Хачапуридзе
Кафе-пекарня
3.5
3.5
sigmapointer
Заказывала доставку из Хачапуридзе(фудкорт ЮЗ). Заказ делала заранее за 3 часа. Заказ опоздал на 30 минут! Хачапури по-мегрельски привезли холодным, хинкали из говядины сильно пересолены, яйцо для хачапури по-аджарски вытекло из контейнера, соус сацебели тоже вытек из контейнера в пакет, поэтому не попробовали. Категорически не рекомендую!!!
Наталья Наталья
Очень долгое ожидание, женщина которая принимает заказы не приятная в общении
Глеб Мазанов
Очень вкусный и недорогой чебурек с говядиной. Размером с 1,5 ладони, а сока так много, что можно напиться. Рекомендую
Елизавета Меренкова
Вкусное вино, хинкали неплохие, жаль нельзя взять три разных вкуса(
Мичийэ Еремеева
Персонал вежлив, доброжелателен. Еда вкусная, цена приемлемая, еду носят по времени.
КО
Ксения Осетрова
Еда вкусная, приготовили в течении 15-20 минут, но вот женщина принявшая заказ очень не приятная 🤷♀️
Елизавета Стрельникова
3 хинкали ожидала около 35 минут!
Анна Божко
скажем «средненько». Чебурек тонкий, не особо вкусный. Чая в чайнике нет, только разливной из бойлера. 3 хинкали лично я ждала 45 минут((( хотя другу приготовили почти сразу же. Прямо скажем заведение на разок, больше не придем сюда
ИС
Илья Сафонов
Ура победа
Мээрим Анаркулова
Еда очень вкусная, но впечатление испортила девушка на выдаче.
Артём Головин
Очень вкусно, готовят быстро, местоположение хорошее, хачапури очень понравилось, а хинкали - просто нечто шедевральное
Диана Д
Хачапури по-аджарски взяла. Мало того что после оплаты только мне сказали что будут готовить 25 минут. Так еще и холодное блюдо выдали ( я подошла сразу как зазвенел датчик).
Дарья Федотова
Хамский персонал! Больше не приду
ee
eMoney eMoney
Персонал классный, а хачапури не прожарен. Отнёс, показал тесто, заменили на новый. На втором фото замена. Определённо у печки температура сбита.
Б
Булат
Обещают приготовить Хачапури за 20-25, ждали 40, откупились лимонадом, причем именно так, прождали еще 20. Час ждать, и на объективные претензии, сказали, что не перед кем не извинялись так
Юля Нуриахметова
Вкусная еда. Неприветливая дамочка на выдаче блюд
Андрей Носков
Все блюда очень вкусные, повара мастера своего дела, менеджер вежливая, готовят быстро и вкусно.
Алёна Антонова
конкурентов по соотношению цена,качество им нет, обожаю это место, все меню очень вкусное, но проблемы с подачей хинкали есть
Семён Щукин
С доставкой у ребят очевидно есть проблемы, но если у вас есть возможность прийти и заказать на кассе - это просто великолепно. Хачапури, хинкали и чебуреки - просто восторг, но с доставкой постоянно какая-то беда. Понятно, что эти блюда невозможно доставить в первозданном виде, но зачем тогда вообще делать доставку... Да, менеджер заведения готова всегда пойти навстречу и компенсировать все косяки, но зачем портить себе впечатление, если можно прийти и заказать непосредственно на фуд-молле. Повара профи, это лучшие хачапури, которые я пробовал в Москве, искренне рекомендую
Денис Шитов
По-аджарски с беконом и сыром очень сытное, понравилось! Вместе с тархуном можно здоровски пообедать :)
НН
Никита Никита
Плохо. Попутали закащы, один раз сходил из другого конца зала. Второй раз позвали, дали только полоыину заказа. Вторую половину еще пришлось ждать. За ожидание и хождение никакой компенсации не было.