HealthFace

Клиника косметологии
Вячеслав Мольков1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо! Всегда вам рады в клинике HealthFace.
Мария Метальникова6 отзывов
РТ
Руслан Тачиев15 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за такую высокую оценку сервиса и профессионализма косметолога. Ждём вас в H…
Анна Будько1 отзыв
ДЯ
Диана Янг1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады! С уважением, команда клиники HealthFace.
Алина Кин1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
Alexandra Klich4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Бехруз Мухтаров1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Бехруз, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Анна1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОО
Ольга Ольга2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда клиники HealthFace.
ОО
Ольга Ольга2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Мы старались. Спасибо за Вашу оценку. Команда клиники HealthFace.
Мария Кобзева1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Анна Нечкина1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Екатерина Каширская2 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Stas Dobrynin1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мария Горохова1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОБ
Ольга Базыкина1 отзыв
Д
Диана1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елена Пономарева1 отзыв
Находиться в клинике HealthFace эстетически всегда очень приятно. Обслуживание здесь на высшем уровне. Чувствуется, что в этой клинике с любовью и заботой продумано все до мелочей, начиная от интерьера, заканчивая чашечками для кофе и листовками-памятками для клиентов после процедуры, они такие приятно тактильные)) Атмосфера и энергетика здесь тоже очень хорошая, что для меня очень важно! Администраторы салона внимательны, отзывчивы и всегда на связи и, что очень удобно в Вотсап тоже. Цены на услуги весьма адекватные. Вообще, услугами доктора Сирануш пользуюсь уже много лет. Она всегда грамотно и доступно проконсультирует, и подберёт необходимый препарат. Я посетила клинику HealthFace в апреле 2022, после более чем 3-х летнего перерыва, а надо сказать, что выглядела я в свои 37 лет мягко говоря не очень))) Беременность, роды и ГВ сделали свое дело…в зеркале на меня смотрела уставшая, постаревшая и совершенно незнакомая мне женщина))) Сирануш сделала мне уколы липолитиков, затем была биоревитализация и контурная пластикалица и губ. Мое лицо стало свежим и молодым и я снова любуюсь в зеркало с радостью)) Я точно нашла своего косметолога и теперь регулярно посещаю это красивое место, где получаю профессиональную помощь в сохранении своей привлекательности и здоровье моей кожи. Я очень довольна!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас вновь!
ЯВ
Янина Волкова1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
SM
Svetlana Matveeva1 отзыв