Butch
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Артем Б
Значит попал на запись к мастеру Вардану… Я врач анестезиолог-реаниматолог и так как постоянно ношу операционную шапочку мне довольно часто нужно пользоваться услугами барбершопа, и тут я зашел в это место к топ мастеру Вардану… Ребята это просто необычайный барбер, такого чуткого отношения к своей работе я не видел никогда, а я хожу в барбершоп примерно раз в неделю так как четко поддерживаю модель «Шелби» . Вардан настоящий мастер своего дела, видно, что он любит свою работу по настоящему и тяготеет к джентльменскому отношению к клиентам. Это тот человек который четко ловит момент надо ли разбавить молчание беседой, или оставить разговоры на потом) Каждую просьбу типа повернуть голову он сопровождает фразами «спасибо» и «извините», мне в моменте аж неловко стало, потому как первый раз увидел такой уровень отношения к клиенту)) Подчеркну, что пакет обычной стрижки было стоооолько дополнительных приятных доп услуг, что можно почувствовать себя действительно в каком то спа салоне))) один только массаж чего стоит. Место просто топ, вайб, уют, стиль, комфорт, мягкость на ресепшене, ну и конечно Вардан… мое почтение)) 12 из 10 Всем рекомендую
Vladislav Beckham
После первого посещения этого салона скажу так! Это одно из немногих мест куда хочется возвращаться )! Красивый интерьер и прекрасная энергетика! А главное мастера которые точно понимают и воплощают в реальность мои желание как я хочу подстричься в этот раз))! всегда выхожу с улыбкой)и отличной стрижкой-укладкой )!
И
Игорь
Отличный Барбершоп! Отмечу отдельно мастера Вардана. Отличный мастер! Находится в данном барбершопе приятно!
Денис Миронов
Неплохая атмосфера, хорошая музыка, стригут быстро и качественно. Относительно недорого.
ЕТ
Елена Тирон
Очень хороший Барбершоп. Стригся у всех мастеров. Доволен остался. Оч приятная атмосфера. Ремонт конечно на 5+++ постарались ребята. Молодцы. Рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для вас и вашего комфорта! Ждем вас снова)
Андрей Мэлс
Приятная барберная, просторная, уютная, в нейтральном дизайне. Сервис на высшем уровне, напитки дают бесплатно, есть ПС5. Администратор и барберы приветливые, излишне не навязчивые, внимательно слушают и делают то, что нужно клиенту. Иногда даже бывают на шаг впереди желаний, что большая редкость. Гарик - мастер своего дела, результат оказался выше моих ожиданий.
21 июня 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас, за приятный отзыв! Нам очень приятно читать обратную связь о нашей работе! Б…
A1
Alina 111
Отличное место. Живём рядом, вожу сюда сына, стрижкой довольны на все 100! Всегда вежливый персонал! Рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова !
Очень красивый салон и мастера высшего уровня. Приятно удивлён. Был с сыном. Стриглись у разных мастеров. Отличные стрижки у обоих! . Гарик и Зарема вы молодцы!!
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и Ваш отзыв! Нам очень приятно!