HealthFace
Вакансии
Вячеслав Мольков
Сирануш, мастер своего дела👍
9 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо! Всегда вам рады в клинике HealthFace.
Мария Метальникова
Хотелось бы похвалить весь персонал за отзывчивость и тактичность! Впечатления исключительно положительные. Администратор прозрачно ответила на все вопросы, услуги применяются только те, которые действительно нужны клиенту. Сама процедура (заполнение носогубных складок) в день с консультацией быстрая и отточенная, проводилась главным врачом Сирануш Андреевной 30.09 🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такую высокую оценку административного сервиса и профессионализма врач…
ГП
Галина Перевозчикова
Healthface клиника лучшая, от администратора до врача-косметолога все ориентированы на заботу о клиенте, деликатны в общении и проведении процедур. Рекомендую уходовые процедура с массажем у Ани Рафаэловны. За подбором процедур обращайтесь к главному врачу клиники Сирануш Андреевне, выслушает все проблемы и пожелания и подберёт то, что нужно именно Вам.
18 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку работы администратора и врачей-косметоло…
РТ
Руслан Тачиев
Клиника наивысшего уровня обслуживания! Как пришел, предложили попить воду перед сеансом. Сама процедура прошла отлично , доктор был очень вежливым и разговорчивым, 2 часа пролетели незаметно. Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за такую высокую оценку сервиса и профессионализма косметолога. Ждём вас в H…
Анна Будько
Обожаю эту клинику! Ходим семьей. И друзья наши тоже) Доверие врачам 100%. Всегда качественные услуги, приятный подход. И идеальный подбор уходовых средств. Кожа выглядит роскошно! Чистки, ботулинотерапия - мы довольны всем! Выглядим с мужем сильно моложе своего возраста и сверстников.
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такую высокую оценку профессионализма наших врачей и сервиса клиники. Спаси…
КС
Ксения Савельева
Была на консультации у главного врача клиники - Сирануш Андреевны с запросом решить проблему с высыпаниями на лице. Она определила истинную причину возникновения моей проблемы, расписала домашний уход в комплексе с рекомендациями по питанию и добавлением нужных мне витаминов , а также порекомендовала процедуру , которая поможет мне . После первых суток выполнения её рекомендаций я УЖЕ вижу , что моя кожа изменилась в лучшую сторону. Смело рекомендую эту клинику , тк там работают профессионалы своего дела!
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда клиники HealthFace.
ДЯ
Диана Янг
Клиника очень понравилась,доктор Ани Рафаеловна великолепный специалист ,все объяснила, выслушала пожелания,подобрала процедуры,я очень довольна,буду записываться к доктору еще.Территориально мне далеко,но теперь только в HealthFace!
1 мая 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады! С уважением, команда клиники HealthFace.
Алина Кин
Отличная клиника, именно клиника с медицинской лицензией! Приятный и отзывчивый персонал! Обязательно приду на процедуры повторно.
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
Мария Селянцева
Первое впечатление очень приятное. В клинике очень красиво, доброжелательный администратор. Врач объяснила все о процедуре, о последствиях, ответила на все вопросы. После процедуры подарили пробники косметики и маску. Очень приятно. Делала процедуру биоревитализации. Буду ждать результатов. Думаю, что вернусь еще. ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Alexandra Klich
Очень приятная атмосфера клиники, администратор и врач просто супер🌸 все объяснили, подарки надарили) в руках Ани Рафаеловны надёжно и спокойно👍 это знакомство надолго ♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Бехруз Мухтаров
Спасибо большое доктору Екатерина Гурамовна и Юля администратору они мне очень помогли.я очень довольна😘
14 марта 2025, официальный ответ
Бехруз, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Анна
Хожу давно уже к доктору Сирануш, лучший косметолог!)
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
МО
Марина Орлянская
Лучшая клиника и мастера ever! Почти 6 лет только сюда, сколько бы не предлагали альтернатив, а потому что ручки золотые! Сирануш , благодарю! Благодаря тебе в мои 35 лет, мне дают 23-27. И это лучший комплимент для мастера. Очень бережное и внимательное отношение к клиентам. Салон кайф, все чисто, идеально, чай, кофе, потанцуем) и все с улыбкой и вниманием! Рекомендую от души)
16 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤ Команда клиники HealthFace.
ОО
Ольга Ольга
Замечательная клиника, доктор Ани Рафаеловна творит чудеса!
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда клиники HealthFace.
ОО
Ольга Ольга
Замечательная клиника, доктор Ани Рафаеловна творит чудеса!
19 июля 2024, официальный ответ
Мы старались. Спасибо за Вашу оценку. Команда клиники HealthFace.
Юлия Шестакова
Случайно попала к Синаруш на удаление филлера из губ. Врач просто невероятный: улыбчивая профессиональная девушка, провела подробный инструктаж, внимательно осмотрела все, собрала анамнез по здоровью. Сделали все равномерно и красиво, тысяча благодарностей) Сам центр опрятный, на входе очаровательные администраторы предлагают кофе/чай/воду. В общем 10 из 10
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно.
Мария Кобзева
Отличная клиника и врачи, все навысшем уровне, очеь премлемая цена👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Анна Нечкина
Потрясающая клиника!все очень уютно, чисто, администраторы вежливые и внимательные! Врач Сирануш Андреевна - очень заботливая, внимательная, процедуры у нее - одно удовольствие! Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Екатерина Каширская
Клиника очень хорошая, ходим всей семьей! все врачи настоящие профессионалы! персонал отзывчивый и приветливый. очень рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
НД
Наталья Добрынина
Хожу в эту клинику с момента открытия, очень рекомендую, всегда остаюсь довольна результатом! Приветливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Stas Dobrynin
Неоднократно обращался в клинику, приветливый персонал, профессиональные специалисты, все на высоком уровне, рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
TA
Tatyana Avanesova
В клинике всегда царит атмосфера профессионализма и заботы! Регулярно прихожу на уходы, очень нравятся пилинговые процедуры, массажи Заремы, Елены. Элины. Инъекционные процедуры доверяю только Сирануш, очень нравится подход к максимальной естественности. Желаю процветания всему коллективу! 🫶🏻
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Tatyana, за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕТ
Екатерина Тельнова
Для меня здесь идеально все, начиная с интерьера, приветливых администраторов, приятных мелочей в виде брендированного шоколада к чаю( ведь именно внимание в том числе к мелочам даёт желаемый результат), заканчивая, конечно же, профессионализмом и деликатностью мастеров. Немаловажно, что рядом с салоном практически всегда можно найти парковочное место. Хотелось бы посещать салон чаще, но не получается пока, так как приезжаю сюда с другого конца даже не Москвы, а области.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Мария Горохова
Очень светлая, красивая, уютная клиника, консультации и внимание Сирануш Андреевны бесценны, профессионал своего дела, всё красиво, элегантно с пониманием сути проблемы и вариантов решения. Косметолог Дарья волшебница. Спасибо огромное!
5 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОБ
Ольга Базыкина
Пользуюсь услугами клиники и Сирануш уже много лет. Результатом очень довольна. Всегда внимательное отношение к проблемам, подбор процедур и препаратов исходя из особенностей каждого клиента для достижения максимального эффекта.
Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Д
Диана
Мне нравится клиника, потому что после ее посещения я нравлюсь себе! Уже много лет я доверяю себя и очень благодарна! Спасибо большое ❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елена Пономарева
Находиться в клинике HealthFace эстетически всегда очень приятно. Обслуживание здесь на высшем уровне. Чувствуется, что в этой клинике с любовью и заботой продумано все до мелочей, начиная от интерьера, заканчивая чашечками для кофе и листовками-памятками для клиентов после процедуры, они такие приятно тактильные)) Атмосфера и энергетика здесь тоже очень хорошая, что для меня очень важно! Администраторы салона внимательны, отзывчивы и всегда на связи и, что очень удобно в Вотсап тоже. Цены на услуги весьма адекватные. Вообще, услугами доктора Сирануш пользуюсь уже много лет. Она всегда грамотно и доступно проконсультирует, и подберёт необходимый препарат. Я посетила клинику HealthFace в апреле 2022, после более чем 3-х летнего перерыва, а надо сказать, что выглядела я в свои 37 лет мягко говоря не очень))) Беременность, роды и ГВ сделали свое дело…в зеркале на меня смотрела уставшая, постаревшая и совершенно незнакомая мне женщина))) Сирануш сделала мне уколы липолитиков, затем была биоревитализация и контурная пластикалица и губ. Мое лицо стало свежим и молодым и я снова любуюсь в зеркало с радостью)) Я точно нашла своего косметолога и теперь регулярно посещаю это красивое место, где получаю профессиональную помощь в сохранении своей привлекательности и здоровье моей кожи. Я очень довольна!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас вновь!
LO
Liana Oganezova
Приятное впечатление от салона с самого порога-красиво,чисто,уютно,приветливые и заботливые девушки на ресепшн. По поводу профессионализма соглашусь с предыдущими отзывами-всегда четко,профессионально, ничего лишнего и естественный результат. Сирануш всегда все подробно объясняет и показывает в зеркало,что можно сделать, результат всегда предсказуемый и прекрасный. Уже 10 лет постоянный клиент и доверяю только Сирануш. Однозначно рекомендую клинику и доктора.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть Вас вновь!
LK
Liya Klimova
Очень люблю эту клинику . Все в ней сделано с любовью и клиентоориентированно 🌷🌷🌷Чаще всего прихожу к доктору Сирануш на процедуру биоревитализации. Внимательно, тактично и всегда на высшем уровне. Возвращаюсь сюда каждый раз в прекрасном настроении и всегда абсолютно уверена в результате , он меня окрыляет. 🤍 Клинику рекомендую всем, кто ценит и уважает себя и готов доверять свое лицо только высочайшим профессионалам. 💛
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Нам очень приятно!
Жанна Оганезова
Уже много лет являюсь клиентом данной клиники и с уверенностью рекомендую своим знакомым. Ценю высокий уровень профессионализма сотрудников, заботу и радость, которые они дарят при каждом посещении. На душе всегда спокойно за свое здоровье и результат, потому что видно, что в клинике не приемлют компромиссов в вопросах качества и безопасности, все только на высшем уровне, начиная от чистоты коврика на входе и заканчивая препаратами и мастерством врачей!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯВ
Янина Волкова
Любимая клиника, хожу не первый год, большое спасибо всем косметологам за их профессионализм.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
SM
Svetlana Matveeva
Шикарная клиника с прекрасным персоналом! Чисто, высококлассно, с большой заботой и любовью к гостям клиники! Очень понравилось у них. От души рекомендую.
Спасибо. Нам приятно!
Mari Lilikina
Была в клинике на удалении ремувером, очень классная девушка Алла мастер, столько информации рассказала, так все хорошо сделала, столько рекомендаций дала, я очень довольна и рада, буду с радостью ходить и дальше к вам. Спасибо большое, рекомендую всем!))
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за Ваш отзыв и рекомендацию.