lakoner
Мебельный салон
Антон Неверов
Приятно было поработать с ответственными людьми. Вся спальня и гардеробная были оставлены в салоне, работали с дизайнером. хочется отметить умение дизайнера слышать клиента, а не работать по шаблону. Изготовили согласно срокам, материал качественный и фурнитура соответствует заказанной. С удовольствием делимся контактами с друзьями. Спасибо!
Михаил Лебедь
В компанию Лаконер обратились в марте 2024 года. Мы продали старую мебель и купили новую. Дизайнер толковый, мы с ним посоветовались, посовещались, он предложил нам варианты дизайна, а мы только подкорректировали немного. Изготовление ждали не шибко долго. Как мебель была готова, то нам заблаговременно позвонили. Потом мебель привезли вечером и на следующий день собрали. Качество сборки отличное, ничего не шатается, не люфтит. Качество материалов тоже отличное. Спасибо, рекомендуем Вас всем нашим друзьям и знакомым!
Дмитрий Рахов
В связи с переездом решили обновить себе мебель, чтобы не везти старье. Шкаф, кровать в спальню, прихожую, парящую кухню - все это заказали у них. Изготовление продлилось недолго. По готовности нам отзвонились, приехали и все установили. Очень довольны проделанной работой. Не стыдно порекомендовать их другим!
Сардор Зарипов
Остались очень довольны качеством новой гардеробной от студии Lakoner. Непосредственно сам дизайн-проект выбрали из предложенного портфолио, добавив несколько изменений и корректировок, исходя из личных предпочтений. Касательно сроков изготовления - потребовалась ровно 1 неделя. К качеству фасадов, сборки, материалов контракции - никаких претензий. Небольшой запах свежей фурнитуры, конечно, присутствовал после выполнения монтажа, но выветрился уже в течение пары часов. Качественная мебель, качественная реализация!
Иван Журбинский
Я решил своей жене сделать отличный подарок на ее день рождения. И заказал у этой компании кухню. Хочу поблагодарить специалистов, которые здесь работают. Это действительно ответственные люди. Сначала здесь мне были предложены разные варианты для выбора. А на следующий день уже приехал специалист, чтобы снять замеры. Также можно было вносить свои изменения в дизайн и пожелания. Приятно что во время изготовления со мной еще несколько раз связывались для уточнения деталей. Результат приятно порадовал. Жена была просто в восторге от кухни.