Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Стирка, после которой вещи начинают новую жизнь. Ждем вас!
Перейти на сайт
Кирилл Виноградов
Цена выше чем прачечной на Дмитровском и не соответствует заявленной на сайте. Автомат с гелем и ополаскивателем не работает. Сама прачечная на втором этаже и найти её ещё очень нужно постараться. Промокод хоть аппарат и предлагает ввести, но сразу же выбрасывает на главный экран. Попал сюда только потому что мою любимую прачечную оккупировали лыжники.
Алёнушка Кравч
Стирала в своём городе (Петропавловск-Камчатский), в отпуске нашла поблизости такую же прачечную. С удовольствием снова сюда пришла. Только положительные впечатления. Стирает, отжимает хорошо. Попробую сушку 😊👍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
ИП
Игорь ПосмитнийФК Бавария
Вроде не плохая если бы я знала что тут так дорого то не ехала сюда 5 км жесть конечно 😐
🤦♀️
ЯК
Яна Кузнецова
Отличная прачечная самообслуживания прям у метро, что очень удобно! 5 стиралок, 4 сушки! Внутри всё очень удобно, чисто, приятно находиться. Хожу сюда регулярно, сломалась стиралка, жду новую))) но!… пуховики, покрывала, одеяла, подушки, то что не влазит в домашнюю стиралку теперь буду носить только сюда, с сушкой это ооооочень удобно. Важно! Есть безналичная оплата картой! Желаю процветания владельцу!🥳🌸👍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв высокую оценку.
ТН
Татьяна Новожилова
Удобное место. Чистенько. При трех стиралках запущенных одновременно , в подарок одна сушка. Если сразу не найдете, то вход справа в здание и прямо через этаж до дальней лестницы. На 2 этаж и сразу слева.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Elza Hasanova
В первые тут , все понравилось и самое главное стирает машинка отлично !
Спасибо за отзыв
ЛМ
Лиза М
Отличная прачечная, хожу сюда второй год, всегда чисто🫶🏻
Большое спасибо за отзыв, Елизавета
ДП
Дарья Прекрасная
Отличная прачечная! Очень удобное расположение, чистые машинки. дружелюбный персонал. Мне все очень нравится:)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас снова в нашей прачечной 🤗
OZ
Olesya Zhuravlyova
Часто пользуюсь услугами этой прачечной, всегда все чётко. Условия отличные, вещи стираются замечательно, персонал/поддержка быстро и качественно отвечают. Всё супер! Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку
FP
Foma Petrovich
Теперь буду пользоваться услугами только этой прачечной! Все на высшем уровне! Решили быстро и качественно мою проблему! Спасибо!!!
Спасибо за теплые слова
Денис Сергеевич
Комфортом находиться, чистые машинки, простое меню на экране, всё понятно.
Спасибо за высокую оценку
Светлана Казакова
Удобно, доступные цены, комфортное помещение. Рекомендую.
👍🏻
AL
Alex Legion
Находится на 2-ом этаже рынка прямо возле метро. Очень удобно👍🏻 Чисто, уютно. Принесли стирать пуховики, замочили пятна, потом в машинке всё отстиралось. А сушка вообще огонь, дома такого эффекта добиться невозможно. Пух сваливается в комочки и не просыхает, а тут кладёшь теннисные мячи во время сушки, и пуховик горячий и пышный, как новый. Рекомендую.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады, что вы оценили наш сервис! 🙏🏼
OO
Olga Olga
Отличная прачечная! Хорошие машинки, есть и гели для стирки и кондиционер для белья. Постирала и посушила лыжные костюмы- теперь как новые))) есть диванчик для ожидания, пока стирается бельё можно отдохнуть и почитать книжечку 😁
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
LDIproduction .
Машины неплохие но с поддержкой здесь большая банда. Случайно дважды оплатил одну и ту же машину, хотел перенести оплату на другую, позвонил по указанным номерам, в результате никто ничто не может сделать и футболили оба номера поддержки друг к другу. Пришлось оплатить третий раз, разумеется ни о каком возврате средств речи нет. Чеков автомат также не выдает. Не рекомендую.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за долгий ответ и сложившуюся ситуацию! Прежде всего нужно не панико…