CDEK
Центр обслуживания клиентов
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Артур Айвазян
Спасибо, долгое время пользуюсь этим пунктом, один из лучших в город, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь!
Артур Айвазян
Алексей Намазов
Менеджер зачем-то начал переписывать себе мои паспортные данные с паспорта. Без спроса, просто начал это делать, толком не объяснив. Всё что сказал - начальство так сказали. После того как пресёк это - переписал мои данные с договора, который у меня заключен со СДЭК, себе. Будет очень интересно как это прокомментируйте начальство. Запрос в сдэк на горячую линию я уже направил. Будет интересно увидеть оформленный на себя микрозайм. Иначе зачем конкретно этому офису нужны данные - не представляю.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Согласны, что ситуация очень странная. Уточните, пожалуйста, номер отслеживан…
НТ
Наталья Тарикулиева
Отвратительное отношение к клиентам
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив дату и время посещения офиса.
ЮЮ
Ю Ю
17.06 бежала перед работой специально отправить посылку в 9:30 было закрыто , хотя по графику с 9:00
АФ
Андрей Филяев
Получал недавно посылку, всё чётко и оперативно, сотрудники быстро сориентировали
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Валентина Григорьева
Живу неподалеку и регулярно пользуюсь услугами этого пункта. Ребята большие молодцы, работа четкая и отлаженная, все делают быстро. В самом пункте комфортно, чисто, очередей особо нет, персонал приветливый. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за позитив и отличный сервис!
Никита Стахат
Отличный пункт, без очередей, быстрое обслуживание
Наталия Чернова
Спасибо,все понравилось
Анастасия Матвеева
Отличный пункт,вежливые и отзывчивые сотрудники, помогли упаковать мою посылку быстро и качественно ! Советую
Владислав Сутягин
Прекрасная атмосфера в пункте, вежливые и грамотные сотрудники помогли оперативно отправить посылку, всем доволен)
Артур Султанов
Менеджер Анастасия как лучик солнца. Помогла и все объяснила как ребеночку) супер сотрудник!!! Похвалите и сделайте премию🙏🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
АХ
Андрей Хромов
Обслуживание хорошее, но часто очереди
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Действительно, в определённые часы работы офиса может наблюдат…
Светлана С.
Все хорошо, довольны сервисом услуг, но есть замечания когда отпрааляют по дорогому тарифу, не спрашивая отправителя
Оплата Т-Банк
КП
Константин П.
Сдек на маршала бирюзова очень хороший , быстро обслуживают всегда помогут
Оплата Т-Банк
НБ
Наташа Беляева
Тут всегда огромные очереди
Марк Карти
Уже 4 дня моя посылка там лежит, продвижения никакого не наблюдается, на звонки не отвечают, что делать - не знаю
p
prosto1313
Оплату по банковской карте не принимают. 18 век...
АФ
Артем Филатов
Очень удобно.
ПК
Павел Кошкин
Очень не удобный спуск когда нужно нести большие коробки. Внутри работает очень хороший молодой человек, очень быстро и оперативно принял все коробки
9 декабря 2022, официальный ответ
Павел, доброго дня. Спасибо Вам, что оценили нашу работу 💛 Нам очень приятно 😉
Михаил Галанин
Из очереди был только 1 человек Быстро обслужили
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Виктор Золото
Вовремя, обслуживание достойное,рекомендую.
17 апреля 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. Отличного Вам дня и настроения.:)
Александр Когай
Чётко, быстро, понятно. Павел и Алексей молодцы так держать. Процветания и всех Вам благ.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за Ваш отзыв и благодарность сотрудников. Отличного Вам дня и настроения.:)