Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Л
Людмила
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
МП
Мавлюдахон П.
ЮВ
Юлия Васичкина
Ужасный магазин!!! Вернее сотрудник, разговаривать человеческим языком не умеют вообще!!! особенно это касается продавца Захарова Ольга Викторовна
ЕЛ
Екатерина Л.
Мы выросли из размерного ряда данного магазина
ОЮ
Ольга Ю.
Цены достаточно высокие, а качество одежды посредственное. Длинные очереди на кассе
МИ
Маргарита И.
Нравится, то что теперь есть магазин рядом с домом, в Бирюсинке, всегда чисто и достаточно большой выбор одежды и обуви. Часто бывают значительные скидки + не забываем про промокоды. Спасибо
ПА
Павел А.
Любимый магазин для похода с ребëнком
ЕГ
Екатерина Г.
Магазин нравится, а цены нет
ГГ
Гаджимурад Г.
Здравствуйте очень хороший магазин всем довольны самый лучший магазин советую всем родителям спасибо что вы есть еще раз советую всем
Айшан М.
В месяц раза 3-4 заказываю подгузники и игрушки. Всегда довольна. А главное - ребенок рад. Спасибо за большой выбор игрушек! Буду еще заказывать скоро!
Екатерина К.
Купила , то что искала. Магазин не плохой. Но продавцы стояли рядом и даже после просьбы помочь, посоветовали посмотреть в корзине внимательнее. Вспомнилась фраза из прошлого - Все на витрине, смотрите...
Ахмаджон Б.
Нормас товары. Рекомендую. Доступные цены. Находить не долеко от дома. Все норм.
Наталья С.
Три за то, что всё в три дорога. Ассортимент неплохой, но тряпочки и обувь на букву «Х», но не подумайте «Хорошо»! Давно не посещаю этот магазин. Времени тратишь много, толку мало. Сайт не удобный, что в магазине, что сидя за компом уставала одинаково. Удобно в последнюю минуту забежать для покупки подарка на ДР к кому-нибудь))
СП
Сергей П.
Нравится большой выбор. Территория большая, есть где подобрать нужное для ребёнка. Рекомендую.
Алена К.
Постоянно покупаем в детском мире одежду и обувь детям, удобно, что много магазинов, есть практически везде
ОМ
Ольга М.
Всё есть для детишек, если попасть на акции, то отлично экономишь, ещё всегда качественные товары
Екатерина К.
Хороший магазин с большим ассортиментом
ДЗ
Дмитрий З.
Неплохой выбор, цены приемлемые. Много игрушек, подарок выбрать всегда можно!
Аминат Г.
Хорошие скидки,мой любимый магазин, советую всем
ВБ
Василина Б.
Скудный выбор, всегда одни и те же игрушки (для мальчиков), часто ходим в поисках чего то нового, но пополняют только старые модели игрушек, из обуви всегда нет подходящего нам размера, если аксессуар или элемент одежды немного вышел из сезона или немного не дошел до нужного сезона - этого на вешалках нет, как не пытаемся придти выбрать и купить, в итоге все приводится к ВБ или Озону
Евгения К.
Все хорошо. Качественные вещи. Приятно покупать и заказывать. Огромное спасибо. Буду пользоваться.
Евгения С.
Отличный магазин, ассортимент богатый, можно выбрать что угодно для детей.
РК
Рада К.
Все просто отличное. Вещи идиально подходят длля девочек огромный выбор. Памперсы трусики хагис на девочек 12-17 выдерживаю даже ночь не маламерят. Товар для ухода для гигиены не вызывает алергию. И просто доствка в своевременная
ШТ
Шахбаз Т.
Наш любимый магазин, удобно все оформил быстро, пришёл забрал , да ещё и бонусы ко дню рождения ребёнка приятно
ДЯ
Дарья Я.
Отлично, всем довольная, детский мир не подводит
СЕ
Сергей Е.
Замечательный магазин
Вадим С.
Хороший и качественный товар, цены хорошие, для ребенка в 90% случаев покупаем все именно здесь!
Алексей К.
Персонал ,не знает своего тавара на прилавках
Анвар К.
Большой ассортимент детских товаров! Часто бывают огромные очереди и персонал не всегда адекватный, но надеюсь с этим сотрудники ДМ поработают и будет ещё приятнее совершать здесь покупки! В последние года три часто сюда прихожу за детскими товарами своему ребёнку и за подарками для других! И акции бывают хорошие) Много точек по городу и не только нашему - расширенная география это здорово. Радует, что есть единый профиль клиента.
ЕФ
Евгений Ф.
Отличный детский магазин, есть все, что нужно подрастающему поколению. Отличные цены и выбор товара.
Анастасия К.
Всегда есть всё что нужно мне и моим детям! Хороший персонал, мало очередей!
Оксана К.
Покупала купальник для малыша,акция 199 рублей ,считаю отличным приобретением
Антон Р.
Отлично одели ребенка к школе, гооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Екатерина Б.
Хороший магазин.
JF
Julia Fedorova
Ужасный отбросный магазин. Продавец на кассе совершенно некомпетентна. Чувство, будто только с улицы зашла. Сначала кое-как пробила бонусную карту, а потом на дополнительный вопрос сказала «я вообще ничего не знаю, спрашивайте в другом магазине». Не советую сюда заходить!
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магази…
МЯ
Марина Я.
Этой , весной буквально одела внучку, с ног до головы! Не все подошло по размеру ,но обмен не составил ни какой проблемы. Очень приятный администратор, спасибо! Хороший выбор и скидки!!!
Мария М.
Очень часто бывают разные акции, можно купить недорогие вещи, игрушки и многое другое.
ОТ
Ольга Т.
Не очень доброжелательное обслуживание. Не желание помочь клиенту.
СГ
Седа Г.
Очень хорошый магазин
СМ
Семен М.
Хороший магазин, всегда большое количество различных акций, можно действительно сэкономить на определенных товарах!
Наталия С.
Мне не нравится что в мой дом нет доставки хотя детский мир прямо через дорогу от моего дома. Выбор одежды и обуви сильно бюджетный. А ещё когда приходишь за своим заказом продавцы где то бегают курят ищешь их чуть не с собаками.
НА
Надежда А.
Доступные цены, и размер можно всегда найти нужный.
ТП
Татьяна П.
В принципе все хорошо!!!👌 Покупками всегда довольная 👍
Александр В.
Хороший детский магазин, всегда можно подобрать игрушки, подходящие по возрасту вашему ребёнку.
МТ
Мария Т.
Любимый детский мир) рядышком и всегда всё что нужно) дарят так же бонусы деткам на др что очень приятно)
ВВ
Валерия В.
Очередей не было, быстро все купила, консультанты помогли подобрать подарок
НМ
Наталья Матыцина
отличное обслуживание
Оплата Сбер
ОД
Ольга Д.
Появилась косметика TikTok дочь в восторге !!