Табачная станция
Магазин
Анна Морозова
В последнее время езжу за табаком только в этот магазин. Нравится их ассортимент, вкусов много, всегда только качественная продукция, часто привозят новинки. Консультант всегда расскажет покажет, очень общительный и вежливый. Цены средние, но их главный плюс в том, что работают круглосуточно и можно заскочить после работы или если спонтанно собираемся с друзьями, а табака нет. Очень рекомендую!
ЮП
Юрий Пчелин
Этот магазин находится поблизости к моему дому и я частенько в него захожу за табаком для кальяна. Всегда хороший выбор по адекватным ценам. Продавцы вежливые и доброжелательные. А что еще надо для отличного магазина!
МФ
Макс Филатов
Посещением и покупкой различного вида табака всегда доволен, отношение к клиентам замечательно, что не спросишь все объяснят и покажут. Цены всегда реально адекватные. Заглядываю время от времени и мне все нравится!
Антон Порубов
Постоянно покупаю табак для кальяна в этом магазине, хорошо, что всегда большой выбор. Продавцы очень вежливые, все расскажут и подскажут. По ценам так в этом магазине подешевле будет, чем в других. Если покупаете табак-то это тот самый магазин.
СХ
Сергей Харитонов
Я познал курение кальяна совсем недавно, решил и домой себе приобрести, знакомый сказал, что есть хороший магазин. Пришел купил именно здесь, понравилось отношение к клиентам все подсказали, посоветовали. Ассортимент здесь огромный. Теперь надеюсь буду частым клиентом этого магазина)
Василиса Нефедова
Отличный выбор табака, посоветовали бомбический микс, очень понравилось. Цены адекватные. Грамотные продавцы. А самое главное что работают круглосуточно.
Антон Корнев
Как по мне так магазин хороший, ассортимент табака большой, обслуживание всегда очень вежливое, внимательное приятно даже находиться, цены всегда приятно удивляют, по сравнению с другими магазинами здесь дешевле гораздо. Всем рекомендую магазин лучший в своем роде!
ДЧ
Денис Чернышов
Я уже давно покупаю здесь табак, всегда хорошее отношение к клиентам, менеджеры все расскажут, посоветуют, если надо. Что касается цен, так здесь явно подешевле, проверял так и есть. Ассортимент всегда большой. Я очень доволен этим магазином и всем рекомендую!!!
Елена Ерохина
Отличный магазинчик, огромный ассортимент табачных изделий. Каждый день посещаю его, здесь всегда приветливые продавцы. Покупаю для себя стики и для мужа беру сигареты. По выходным покупаем табак для кальяна, ассортимент шикарный.
Сергей Михайлов
Я частый клиент в этом магазине, в первую очередь нравится огромный ассортимент табака, всегда найдешь для себя что-то новенькое и по вкусу. Хорошее обслуживание вызывает только положительные эмоции. Да и ценник здесь подешевле, чем в других магазинах! Всем рекомендую лучший магазин!
Валерий Бондарев
Магазин очень хороший, ассортимент всегда большой на любой вкус, я частенько захожу сюда прикупить что-то новенькое, всегда хорошее обслуживание. Также большой плюс, что магазин работает круглосуточно, я не всегда успеваю днем из-за работы, а тут без проблем!
ВД
Виталий Данилогорский
На магазин наткнулись случайно, когда искали табак для кальяна. Выбор здесь оказался, действительно, хорошим. Продавец рассказал о новинках и посоветовал нам свои любимые миксы. Решили воспользоваться его советом и взяли несколько видов табака. Он нам еще и скидку неплохую сделал. Будем заходить сюда за покупками почаще. Тем более, что магазин работает круглосуточно.
Никита Сабитов
Отличный магазин, единственные в городе у кого такой большой ассортимент и много разных марок табака. Продукция оригинальная и качественная, цены разные, но можно и что то бюджетное подобрать. Менеджер всегда проконсультирует, помогает с выбором, советует новинки. К тому же у них удобный график работы, особенно если с друзьями резко решим собраться, табачный магазин всегда выручает.
GK
Grigoriy Konovalenko
Хочу присоединиться к положительным отзывам и добавить свой. Приходил на прошлых выходных, искал для себя жидкость для электронной сигареты и некоторые аксессуары, по рекомендации друга приехал в Табачный Магазин и нашел абсолютно все, что искал. Обслуживание вежливое, консультанты помогли с выбором и подсказали по ассортименту.
СА
Сергей Армянов
Для меня всегда было проблемой, где покупать хороший табак. Перепробовал разные места и только тут смог оценить хорошее качество и более-менее приемлемые цены. Тут всегда есть в ассортименте то, что нужно. Продавцы приветливые, общительные, всегда подскажут по нужным позициям. В общем, я это место всем курильщикам рекомендую, пробуйте, не пожалеете!
Вадим Фадеев
Хороший магазин, в первую очередь нравится большой ассортимент табака, также приятно радуют цены, подешевле, чем в других магазинах. Частенько захожу сюда, всегда вежливое и доброжелательное обслуживание! Рекомендую магазин отличный!
Алексей Сидоров
Хороший магазинчик и работает круглосуточно и голова не когда не болит где купить сигареты.
Алефтина Саяпина
Табачный магазин просто шикарный. Большой выбор. Посещаю этот магазин каждый день после работы. Покупаю сигареты и стики для дома. Обслуживанием целиком и полностью довольна.
Татьяна Хальзунова
Рай для курильщиков и для меня. Здесь всегда есть покупатели. персонал знает свое дело и всегда готовы подсказать, и помочь. Спасибо Вам большое за ваш труд и товар.
Ирина Васильева
Крутой магазин, мы здесь частые гости, очень радует что работают круглосуточно. Вежливый и добродушный коллектив. Отличный ассортимент.
Мария Уварова
Отличный магазин. Приемлемые цены, вежливое обслуживание. Огромный выбор табака для кальяна. Ассортимент бомбический.
Полина Дементьева
Топовое место. При покупки разбегаются глаза от ассортимента. Есть все для любителей покурить. Ассортимент шикарный, вежливое обслуживание.
Анфиса Семенова
Мой любимый магазин рядом с домом. Есть все необходимое от А до Я . Рекомендую
Влада Ленковская
Отличный табак. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Елена Ерохина
Отличный магазин с большим выбором, а самое удобное что он работает 24 часа.
ВЛ
Владислав Ленковский
Это самый удобный магазин для всех курильщиков. Здесь есть абсолютно все что нужно от зажигалки до любой разновидности табака и сигарет. Это просто вау!!!!
КС
Кристина Степашова
Мой любимый магазин всегда ухожу с покупками, обслуживание на высоте.
Людмила Ермакова
Большой выбор всего, с чем борется Минздрав!
МР
Марта Рылеева
Легендарный магазин - все что нужно курильщику!!!! Самое вежливое обслуживание.
Анна Дегтярева
Самый крутой магазинчик в нашем районе. Можно купить все необходимое для куренья и кальяна. А самое классное что работает круглосуточно.
KA
KATHERINE ANN MOSS
Шикарное место для любителей табачных изделий. Здесь покупаю себе стики для электронке и для мужа беру обычные сигареты. Всегда можно купить то что надо.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Магазин однозначно отличный. Я здесь регулярно, когда иду на работу, покупаю сигареты, иногда табак для кальяна, жвачки и прочее. Ассортимент очень классный, все есть и на любой вкус. Продавцы всегда со своим клиентом общаются любезно и помогают в выборе. Цены вполне приемлемые, даже дешевле, чем у остальных. И еще хорошо, что даже ночью можно спокойно прийти и купить то, что нужно. Так что каждому рекомендую.
Амелия Андрилова
Тут просто огромный ассортимент продукции, для тех кто куит - просто рай. Отмечу. что ассортимент тут пополняется постоянно новинками и продавцы что-то интересное могу порекомендовать. Муж у меня тут постоянно берет сигары, а курю сигариллы, иногда пробую что-то новое. Цены тут очень адекватные, также можно тут купить и электронную сигарету, и кальян
Саныч
Отличный магазин, являюсь его постоянным клиентом. Покупают тут регулярно сигареты, нравится отличный выбор и хорошее качество. Менеджеры магазина, отлично знают свой ассортимент и всегда помогут определиться с выбором. Ценовая политика как по мне приемлемая и меня устраивает. Магазин смело рекомендую друзьям и знакомым.