Донер Кебаб
2.7
2.7
РЛ
Роман Лебедев
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Dart Live
Хуже шаурмы я и моя девушка не ели. Начнём по порядку и с самого главного: 1) шаурма была с говядиной за 320 рублей 2) сама говядина была кислой, сухой и максимально жирной, как будто она уже неделю лежала. 3) лаваш просто резина, просто самый дешёвый и старый Никогда не пробуйте тут шаурму, пусть этот ларёк закроется. Всем мир.
ДП
Дмитрий Проскурин
Шаурма - огонь! Одна из лучших, которые пробовал.
Александр Галеев
Ну на вкус и цвет как говорится , но мне она всегда нравилась, соглашусь что лаваш как резина!Это надо поменять, но сама начинка топ, у вас есть минус это сосиски в тесте и хачапури и т д кроме хот-дог, это норм!!!
Dina Dina
Очень вкусная шаурма, хорошие повара приветливые, ниже отзывы по-моему оставили конкуренты))) Живем в доме напротив и периодически ребята спасают
Кубан Кемелов
Всё очень не вкусно
Сергей Скворцов
Шаурма полное го.но. Мяса нет одна трава на вкус полный отстой. За то повара одеты по униформе и всё презентабельно. Цена шаурмы 220 руб. У меня на районе за 180 гораздо вкуснее. Не рекомендую!
АЖ
Анна Жукова
Купили тут шаурму вчера. Сухая, безвкусная, соуса почти нет, лаваш какой то деревянный, мясо как бумага, короче есть невозможно. Не советую.
Кирилл Валерьевич
Только что приобрёл в данном ларьке хачапури , на вкус оно было ужасное. Тесто жёсткое , по вкусу понятно , что не первой свежести , а сыр был кислый и неприятный на запах. Возвращаюсь я к продавцу чтобы хотя бы заменить на что-то другое , на что он мне отвечает , что так и должно быть , тесто такое из за того что слоеное , а сыр сулугуни такой всегда. Короче выкинул я это хрючево в помойку , и сюда больше ни ногой.