Греки здесь
БГ
Бьянка Гропа
Классное место!!)))
Артемий Кириллов
невкусно, чуросы сухие, сувлаки тоже, мусака более менее, неоправданно дорого
МЧ
Максим Чехоздинский
Хочется поддержать ребят: нам понравилось и обслуживание, и внешний вид блюд, и, самое главное, вкус! Салат с халлуми – просто объедение, суп фасолада тоже вкусный. От мериды многого не ждали, но овощи свежие, мясо мягкое, картофель фри хорошо пожарен, без лишнего жира и душка. В общем, ставим 5 и будем иметь в виду в следующий раз! 🏺🇬🇷😋
Ann Joy
Было очень хорошее обслуживание, девочка-кассир и молодой человек, который ей помогал, были очень вежливыми Приготовили заказ в целом быстро, выглядел он очень круто, но на вкус такое себе… Основная претензия: качество говядины просто ужас, ощущение, что это просто отрезки жира, пита совсем пресная, я бы даже сказала, что абсолютно безвкусная и точно такой же салат: ни вкусной заправки, ни сока лимона хоть чутка, ни даже соли Но похвалю за соус и напитки, было вкусно!
ДП
Дарина Покликаева
При мне отдавали греческий салат девушке Большая порция в красивой тарелке Мне в комбо вместе с супом отдали малююююсенькую пиалу пластиковую с салатом, один небольшой кусочек сыра и одна маслина на весь салат Отвратительное впечатление получить две ложки салата даже за акционную цену вместе с супом. Тогда можно в меню прописывать, что при покупке комбо салата будет 30% от общей порции.
СД
Светлана Данилова
Ели тыквенный суп, мизерная порция,даже смешно! Половинка маленькой пиалы. А так суп неплохой. Подумайте об этом🙌🏻
qq
qqq qqq
Очень вкусно!Салат с хуллуми просто объедение. Обязательно приду сюда в следующий раз.
Александра Штольц
Отвратительно готовят. Брали 3 разных блюда- не вкусно ВСЁ! Отдельно скажу про мусаку- хуже, чем здесь данное блюдо не ела нигде. Просто ужасно🤦♀️ горелая, сверху слой муки, непонятный фарш (к вашему сведению мусака- это запеченые овощи с рубленой телятиной под соусом бешамель!) но здесь повар точно не в курсе! Остальные блюда такие же отвратительно приготовленные🤦♀️ На фото мусака. Видимо в авторском исполнении недоповара.
Артём Головин
Шедеврально. Цены, правда, высоковатые, и ждать довольно долго, но это того стоит, паста орзо очень понравилась, всё остальное тоже
Igor Galitsky
Качество еды абсолютно не соответствует ценовой политике