Товары для праздников
МВ
Марина Васина
Заказываю шарики только тут уже, наверно, лет семь. Всегда все вовремя и супер красиво! Можно сделать любые надписи! Летают долго🔥что ещё написать, просто рекомендую 100%
Мариночка, спасибо большое за обратную связь ! 🥰🥰🥰🥰🥰
НП
Надежда Пиневская
Шарики сделали оперативно, чётко по запросу , даже лучше, чем представляли себе! Всем рекомендую данное заведение. Спасибо большое🫶🏽
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰❤️
НП
Надежда Пиневская
Спасибо большое за доверие!!! 🤩🥰😍😇🥰
ОП
Олеся Пюрбеева
Спасибо огромное за такое чудо, быстрое и качественное исполнение заказа, быструю доставку, огромный ассортимент на любой вкус. 🫶😍👍Рекомендую👍😃
14 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное за заказ!!! 🥰😍🥰😍🥰
Юлия Исадченко
Огромное спасибо за маленькое чудо!!! Прекрасные шары, индивидуальный подход к клиенту и великолепное качество. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Работаем с любовью
SU
Sberid User
Крутой магазин, спасибо продавцу,экстренно купили шарики для друга , все быстро сделали, все счастливы ) приедем снова обязательно!Приятно когда продавец уважает клиентов и обязательные исполнители))) 🌟🌟🌟🌟🌟
Огромное спасибо!!!
РН
Родион Недюжев
Сделали красивый фонтан из шариков, всем довольны 😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ИС
Игорь Сидорчук
Возникла необходимость поздравить с юбилеем коллегу по работе. Сделали заказ. Доставка была осуществлена строго в установленное время. Полиграфия отличного качества. Спасибо большое! Желаю процветания Компании. Буду и в дальнейшем обращаться, и рекомендовать. Игорь С.
16 апреля 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЭР
Элина Русаловская
Заказывала шарики к празднику. Все очень понравилось, спасибо!
ОТ
Ольга Торопкина
Спасибо за работу! Все в сроки!
SU
Sberid User
Спасибо 🙏 огромное за такие шары , Ольга вы лучшая в своём деле!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анна Силантьева
Заказывала шарики на день рождение подруги! Все очень понравилось , начиная с общения и заканчивая готовым заказом 😍спасибо большое,за шариками теперь , только к вам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🌸
Андрей Беспалов
Спасибо большое за шары, большой ассортимент,быстро выбрали, и доставили по адресу максимально быстро Именинница счастлива,рекомендую!🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы стараемся ❤
Очень понравилась качественная работа! Все очень эстетично и красиво!!! Доставка четко по времени. Компания работает ответственно! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас это очень ценно!
дм
даниил молчанов
заказывал маме на день рождения шарики, привезли к указанному времени. все понравилось, мама в восторге!!! буду заказывать ещё. 👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 24/7
Александра Перевозник
Спасибо за отличную работу, шары просто великолепны! Все очень стильно и во время!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!
НТ
Наталья Торопкина
Все прошло безупречно! спасибо за срочный заказ и доставку! сюрприз удался! рекомендую !!!
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Анастасия Ильина
Всё супер, заказывала шары на день рождения за день до мероприятия, привезли всё вовремя, шарики очень красивые🤍
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Анастасия,за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉 мы работаем для вас 24/7!