Sonamu

Корейский ресторан
3.3
3.3
Екатерина 12310 отзывов
К сожалению, наш опыт в этом ресторане оказался весьма разочаровывающим. Мы забронировали стол на 8 человек, чтобы отметить день рождения, и были полны надежд на приятный вечер. Однако, по прибытии нас встретила совершенно неадекватная ситуация. Во-первых, нас попросили подождать 20 минут, что уже вызывало некоторое недоумение. Но когда по истечении этого времени нам сообщили, что за нашим столом все еще сидят другие гости, это стало полной неожиданностью. На вопрос, почему нам тогда подтвердили бронь, официантка просто развела руками и ответила: «Не знаю». Это абсолютно неприемлемо — если у заведения есть система бронирования, она должна работать! Мы решили обратиться к администратору, надеясь, что ситуация разрешится. Однако, к нашему большому разочарованию, она так и не пришла, оставив нас без разъяснений и помощи. В итоге, мы были вынуждены искать свободный столик в другом заведении в вечер пятницы, что оказалось непростой задачей. Вместо того чтобы наслаждаться праздником, мы провели время в стрессовых поисках альтернативы. Учитывая все вышеперечисленное, мы не можем рекомендовать этот ресторан. Очень разочарованы уровнем сервиса и отсутствием внимания к клиентам.
ЯА
Яна Афанасьева1 отзыв
Пошли попробовать именно корейский гриль, где жаришь сам. Еда, сервис в частности официантка Тахмина произвели ужасное впечатление. Во-первых, порции совершенно не соответствуют картинке, нарисованы более крупные куски мяса, чем приносят по факту (официантка на это сказала, что сколько грамм указано же под картинкой). Во-вторых, мясо низкого качества, прожарили и medium и уже well done, и каждый раз пробуя невозможно было разжевать, на что Тахмина сказала мы неправильно жарили, хотя повторюсь, и в более сыром виде и в хорошей прожарке оно не съедобное. В-третьих, салатный бар и соусы выглядит некачественно, хотя заведение по чеку не дешевое. В-четвертых, на вопрос есть ли в базовых закусках(которые дают вместе с мясом) официантка сказала нет, оно есть только за дополнительную плату. В итоге принесли и в базовых закусах, и целую тарелку отдельно. Мы спросили в чем дело, мы же спрашивали, на что официантка ответила «я сказала что оно идет, просто в небольшой порции, а вы захотели побольше», что совершенно не правда, ощущение что нас развели на дополнительные деньги. Счет на двоих вышел 6600 руб., не остались довольны, наверное качества мясо и прочее не так бы бросалось в глаза, если бы был хороший сервис, а не такой официант как Тахмина
Ольга Леснова44 отзыва
НГ
Наталья Гаврилова3 отзыва
л
лана2 отзыва
Неплохое место, чтобы познакомиться с корейской кухней. Мы попробовали только безлимитную свинину с салатами, на двоих 3000 руб. Как ранее говорилось в отзывах, выбрать этот пункт меню можно только при заказе от 2ух людей. Обстановка приятная, понравились большие окна, перегородки между столами, чистая, современная уборная. Персонал приятный и вежливый, но как будто очень уставший, что даже не хотелось лишний раз тревожить Не понравилось, что несли нашу вторую порцию мяса примерно час, если не больше. На салат баре не было листьев салата, куда можно было бы завернуть мясо. Но если попросить, то дают. Но а целом там достаточный выбор различных салатов, чтобы наесться. Вода бесплатная. Также оказалось, что нам неправильно установили плитку на газовую конфорку, что было не очень безопасно. Это мы узнали, когда администратор подошёл, чтобы исправить, а затем отчитал официантку. В конце нас угостили чашкой необычного чая.
Your Favourite131 отзыв
(Новый отзыв) Читая меню в этом ресторане не один раз уже с разными людьми, мы всегда обращали внимание на свинину, но всегда заказывали что то другое. В этот раз мы всё же решили заказать и были удивлены, когда попросили счёт. Во-первых, нам посчитали в меню лишнее, во-вторых, нам свинину посчитали 2 раза и ещё говорили что, якобы это считается за порцию, где не така уж она и большая на 2 человека. Не советую заказывать здесь свинину. Свинина за 1500 руб не от 2 человек, а за 1 человека. Кроме того, вместо мяса, остаётся лишь корочка тонкая жира. Написано, что безлимит, а на деле на*б .... За такую сумму, лучше пойти и купить 2кг говядины на рынке!!! Ещё и терминал закрыли( хотя 1 мин назад рядом гости оплатили картой через терминал) и не сказали гостям, вдруг у меня нет денег наличкой или интернета для перевода !!! В общем, мы очень были разочарованы тем, что так здесь обманывают гостей!!! Да ещё и постоянных. К мясу самгепсаль забыли принести листья салатные, а когда попросили в, нам принесли на человека по 3 листика. Воду нам тоже не принесли сразу, пока мы не попросили раза 4. Но самое главное, когда попросили позвать старшего, нам былоотказано и сказано, что он рано ушел, хотя мы сказали, что его только что видили... В общем не советую больше ни кому это место!! (Старый отзыв) От метро минут 10 пройти нужно. Место приятное, чисто здесь. Цены приемлемые как и порции приятные. По вкусу не плохо, даже вкусно. Порадовало то, что здесь как в Корее вам подадут прохладную воду! Это очень важно и приятно!!! Вкусные закуски здесь ещё подадут вам.
Эрик Соболев10 отзывов
Константин Ловков3 отзыва