен в свежести рыбы и щедрости порций. Особенно нравятся премиум-роллы: в Драконе всегда большой кусок угря, а в Филадельфии Люкс икры тобико столько, что она хрустит на зубах. Операторы уже знают мой адрес, всегда приветливы, а курьеры никогда не опаздывают. Это та редкая доставка, которой можно доверять с закрытыми глазами.
ДГ
Джей Гайл
Рыбы в роллах действительно много, рис отличный.
КД
Кузнецов Дмитрий
Сеты выгодные, роллов много, наедаешься отлично. Есть подарки и акции разные.
Наталья Сыгзамова
Ролл Калифорния манго-маракуйя – это сочетание нежности крабмикса, сладости манго и лёгкой кислинки маракуйи. Вкус невероятно сбалансированный и летний. Порции, как всегда у Суши Максимум, более чем щедрые – после четырёх штук уже чувствуешь сытость. Заказ собрали моментально, курьер приехал с улыбкой и чеком. Отдельное спасибо оператору, который подробно рассказал о новом блюде. Обязательно будем пробовать и другие новинки!
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась одна из наших новинок! Особенност…
Alex N
Ролл Самурай стал для меня открытием: хрустящая панировка снаружи и сочная, насыщенная начинка внутри, где чувствуется и креветка, и угорь. Но больше всего поразила скорость – я сделал заказ в разгар обеденного перерыва, уже готовился ждать час, но курьер позвонил в дверь уже через 35 минут! Заказ был упакован идеально, всё было ещё очень теплое. Для меня это теперь золотой стандарт – вкусно, сытно и без промедлений.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв! Каждый день становимся лучше для вас!
Артем Иванов
Суши всегда свежие, доставка быстрая. За самовывоз еще и скидку дают!
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за ваш отзыв! Рекомендуем попробовать наши новинки и новые сеты!
H K
18.02.2025 первый мой заказ и неудачный, заказывала через приложение, ладно что вместо обещанного ожидания 15 минут оно превратилось в 30, т.к была суббота еще могу понять. Дома открыла упаковку и роллы были кривые и на Филадельфии тупо не хватило рыбы сверху, выглядело просто смешно, внутри других роллов вместо рыбы, какой-то жир, который невозможно пережевать. Ну вам самим не стыдно?
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения. С тех пор пр…
Майя Копырова
Признаться напрягло отсутствие людей у данного заведения - подумала есть причины , раз не пользуется популярностью . Но я очень захотела роллы , а дети картошку с нагетсами. Когда выдали заказ , я аж обомлела - порции огромные , свежайшие продукты . Мне очень понравилось ) настолько , что роллы я не сфоткала 🤤
24 декабря 2025, официальный ответ
Майя, благодарим вас за ваш отзыв! Установите наше приложение, чтобы получать скидки и бонусы!