Time2Fit
СПА-фитнес-клуб
3.4
3.4
Женя Давайте без фамилий
Добрый день. Обратился за возвратом средств за неиспользованный абонемент на 18 месяцев - отходил 4-5 месяцев и в связи с переездом сдал абонемент. Мне вернули 2к (!) из 26к, хотя ещё перед покупкой менеджер Ольга дезинформировала меня, что в случае переезда можно будет сделать возврат по фактически отхоженному периоду (скриншот переписки есть). Собираюсь подавать жалобу в соответствующие органы, если кто-то ещё пострадал от этого заведения, прошу написать мне в Ватсапп : +79060226874
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и за то, что поделились своей ситуацией. Мы поним…
Арина Сигбатулина
Очень хороший фитнес клуб 👍🏻тренера групповых занятий все профессионалы 💚 хочу выразить огромную благодарность тренеру Ольге Корниловой 🌸Ольга, вы отличный тренер 🌸она всегда готова помочь и даст совет по технике выполнения упражнений. С ней очень комфортно💜 Благодаря ей мне нравится ходить на йогу 🧘♀️
Елена Князева
Первая тренировка на сайте написано, что бесплатно, в итоге администратор сказала, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тренировка бесплатно, но необходимо оплатить гостевое посещение 1000 р. за одну пробную тренировку😁
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за ваш отзыв и опыт посещения клуба. Он помогает нам улучшать коммуникацию…
Продуманный и индивидуальный клиентоориентированный подход к клиентам. Неплохой зал
СГ
Сергей Гуторов
Недавно присоединились с супругой к фитнес-клубу Time2Fit и уже влюбились в это место! Современные тренажеры, просторные залы и идеальная чистота. Групповые занятия просто заряжают энергией: от функционального тренинга до йоги и танцев — каждый найдет что-то по душе. Особенно впечатлил подход тренеров:профессионалы с индивидуальным планом для каждого, всегда поддержат и мотивируют. Клуб работает круглосуточно, что для нас очень удобно. А после тренировки можно расслабиться в сауне или записаться на массаж — идеальный финал! Благодарю команду Time2.Fit за дружелюбие, атмосферу поддержки и заботу о клиентах. Всем рекомендую 💪🌟
ВД
Виктория Давыдкина
Худший фитнес, тренажеры старые, тренера некомпетентные, так еще решила отдать родной сестре свою карту за которую я должна заплатить цену выше чем я заплатила изначально за свою за год просят по ней сумму больше, проще новую карту купить Если вам нравится заниматься с тренером, который общается с другими своими клиентами во время оплаченное мной
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем фитнес-клубе оказался неудовлетво…
Efreitor E
Обещанной пробной бесплатной тренировки не предоставляют
George Schneider
Это была самая большая ошибка взять тут абонемент. Тошнотворный дух 90х. Постоянная вонь в зале. По-моему он вообще не вентилируется. Убогие тренажеры. Стремная раздевалка с металическими шкафчиками как из фильмов 70х годов или времен развала и не менее убогими скамейками как в СИЗО. Неосвещенная душевая а ля как в тюрьме или у бабушке на даче, с одной тусклой лампочкой и постоянным запахом гнили на перевес с поношенной сантехникой.
ИС
Инокентий Смактуновскай
Отличный зал. Куча тренажеров. В самом зале не душно. Вентиляторы нормально работают!
Анастасия Горбачева
Отвратительное место, с отсутствием сервиса на уровне а-ля 90х. Девочки на ресепшен ничего не знают, не объясняют, не помогают. Толпы бабулек по гос программе, которые могут стоять под дверью зала и трещать во время тренировки без умолка, могут зайти во время занятий с вопросами по своим делам и отвлекать. Залы для групповых занятий очень маленькие, всех желающих не вмещают, холодные, не отапливаемые не проветриваемые, типа ангарное помещение, где только кондиционер на продув и на обогрев. Оборудования не хватает, приходится бегать по залам и искать: где есть лишние кирпичи, коврики и ремни. Само оборудование старое, грязное. Тренеры - в основном самоучки без высшего спортивного образования, прошли какие-то курсы. Всё там только за дополнительную плату. Если хочешь узнать как работают тренажеры - дополнительно плати, тогда расскажут. Стоит грязнейший, весь в накипи кулер с водой, но стаканов нет и никто тебе их не даст, даже по просьбе, в ответ -купи воду в кафе. Если что-то забыли или потеряли - Вас будут отсылать искать самим их уборщицу, которая по русски не понимает, но девушка не ресепшен от нее отличается только внешностью, она тоже мало, что понимает и ничего не может , и обратиться за решением вашей проблемы Вам будет не к кому. Руководства на месте нет, на замечания, жалобы и записи к книгу жалоб не отвечает и на связь не выходит. Их "Менеджер Сервиса" Сергей при разговоре со мной просто нахамил, и стал высмеивать меня, а у меня было ощущение, что я общаюсь с братвой из 90-х, которых волнут только "бабло". В общем, я в шоке, что такое анти сервисное заведение в наше современное время 2023 года еще существует.
RZ
Roman Zakharov
Для простых тренировок без высоких целей достаточно. Два этажа. Групповые занятия достаточно качественные. Состояние беговых дорожек 4/5. Скорее рекомендую.
Профиль Пользователя
Телефон не обслуживается
Александр Петров
На сайте указано месячный обонемент от 900 но с условием при покупке от 13 лет. Далее вытирают все самое дорогое. От "100 000."
MT
Mike Tight
Взрослая секция самбо – топ! Дружная мини-группа 3-6 человек, тренер молодой мастер спорта, занятия безопасные, качественные и интересные Тренажерный зал тоже классный, никакой дискриминации и покоцанных блинов я не видел – обрезиненные блины с удобными рукоятками, весь коллектив на позитиве, мне нравится. Куча скамей для жима, тренажёров тоже довольно много. Мне точно всего хватает, чтобы качаться, хожу с удовольствием Может, немного мрачные раздевалки
Алексей Леднев
Хз кто тут чему радуется, я зашёл и в ужасе выбежал. Зал небольшой, он маленький. Тренажеры старые и в основном свободный вес, изолированных очень мало. Куча старых, железных и оббитых блинов. Стоимость явно завышена, да и дело не в деньгах тут даже. Все в перемешку, нет чёткого разделения по зонам. Люди чуть ли не друг на друге занимаются. Впечатлил штат менеджеров по продажам, их там прям много, но мой менеджер мне продать не смогла.) Расстроился что нет бассейна, я думал что в «таком зале» для него найдётся место. Менеджер сказала, что бассейны вредные потому-что их не чистят, ахах
Игорь Рогожин
Очень просторный тренажерный зал, приветливый персонал! Радует разнообразность бесплатных программ. Посещаю в этом клубе единоборства, а после тренировок хожу в хаммам) Все очень нравится :)
ЮП
Юлия Панова
Хожу сюда на групповые программы! Мне все очень нравится! Тренеры заводные и мотивирующие (не все, конечно, но большинство). Просторный с высокими потолками тренажёрный зал, но там я не занимаюсь, поэтому сказать ничего про тренажёры не могу. Не так давно увидела новый прикольный тренажёр - эскалатор :) весёленькая лестница 😄 в общем, ничего плохого сказать не могу. Однозначно один из лучших вариантов по соотношению цена-качество
Руслан Валерьевич
Отличный клуб! Соотношение цена/качество на высоте. Есть инфракрасные сауны, хаммам, массаж. Новейшие тренажёры. Персонал очень внимательный и отзывчивый.
Aziz R
Хотели записаться, не захотели записать посмотрев на внешность!! ДИСКРИМИНАЦИЯ ПОЛНЕЙШАЯ!! несколько раз попытались приобрести абонимент, ссылаясь на Covid не захотели продавать.. Кажется НАЦИОНАЛИСТЫ СИДЯТ!! НЕ СОВЕТУЮ!!