MyGig
Платформа поиска подработок
Вадим Солуянов
17 числа того месяца, был июль 2025, в какое время вы это читаете и поменялась ли что то не известно, но в тот день было так: Я пришёл, в назначенный час. 0 том что я приду на час позже координатор в курсе, также в этот раз я её предупредил(кстати координатор Софья с Новосибирска часто игнорирует сообщения, представляет, что я ей поздно звоню, хотя работать должна по московскому времени и я это делаю сразу после работы, так почему я должен работать,когда ты будишь отдыхать,когда тоже должна работать), но придя на нужную точку мне сказали что на моё место уже есть человек...Чат поддержки не ответил, пишу,звоню координатору(супервайзеру), отвечает отменяйте смену это ваша заявка не успела отменится, а она уже взяла. Как это такое возможно, что на одну заявку зарегистрировались 2 людей, а нужен был один? Ответ: в системе сбой, их ошибка, я всё ночь собирался не спал, приехал впервые вовремя куда либо, у меня пока я домой возвращался пропала в портфели еда, у меня по дороги был инцидент( та он кстати часто бывает когда берёшь именно на их заявки), я чуть не надорвал спину нося всё это на спине и уехал домой за 10 км( хорошо что инцидент не в Москве произошёл, ещё бы дальше пришлось ехать) и мне за всё перетерпев, что мне пришлось не заплатили компенсацию, но час в документ поставили, а за него так и не заплатили, да и на следующий день работая там мне проставили не все часы...Не 10(как написано в документе и поставлена подпись и печать!!!!), а 6, потому как они договорились с магазином, и вообще якобы передали со слов якобы директора, что я работал плохо, что лично меня оскабляет, потому что я всегда работать стараюсь и делаю это прилежно, в школе за примерное поведение даже куча грамот есть,за такое оскабление,мне тоже не какой компенсации не было!!!Это ещё не все фото, тут больше 20 нельзя.
Эльдар
Несколько платформ таких уже пробовал, My Gig понравился простотой и прозрачностью. Можно смотреть рейтинг заказчика и отзывы. Подтверждение смены приходит без проблем, начисление видно сразу после выполнения. Предложений много, разные сферы, разные задачи. Это мне нравится. Выходил на подработку на кухню (это наверное был самый классный вариант), в супермаркеты (там в основном разбор товаров и контроль сроков годности продукции), на склады (платят больше, но физически сложновато). В общем сам сервис годный, предложений много, пока пользуюсь только им!
ЮК
Юлия Климова
Отработала по приложению в ночь счётчик ревизором, неделю ждала оплаты, заплатили копейки. Закончили считать в пять утра,нас продержали до десяти. Не понятно от чего зависит зарплата - от пиков по ТСД или всё таки время 12 часов. Не рекомендую ((((
Елена Парамонова
Не выплачивают деньги! Уже неделю не могу добиться, заявки делаю каждый день. От них пустые отговорки. Торговая точка смены подтверждает, а их руководство почему то еще решает по выплатам!!! Им видимо тт не подтверждение, они сами решают платить или нет! Потратила кучу нервов
Геннадий Агафонов
Когда нужна подработка сделать и сейчас - приложуха выручает. Бывают разные смены, но в целом без треша. Деньги пришли, значит ок
все довольно просто и по делу. интерфейс современный, ничего не тормозит. пользуюсь платформой от случая к случаю. удобно, что не привязан к жесткому графику, сам планируешь нагрузку. процесс отклика не перегружен лишними шагами.
Дмитрий Романов
пользуюсь My Gig не так давно, но уже успел уже 4 раза выйти на подработку. Деньги вывели без сложностей. Приложение понятное.. Для старта в подработке - нормальный вариант
ВЛ
Виталий Ларионов
выходил пару раз. все прошло норм. но физически непростая работа. Приходится весь день на ногах проводить. но для подработки норм
НО
Наталья Орлова
в целом неплохо. нет собеседований, где оценивают тебя по возрасту/опыту и др. По факту любой желающий может подработать, было бы желание. Удобно, что сам выбираешь, когда и где работать. Отличный вариант для подработки без привязки к офису
Артем Радимов
Быстро нашел смену, вышел на подработку на следующий день. Не лайтовые задания, но всегда есть варики
kiprian-z54210996
My Gig выручил, когда срочно нужна была подработка 🔥 Было сложновато, так как смену отработал на складе, но оплату получил. В целом доволен 😊
ДЧ
Диана Черных
Нормальный сервис для подработки. Задания есть, оплата приходит. Иногда пользуюсь, когда есть свободное время
Алексей Прохоров
есть разные смены, интерфейс приложения помогает сразу видеть ближайшие вакансии. Работа физическая, но интересная, потому что каждый раз можно пробовать разные направления
ПФ
Павел Фролов
все ок, Приложение рабочее, подработок много. Брал работу грузчиком на несколько дней. Все просто: пришёл, помог разгружать и получал оплату. Оплату переводили после каждой смены
Кристина М.
Работа физически не простая, но мне понравилось. Удобно, что можно выйти на подработку в любой день, вариантов очень много. Приложение не лагает, фильтры помогают быстро отобрать подходящие места
Сергей Сумской
Я зарегистрировался, чтобы подрабатывать, когда нет заказов на моей основной работе (работаю кондитером). В основном беру подработки в общепитах, выхожу на кухню. Сервис понятный, подводных камней не заметил. Но советую заранее сделать мед книжку, много где ее просят
ОВ
Ольга Вагина
Приложение очень выручает, когда срочно нужны деньги. Смены короткие, оплата своевременная, интерфейс простой
Алексей
Беру смены через приложение. Удобно планировать день, выбирать подработки по фильтрам. Главное быть внимательным, быстро откликаться на предложения, и изучать все условия
ГФ
Галина Федосеева
Приложение реально облегчает поиск подработки. смены рядом, деньги вовремя, работа понятная. рекомендую!
ОO
Олег Oсипов
отличное приложение для разовой подработки. смены рядом с домом, никаких собеседований, деньги в тот же день
николай федоров
первый раз сомневался, что реально так можно найти подработку, но попробовал. работал в супермаркете (выкладка товара и разбор коробок). деньги пришли в тот же день. все просто, без лишних заморочек, и привязки к одному месту. буду еще брать тут смены
Дмитрий С
Занимался в прошлые выходные разгрузкой товара на складе. Нормальная ставка, выплаты быстрые. Буду искать здесь еще варианты для подработки
Андрюня
Вчера через My Gig взял свою первую подработку. Все понравилось. Удобно, что место можно выбрать по локации. Выплата пришла сразу после завершения дня. Буду еще тестить приложение
ВН
Валерия Новикова
Платят честно, приложение не глючит, все понятно. Смену можно взять даже за день до выхода. Иногда задания повторяются, так что уже знаю, куда лучше не ходить. Но в целом опыт положительный, особенно для тех, кому не нужна постоянная работа.
aqivcvyjpq
Сегодня взял вторую смену через это приложение. Все прошло спокойно, задачи понятные. Может конечно мне повезло, но и первый и второй раз все было ок. Удобно, что можно выбрать, когда и куда выйти, без долгих процессов. Только минус в том, что пришлось за свой счет медкнижку сделать, но она будет актуальна еще год. Деньги за смену приходили в тот же день. Буду пользоваться дальше
Акcенов Артем
Работа стандартная, полки, коробки, немного уборки) Оплата приходит быстро. Если подработка срочно нужна, то такой вариант сгодится))
полина
подходит студентам! я выходила на четырех часовую подработку, теперь хочу попробовать найти что то на целый день.Уведомления приходят вовремя, отклик производится в один тап
Павел Пиксаев
я вчера вышел на свою первую подработку и сразу же получил оплату за смену) удобно, мне понравилось) попал в хороший коллектив, приятно было познакомиться)
Марина Сотина
спасибо MyGig за возможность брать подработки в любое удобное время. Отличный сервис, живая Поддержка, понятные условия
НД
Николай Дибров
задания реальные, оплата приходит. Если относиться как к подработке, а не основной работе - все норм
samsonova
Почти год я являюсь пользователем прилоелни mygig. Нравится, что можно совмещать подработки с основной работой, и выходить тогда когда удобно, не составляя график заранее. По факту - можно вечером записаться на подработку и утром выйти. Оплата ежедневная. Из заморочек только оформление самозанятости, но и то это не прям критичные сложности. Есть четкие инструкции)
Маргарита Стрелкова
Беру подработки тут пару раз в неделю, когда не сильно загружена по учебе.это очень крутой вариант для студентов. Выхожу чаще в Дикси, который рядом с домом.
Колян
Я чаще всего выхожу подрабатывать в пятерочку, которая прям в моем доме находится. оплата норм, и не привязан к графику. в приложении много компаний, можно себя в разных сферах попробовать)))
Антон Терещенко
После взятия заявки в приложений ее отменяют и говорят что ее забрал другой человек хотя я был первым. Такая ситуация происходит постоянно, заявки отдают "своим" поддержка нечего не делает часами ждешь ответ. Приезжаешь в магазин а там говорят у нас уже набрали людей, каким то образом на одну заявку берут пару человек и тебе просто говорят иди домой.
БГ
Берик Глифоров
Ставлю приложению 5 звезд! Всегда нахожу здесь себе подработки. Удобный интерфейс и много вариантов
ТГ
Татьяна Грифф
Уже три месяца пользуюсь приложением. Удобно, подработок - море. Выбираю что поближе к дому
&0
& 0
Обманывают на деньги Специально не говорят сколько ставка в час(155 рублей) А пишут что за смену с 8 до 8 получите - 2600 В итоге я получила 145 за час (ВНИМАНИЕ НАЛОГ ВЫ ПЛАТИТЕ СО СВОИХ ДЕНЕГ, МНЕ НАВРАЛ ОПЕРАТОР ЧТО НАЛОГ ПРИСЫЛАЕТ КОМПАНИЯ) Спрашиваешь неоднократно сколько ставка в час, отвечают 2600 СМЕНА После того как вас возьмут в эту кантору, они поставят ваш телефон на автоответчик, и вы НИКОГДА до них не дозвонитесь Будут отвечать вам в вотсапе спустя часов 5 И не напишут даже здравствуйте
Kseniia WEB-дизайн, Дизайнер
Отзыв по поводу подработки г. Екатеринбург Куйбышева,90 Магазин Магнит. Приходишь на подработку , оплата в час маленькая, заставляли разгружать большие палеты и даже нельзя отдохнуть. Ротация в торговом зале.Подработка грузчиком, а не работником зала. Написано в приложении работа с ценниками, к ценникам я даже не прикасалась. В конце смены даже спасибо не говорят!!!Дают какую то бумажку с указаным временем как ввести данные в приложение , я так и не дозвонилась сказали ждать 24 часа куратора. Не благодарное место! Не рекомендую!!!
Irina Dave
Один обман отработала 8 часов деньги так небола выплачены не ракамендую это приложение
Валерия Куценко
Хороший сервис, очень помог во время декрета. Легальный заработок, большой выбор смен в удобное время около дома, особенно интересны были в магазинах. Оплата регулярная, сейчас иногда использую для подработки, нравятся вакансии в Спортмастере работником торгового зала. И приложение удобное, тех.поддержка в Telegram очень быстро реагирует на вопросы, спасибо
Андрей Руденко
Позвольте поделиться своим опытом использования платформы подработок MуGig. Мои ожидания были высокими, но итог оказался разочарованием. Приложение обещало заманчивые возможности для заработка, но вместо этого я потерял время и деньги. Приложение работало нестабильно, требовало отметки геолокации, но она не фиксировалась. Координаторы были неотзывчивы и неумело реагировали на проблемы. В итоге, я прибыл на место работы, чтобы узнать, что я не нужен. Запросы на компенсацию остались без ответа. Вывод однозначен: не рекомендую связываться с этой платформой, которая не может обеспечить нормальные условия подработки и ответственно относиться к своим пользователям. Перед тем, как принять решение, тщательно подумайте.
Zoya Zykova
Довольна тем что установила себе такое приложение. Разобралась с технической частью очень быстро, сделана она понятно, разберется и ребёнок. Много вариантов работы, правда особо для мужского населения, но и девушкам тоже есть вакансии)) выплаты стабильные, не тянут как некоторые, деньги поступают на счет в течение 1-3 дней. Поэтому теперь постоянно зависаю в поиске подработки в этом приложении.
Елена Бештоева
Мой отзыв об этом приложении сугубо положительный. В большом гипермаркете смогла найти подработку в удобное время. Смены часов по 10 конечно, но для графика 2/2 отлично, можно хорошо подзаработать пока выходные на основной работе.
Даниил Зимин
Скачал, стало интересно, много хороших оценок стоит. Разобрался достаточно быстро, все шаги понятно расписаны, есть виртуальный бот. Видов занятости немного, 80% грузчики, но бывает, что под грузчиком попадается и выкладка товара и выставление ценников новых на товары. Что еще лучше). Если курьером идти, нужно свое авто. Платят за все примерно одинаково. Подойдет только гражданам России, т.к. требуется паспорт.
Yulia Khokhlova
Классное приложение! Яркое, желто-серенькое, никакой аляповатости, глазу приятно смотреть. Довольна что нашла в маркете его, пока попадаю на смены сотрудника торгового зала, очень хочется еще что-нибудь попробовать, только или не успеваю отобразить или только для мужчин. Авто у меня нет, так бы конечно поработала и курьером. Пару раз писала в тех поддержку, не сразу дошло как чеки делать, ребята супер, все подсказали, не бросили в беде, и деньги тоже недолго ждала. Вечером закончила смену, к обеду уже получила свою зарплату.
Марина Белоусова
Неплохое приложение для дополнительного заработка. Не фриланс и не для домоседов, больше подойдет тем, кто любит делать что-то полезное и физически трудиться. Есть хорошая функция оповещения, если появляется вакансия, которой ты интересовался. Надо только успеть взять подработку, желающих очень много.
Владимир Зимин
Нашел в марте такое приложение классное, майгиг. Уже два месяца ловлю неплохие подработки. В гипермаркет всегда ищут сотрудника на расстановку ценников. Менеджер все понятно объясняет, что и как делать. Особенно хорошо, когда основная работа за компом постоянно. Тут такая перезагрузка)) по самому приложению - работает без сбоев, проверяли паспорт при регистрации. Еще надо чтобы в моем налоге был зареган, где чеки выдаешь и тебе потом денежки приходят как самозанятому.
Иван Суриков
Четкая программка для телефона. Нашел себе так работу на выходные, вожу пиццу по квартирам. Успеваю брать заказ заранее, можно уведомления подключить, можно бронировать на конкретную дату.
Lena Ikheeva
Услышала о таком приложении от друзей. Они сказали, что быстро и удобно. Модерация минут 15 заняла. Зато потом все супер. Сотрудником торгового зала стала ходить, не всегда на моем районе бывает. Тогда выбираю, куда можно быстро добраться. С оплатой не тянут, все на твой счет в приложении приходит. Еще можно отслеживать сколько заработала уже. В общем тоже довольна, что установила.
Кирилл Ваизин
Да в принципе все просто. Сама прога без наворотов, понятная даже ребенку. Нравится, что можно бронировать конкретную дату и время, никто другой уже точно не займет. В моем районе больше нужны грузчики. Выходил на смену 6 раз, почти 10ку уже заработал.