Юридические услуги
Julia Woker
Отличная компания по списанию Долгов. Списали быстро мой большой долг. Спасибо за работу всем причастным
Анастасия Матвеева
Самые прекрасные и отзывчивым сотрудники, всё объяснили, рассказали. Оформила договор, цены ниже рынка значительно. Кристине Витальевне отдельное спасибо за разбор ситуации, понимание и трепетное отношение.
Pavel Parfenov
Эта компания отвратительная. Дурят как хотят. В начали стелили мягко буду спать а оказалась жезка. Эта компания на языке готова горы свернут а на самом деле простую организацию не может осилит Это позор и только. Компания бином права только знает нарушать закон и договора. Договор был на 200 тысяч рублей. А оказалась 245 тысяч рублей. Далее у инвалида которому нужна средство передвижение и то отняли хоть и было ограничкник без права регистрациононо действие. Финансовый управляющий Митин Р не посмотрел на это продал машину. Окончилось 15/01/2025 года бонуротства. А сейчаст ноябрь и до сих пор не мону списать долги по комунальным услугам. Да машину Митин продал пошел второй гол. А машина все стоить и числиться на мне. Не какой совести у этой компаним нет не как не нахватаються деньги. Не поймут там они не нужны. А генеральный деректор Брындин Александр у этого вробще новерно не чего нет. Звоню ему отвечает извениие мне не удобно говорить я в самолете. Потом перезвонил обьяснил мол так и так в ответ услышал а что вы от меня хотите. Интерестный вопрос. Деньги я заплатил а дело не дотелали. Вообщем кто собираеться делать бонуротства. Не думайтк о Бином Права там вас обуют и не подавяться. Забудте что есть такая компания Бином Права.
Н
Наталья
Не рекомендую. Езжайте в МФЦ и банкротьтесь. Либо продавайте имущество, если есть лишнее, сами. Ваше барахло в этой компании никто не будет защищать. У меня ничего нет, я инвалид и списание долгов мне обошлось ухудшением моего состояния по вине менеджера "Бином права", который меня вел. Менеджеры "Бином права" в одном тапке, о вас будут забывать, с финансовым управляющим связи не будет. Если вы арендуете квартиру, то будьте готовы к тому, что прожиточный минимум не всегда получится получить, это сюрпризом будет. Меня просили запросить сведения самой в ГИБДД, например. Мы зачем-то эти сведения об отсутствии имущества запрашивали по почте, а прикол в том, что ГИБДД не предоставляет сведения удаленно уже несколько лет.
Alexander Belousov
Ху...йня а не компания только дерут деньги ничего не делают справки собирать самому деньги не возвращают при расторжении
РЧ
Роман Четвериков
Очень навязчивые!! Воруют время звонками. Пора ввести уголовную ответственность за спам-звонки. Директора на скамью за это вместе с менеджерами. Пусть даже если осудить на реальный срок 10 минут, но чтобы время в пути по этапу не засчитывалось
Алексей ВК
спам звонки по ворованным базам
r
radeon888
Скупают базы номеров, звонят с подменных номеров, объяснил что нет долгов, голос из трубки сказала, чточто будут звонить чаще 🤣. Правильно что завёл номер для спама.
Александр Падалян
Ничем они не помогают. Только говорят о банкротстве. Даже 500.000 не могут помочь оформить. Моя оценка данному предприятию ЕДИНИЦА!!! никому не советую!!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы не занимаемся выдачей кредитов, мы занимаемся именно банкротством, мы по…
Александр
Взяли кредит на строительство дома и попали на безответственную компанию. Дома нет, деньги заплатили. Судимся, ещё деньги, банковский долг. В общем, помощь нужна была. Здесь не стали давать обещаний 100 процентного списания, но в итоге, после всех мытарств, мы получили именно это. Решение суда было в нашу пользу.
МЛ
Маргарита Лосева
К сожалению не смогла сберечь свой небольшой бизнес, очень подкошенный в пандемию. Пришлось признать себя банкротом, сумма для меня была огромная 470 тыс, и обратиться в эту фирму. Команда юристов занималась моей проблемой чуть меньше года и благодаря слаженной работе, наконец-то, мои мучения закончены. Рекомендую!
Андрей
Спасибо за продуктивное сотрудничество с Дарьей, Александром и Оксаной, благодаря которому дело в суде было выиграно
Платон
Огромное спасибо за такую компанию! Все сделали чисто и аккуратно, никаких подводных камней при оформлении рассрочки! Я теперь банкрот.
Николай
Большое спасибо Александру Бырдину за компанию профессионалов, которую он организовал. Это самая профессиональная команда, которую я встречал. Здесь мне помогли оперативно списать долг в 732 000 рублей.
Анна
Спустя два месяца процедура по полному списанию долгов подошла к концу! Весь процесс прошел без проблем, меня всегда держали на связи, я была в курсе хода дела. Спасибо команде Бином за их профессиональную работу!
Кирилл
Коллекторы порядком поднадоели, решил обращаться в компании по списанию долгов. В итоге нашел Бином. Юристы здесь с большим опытом, знают что делать с кредитными долгами. Процедуру банкротства прошел около месяца назад, долги списали. Спасибо!
Артём Никольский
В Бином права работают только честные люди. Юристы здесь с большим опытом, которым не плевать на своего клиента, связь поддерживают чуть ли не 24/7. Хочется отметить, что цена гораздо ниже качества оказанных услуг компанией, долг мне списали через 11 месяцев. Спасибо!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв о нашей работе! Удачи вам!)
Илья Шаповалов
Оплачивал услуги по рассрочке, благо люди в компании понимающие и пошли на встречу. Недавно меня признали банкротом, долг списали. Выражаю благодарность Бином Права, вы проделали отличную работу!
Илья, спасибо!
Рашит Абдуллин
Отличная компания, списали мне 1.5 млн рублей за 12 месяцев. Спасибо компании и всей команде. Буду ее рекомендовать всем знакомым!
15 марта 2023, официальный ответ
Рашит, спасибо за ваши теплые слова!)
Дарья Моргунова
Довольна компанией. Помогли оспорить несправедливый штраф от банка и списать долги по 3 кредитам в общей сумме на 750 тыс.
Павел
Благодарю коллектив Бином Права за терпение и профессионализм, завершили мое банкротство за год, решили проблемы с документами, которые внезапно всплыли посреди процесса. Приятно иметь дело с ответственными людьми, которым важен конечный результат!
Фатима
Ситуация у меня была очень тяжелая, не только кредитные долги, но и микрозаймы. Обратилась в Бином права с целью банкротства. Понравилось, что всю работу по подготовке к суду они берут на себя и ходить по инстанциям не нужно.
Ангелина Яковлева
Очень довольна работой юристов. Сумма долга была просто чудовищная. На консультации они рассмотрели все выходы из ситуации, чтобы сократить долг. Успокоили, объяснили нюансы процедуры понятным для меня языком. И сейчас я в одном шаге от окончательного освобождения от долгов!
Елизавета
Сохранили зп, списали долги, уберегли имущество! Очень рада, что обратилась именно сюда и не стала затягивать с банкротством. Компания сэкономила мне не только деньги, но и нервы и здоровье, что намного ценнее!
Вероника Бирюкова
Может показаться, что такая процедура как банкротство физических лиц – очень сложное дело, но я была удивлена, когда впервые обратилась на консультацию и узнала все тонкости. Проще проходить через это, когда рядом есть опытные юристы и финансовый управляющий. Банкротом меня признали за год. Все это время обрашались с юристами и держали руку на пульсе.
Ева Климова
Хочу оставить отзыв о банкротстве через эту компанию. Юристы из Бином права помогли мне списать долги перед банком и доказать, что я не была неплатежеспособной. Теперь я сама себе хозяйка и, что немало важно, с чистой кредитной историей. Дают огромную юридическую поддержку!
Илья
Проделали колоссальную работу над моим делом! Требовалось списать долг в размере 1 млн из разных банков и сохранить вторую квартиру в собственности, так как неединственное жилье суд может изьять. Свои деньги отработали на все 100!
ДЛ
Диана Лобанова
Благодарю всю вашу команду за помощь в решении моей проблемы с долгами! Многие кредиты уже погасила. В данное время, я полностью расплатилась за самый крупный займ, остались долги по квартплате за 4 кв. С этого месяца я буду платить только те суммы, которые не превышают мой ежемесячный доход. Появился луч надежды)
Дарья Абрамова
Обращалась сюда по вопросу банкротства. На тот момент, я уже заплатила около 1 млн. руб за 6 месяцев по разным кредитам и займам, но проценты уже превышали все мои доходы. Больше всего переживала за потерю имущества, но его удалось сохранить! Огромное спасибо за помощь, поддержку и работу!
Максим
Вышло недорого и результативно, за что спасибо компании) Это именно то, чего я жду от юридической компании
Софья Савельева
Хочу оставить отзывы о своем банкротстве, а именно о сотрудничестве с фирмой Бином Права. Я думаю, что абсолютно у всех людей происходят подобные ситуации: раньше зп позволяла оплачивать кредиты, а потом ряд обстоятельств привел к накоплению долга. Я не исключение, к сожалению. Пришла сюда с четкой целью списать все долги и штрафы, с чем их команда и помогла. Дело не быстрое - 10 месяцев, но за то списали абсолютно все. Юристы реально работают, а не делают вид.
Вероника
Толковые ребята. Помогли мне разобраться в долгами перед банками и сохранить квартиру. Не зря обратился сюда в свое время.
Вера Митрофанова
Мое банкротство заняло год и месяц, поскольку было много кредитов и много имущества, которое пытались всеми силами сохранить. В итоге машину пришлось продать, но это малая кровь учитывая сумму моего долга. Благодарю юристов за помощь.
Майя
Всегда считала себя сознательным человеком и кредиты платила в срок, но ту сокращения, проблемы со здоровьем и пошли первые просрочки. Сумма у меня большая, поэтому не стала ждать пока набежит огромная сумма долга и сразу пола к юристам. Разработали стратегию списания долгов и начали работу почти сразу. За 8месяцев меня признали полным банкротом)
Тихон
Из-за проблем с работой залезла в долги, которые не могла вернуть. Хорошо что вопрос оказался решаемым и тут мне помогли. Спасибо юристу, который работал над моим делом, было приятно с ваши общаться!
Владислав Никитин
Насобирал займов с несколькими нулями и позвонил сюда в полной апатии. Юрист заверил что все не так страшно, банкротиться в моем случае можно и нужно, а от коллекторов они меня избавят. Доволен, что обратился сюда хоть мой процесс еще идет.
Ника Королева
Когда пришла банкротиться выяснилось, что у меня нехватка нужных документов. Выручила команда компании. Работали очень слаженно, сразу направили запросы в инстанции от моего имени. А главное — вытянули из долгов без лишней нервотрепки.
Александр
Просто хорошая копания, помогли в моей тяжелой ситуации… Понимаю что вы это не бесплатно делаете, и мы с вами уже рассчитались, все равно считаю что вы хорошие люди.
Артём Ильин
Рекомендую! Списывал у них долг и оформлял банкротство, все без проблем. Только времени много занимает, но что уж тут поделать, все эти судебные дела быстро не решаются…
Мирослава
Рада что обратилась к ним, долги были списаны примерно через год, недавно получила постановления суда. Почти не нервничала, у фирмы этой хорошая репутация.
Матвей Иванов
От компании приятные впечатления, после первой же консультации сразу понял что обратился к профессионалам (надеюсь первое впечатление не обманчиво), Они взяли дело и не стали вешать лапшу про "сделаем за 3 месяца в лучшем виде"
Ульяна
Спасли от коллекторов! Я от одного родственника переезжала к другому, пока не узнала про эту фирму и не обратилась. Звонки прекратились, потом и долг списали. Спасибо за помощь!
Никита Тихомиров
Хочу выразить благодарность юристам, мое дело успешно смогли довести до конца. Не знаю куда бы я пошел и что бы делал. Если бы не узнал про вас. Теперь моя жизнь свободна от кредитов. Обещаю больше не попадать в такие ситуации)
Эмин Минин
Компания очень отличается от своих конкурентов, да хотя бы тем, что не бегают туда сюда по судам, а решают все из своего офиса. Имел возможность наблюдать за их работой, был впечатлен.
Фёдор Фомин
С вашей помощью стал полностью свободным от кредиторов и долгов человеком. Сначала долг был 400тыс, потом 900, потом стал бы более миллиона, но благо более менее вовремя пошел к вам и вы вытянули меня из этого ужасного положения.
Полина
Согласна со всеми положительными отзывами в сторону Бином права. Спасли от займов в мфо, их накопилось так много, что я думала что в конце концов могут отнять ребенка и квартиру… Но вы этого не допустили и теперь все самое страшное позади, осталось встать на ноги)
ОЗ
Ольга Золотова
Отличная компания, пожалуй единственные кому я могу доверить разбираться со своими кредитами. Вытащили меня из такой ямы, из которой я думала не вылезу никогда.
Даниил Волков
Смогли успешно списать с меня долг в более чем 1500000, причем цена их услуг гораздо ниже качества. Видно что люди работают на благо справедливости, а не ради денег.
Полина Богданова
Общалась с несколькими похожими компаниями, но бином права привлекли больше всего своим отношением. Не говорили со мной вычурным тоном, а разжевали мне понятно мою ситуацию, сказали что делать и пообещали взяться за мое дело. Недавно сказали что осталось всего несколько месяцев и смогу наконец оформить банкротство. Даже не верится…
Таисия
Были просрочки и долг около 400000. Некоторые отговаривали меня от банкротства, мол ничего не получится и деньги отдашь в никуда, но я все же решила попробовать. Платить кредиты все равно было нечем, так что терять. Юристы взяли меня на контроль, объяснили как нужно действовать. Следовала их рекомендациям и результат — суд встал на мою сторону! Не бойтесь пробовать и бороться за свое будущее, все получится!