Versalign
4.2
4.2
ЮК
Юлия К
Хотела посетить клинику по приезду в Москву, так как ортодонта Ступаеву Екатерину Валерьевну знаю лично. НО, хорошо что мы пообщались накануне с ней и все желание ехать на прием отпало! Это абсолютно не адекватный человек, который ведет себя нагло, хамовито и высокомерно по отношению к людям. Таким врачам как Екатерина Ступаева самим нужен врач, желательно психиатр!
Vasilii Petrov
Клиника, может, и хорошая, но вот врач Екатерина Валерьевна Ступаева не является профессионалом. Знаком с ней еще с Белгорода, впечатления оставляют желать лучшего! Абсолютно не воспитанный, хамский человек
Печаль Тоска
Видимый результат за короткие сроки. Сложную проблему подготовки к операции, которую оценивали в 2-3 года в других клиниках, решили за 8 месяцев. Квалифицированные сотрудники, полная и детальная информация о ходе лечения, сопровождение на всех этапах. Большое спасибо!
Валерий
Проходил лечение (исправление прикуса) в клинике Версэлайн. Приехал на прием, познакомился с Петром Валентиновичем, подписали договор и начали лечение, сменились три специалиста ортодонта за время пока я носил элайнеры, последним моим лечащим врачом была Екатерина Ступаева (ей отдельное спасибо за все) при ней мы уже поставили брекеты и носил я их около трех месяцев, в итоге все лечение заняло 8-9 месяцев (но случай у меня был не простой) в итоге зубы выровняли, сейчас ношу ретейнеры и капы (для поддержания результата) в целом я всем очень доволен и благодарен этой клинике, Петру Валентиновичу и Екатерине Валерьевне и все другим специалистам с кем я там познакомился и кто помогал всему этому процессу: ) желаю в новом году вам еще больше довольных клиентов (пациентов) и процветания вашей клинике! Вы молодцы!
Елизавета Кротенко
Результата нет никакого, из заявленных 4х месяцев лечения - я 1,5 ждала капы. За 4 месяца из 28 заявленных капп мне выдали только 8. Деньги не возврают за весь этот ужас. Более того прописывали мне процедуры, которые нельзя делать в беременность. Я была в положении и естественно об этом предупредила. Будьте осторожны! Это просто издевательство!
ВШ
Вероника Ш.
Хочу оставить отзыв об этой прекрасной клинике 😍 Всегда хотела иметь ровные, идеальные зубы, но всё время я искала какие-то причины: то зубы нужно удалять перед выравниванием, то дорого, то носить неизвестно сколько и т. д. 🤪 В начале этого года я решила заняться этим вопросом серьёзно и обратилась в данную клинику. Уже с порога меня встретил вежливый приветливый администратор и записал меня к стоматологу на приём. Врач, осмотрев мои зубы, сказал, что мне брекеты можно не носить и предложил элайнеры. Кроме этого, удалять зубы и подпиливать их не нужно было, что меня не могло не радовать )))) Цены в клинике очень приятные, но в мои планы не входило отдавать всю сумму 🤪 Поэтому мне без проблем предложили рассрочку, что для меня было очень очень удобно) Уже прошло пару месяцев, как я сняла элайнеры. Результат - просто огонь 🔥 теперь я не стесняюсь улыбаться, как это делала на протяжении многих лет.
Наталья Антропова
Клиника оправдала мои ожидания и даже превзошла их. Профессиональная команда, забота о пациенте и современный подход к лечению создали положительный опыт. Я с уверенностью могу рекомендовать данную клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги в комфортной атмосфере. Моя улыбка теперь действительно сияет!
Мария Афиногенова
Очень хорошая стоматологическая клиника. Врачи ответственные, исполнительные. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Чувствуешь себя в кабинете как дома.
AP
Anastasia Pushkareva
С самого начала моего обращения в клинику меня поразила профессиональная организация работы. Я была приятно удивлена чистотой и комфортной атмосферой в клинике, что сразу снизило мои беспокойства. Врач ортодонт провел со мной подробную консультацию, внимательно выслушал мои пожелания и опасения. Он подробно объяснил мне, как работают капы для коррекции прикуса, какой результат можно ожидать и сколько времени может занять процесс лечения. Это было очень важно для меня, так как я хотела знать все детали перед тем, как начать лечение. Процесс установки кап оказался практически безболезненным и быстрым. Врач подробно рассказал мне о том, как правильно ухаживать за капами и поддерживать гигиену полости рта во время лечения. Он также был готов ответить на любые вопросы, которые у меня возникали в процессе. Важно отметить, что процесс коррекции прикуса с использованием кап давал заметные результаты уже через некоторое время. Моя улыбка стала выглядеть все более привлекательной, и я чувствовала, как моя уверенность в себе росла. Клиника также заслуживает похвалы за использование современного оборудования. В целом, мой опыт лечения в этой ортодонтической клинике был очень положительным. Результаты превзошли мои ожидания, и я благодарна всему персоналу за их терпеливость, профессионализм и заботу. Я с удовольствием рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественные ортодонтические услуги.
Александр
В детстве и подростковом возрасте носил сначала пластинку, затем брекеты с возрастом начали вылазить зубы мудрости и прикус снова испортился! Вернулся к исходным кривым зубам! Долго думал, стоит ли снова пробовать- обратился к Петру Валентиновичу, он ответил на все непонятные вопросы! Выравнивание зубов заняло где-то 3-4 месяца, по сравнению с брекетами это очень удобно, носил брекеты я два с половиной года! Спасибо доктору!
KP
Kristina Povar
Уже очень давно всей семьей лечим зубы в клинике VERSALIGN Сын сейчас в подростковом возрасте и нужно исправлять прикус, не хотели ставить брекеты, решили что выберем элайнеры 😉 Обратились к Иванову Петру Валентиновичу, очень не просто было к нему попасть, но нам нашли местечко! Ребенок уже второй месяц с капой, результат есть и это не может не радовать!
Аксана
Врач принял с зубной болью в экстренном порядке, обезболил, сделал рентген, и только после провел сложное удаление дефектной восьмерки, из-за которой пошло нарастание и воспаление капюшона. Сначала прорезал капюшон, потом вырвал зуб мудрости, не оставив корней. Никаких нагноений/абсцессов в последующем не возникло, сработал профессионально. Рекомендую данную клиннику и врачей.
IP
Irina Popkova
Хочу поделится процессом лечения и выпрямления зубов по уникальному методу у Иванова Петра Валентиновича . Я счастлива 50% работы сделана ! Верхние зубы готовы! Это чудо когда ты видишь прямые и красивые зубы через 3 месяца ! Они стали ровными и идеальными ! Пока ещё в процессе лечение нижних зубов , ! Выбирала очень долго Врача ! 99% успеха лечения - это выбор правильного Врача -профессионала и 1% - четкое выполнения всех предписаний по лечению ! И результат 100% красивой и здоровой улыбки обеспечен 😁!
Спасибо Петру Валентиновичу за быстрый результат, профессионализм, чуткое отношение на протяжении всего лечения