Delux Thai spa
СПА-салон тайского массажа
12+.
Записаться онлайн
Алишер
Просто супер 👍👍👍и салон и мастера 👍 особенно мастер Ной профессионал своего дело👍 чай после массажа супер просто
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. ЖДем Вас снова в салоне DeluxThai spa
Алекс
Мой любимый spa салон!) Тут отдыхаешь и расслабляешься прямо с порога. Всё продумано до мелочей! (-: реально "делюкс", это 100%! Хожу сюда с 2021 года, получается уже 4 года!) Мастера классные, админы супер, атмосфера, фоновая музыка и дизайн = красота, всё стильно и к месту. Есть хамам, бочки, выбор ароматов масел для ойл массажа, выбор чая после массажа )) ♡♡♡ В общем кайф! Я здесь отдыхаю душой и телом, + перезагрузка сознания! (-: рассказываю друзьям про этот салон, а некоторые друзья уже тут побывали!) Спасибо огромное за Вашу работу! (-; PS: Была у мастеров Ханны и Ной, очень рекомендую!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в салоне Делюкс Тай спа
Анна Воробьева
Невероятный кайф, очень душевно и стильно оформлено. Прекрасный чай как завершение массажа. Очень рекомендую мастера мужчину для любителей массажа посильнее. Организаторам и руководителям прошу проконтролировать вентиляцию и охлаждение - в маленьких салонах бывает душно и мастерам жарко - открывают окна, но за улицей шум города, в это мешает расслабиться так, как у вас можно 🙌
Aleksandr Netsenko
Был на традиционном тайском массаже.все очень понравилось. Мастер была улыбчива и приветлива.в процессе работы вспомнил о зажимы в ягодичной мышцы.сразу меня поняли и все проработала.очень доволен
PW
P W
Очень вежливый персонал, комфортная атмосфера и чистое пространство (хамам отличный). Вкуснейший чай с орешками. Адекватные цены на процедуры и внезапный приятный бонус на первое посещение. Сюда хочется возвращаться 🌱 Единственный момент - в комнатах переодевания желательно добавить фен, не всегда случайно намоченные кончики длинных волос, которые выбиваются из под шапочки, успевают высохнуть после процедуры (особенно в холодное время года), хочется их досушить, а фена не увидела. Спасибо 🩶
СБ
Сергей Бадмаев
Прекрасное обслуживание, только можно при входе чаем напоить и при выходе!!!
СВЕТЛАНА СТРИЖЕНКОВА
салон очень нравиться, хожу 2 год, на разные процедуры. мастера Модэ и Пати просто потрясающие чуткие , и профессионалы своего дела. всегда чисто, ароматно пахнет. администраторы выслушивают все твои пожелания и рекомендуют , что лучше! всегда вкусный чай и сухофрукты после массажа. атмосферно. расслабление и хорошее настроение. система абонементов привлекательная с бонусами. рекомендую от души
Константин Распутин
Очень атмосферное место, приятный коллектив, и обслуживание. Встретили, провели - после угостили чаем. За вечер получил массу удовольствия
Ксения Ксения
Отличный спа!) Мастер Фа умничка 😻
OS
Olga Strigunkova
Спасибо все очень понравилось:) мастера очень хорошие :)а чай какой вкусный:)
Марина
Отличные мастера, приветливый сотрудник. Салон на 5+, если хочешь расслабиться и отдохнуть от города
Анна Сафронова
Прекрасный подарок - массаж для двоих, романтическая встреча. Опытные мастера Мун и Диди учли все пожелания! Расслабляющий на все 💯. Получили большое удовольствие 🙌 финальным завершением был вкусный чай со сладостями, фрукты и игристое полусладкое)). Если было бы сухим - вдвойне было бы приятнее. Спасибо!
Георгий Георгий
Настоятельно рекомендую, сделал своей Любимой подарок на день рождения, сходили на программу "романтическая встреча", Вообще супер все, высший пилотаж, начиная с администраторов, мастера все супер!!! Нам очень понравилось!!! Всем советую!
Сандакова Елена
Прекрасный салон! Отличный отдых 👍
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Елена Попкова
Отличный салон, новый, красивый, есть хамам. Можно выбрать мастера под себя, так как в салоне 5 мастеров. Очень рекомендую абонемент для новых клиентов с 50% скидкой- Спа дегустация