Авиатренажёры
12+.
Записаться онлайн
НЖ
Наталья Жихорева
Доступно объясняют, для новичка самое то, советую
Д А
Очень необычные эмоции, прекрасный опыт, хороший инструктор 👍🏼 все доходчиво объясняет и даже помогал в некоторых посадках) за час полета побывали в трех локациях - решились даже на экстремальные условия. Из четырех посадок разбились только в одну - ночью с грозой в горах 😁 несмотря на осознание, что все это нереально - ощущения организма прямо противоположные. После авиатренажера за рулем машины так и хотелось в моменте потянуть на себя как штурвал 😁 В общем, нам понравилось Будем советовать
Sergey Denkin
Очень хорошее место для того,чтобы приобщиться к малой авиации. За тридцать минут можно совершить взлёт и посадку в двух локациях на выбор. Инструктаж проводится грамотно и по делу,ничего лишнего. Если вы даже ни разу не летали за штурвалом Cesna 172,есть реальный шанс это осуществить. Спасибо большое пилоту-инструктору за добрые эмоции.
ИГ
Инна Горина
Благодарочка всему составу ! Все очень понравилось ! Буду рекомендовать это место обязательно!! Отличный подарок на любой возраст и пол ! Много приятных эмоций !!! Удачи Вам!!
СБ
Светлана Баркун
Это было тяжело. Любой кто думает, что пилоты летают на автоопилоте и просто чиллят во время полета, вы невероятно ошибаетесь. Имели опыт на самом простом симуляторе поднять в воздух, по сути, кукурузник. Это было настоящее испытание: следить за всеми показателями, уровнем, горизонтом, скоростью, градусом подъема. И при этом со мной поддерживал диадог инструктор, а мне еще было интересно слушать! Нвстойчиво рекомендую, однако людям со слабой вестибуляркой нужно быть аккуратнее, ибо может накатить к горлу. Вывод: надо пробовать, испытывать, стараться. Вот только тогда поймете почему пилотам хлопают при посадке.
Наталья Круглова
И место, и сотрудники отличные! Быстро записали, все разъяснили. Водили на полет ребенка 8лет по подарочному сертификату. Инструктор доступно ему объяснил, как пользоваться симулятором, все показал. Час полета, и довольный ребенок в результате! Рекомендую.
Ольга Кузнецова
Удивительно,но за 30мин трое моих мальчишек успели поднятся в воздух полетать и приземлиться.К сожалению не спросили имя пилота.Он был очень внимательный и все рассказал.Поддерживал во время полета.Сразу видно-профессионал своего дела!Спасибо,теперь хотим на боинг)
Андрей Гузь
Обалденный тренажёр, полёт этот всегда праздник, не отказывайте себе в удовольствии! Ребята грамотные, опытные инструктора, очень приятные в общении! Всем в полёт!))
Марина Корнеевец
Покупала, сыну подростку, очень понравилось, классный инструктор, рассказывал разные истории про полёты.
Екатерина Б
Подарила полет мужу на 23. Он в восторге, я тоже )) в след раз сама буду летать 😁
AL
Ann Lasushida
Все отлично, получил интересный опыт
AL
Ann Lasushida
Все отлично, получил интересный опыт
Лариса Бутырина
На прошлой неделе довелось позаниматься на симуляторе cessna172. Очень полезный и продуктивный час занятий выдался. Запрос был на отработку навыков полета. Инструктор Роман грамотно оценил уровень подготовки и степень восприятия, чтоб продуктивно составить час полета. Очень довольна. Спасибо 🛫
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЮЗ
Юлия Зозуля
Летали всей семьей, очень понравилось. Инструктор очень интересно и познавательно все рассказал и объяснил.
ЕД
Екатерина Давыдова
Коллеги подарили подарочный сертификат We fly полет на Cessna. Осталась под впечатлением. Час пролетел незаметно, очень комфортный, спокойный и профессиональный инструктор. Советую посетить
МД
Марк Дубинский
Большое спасибо за час настоящего полета с интересным инструктором
Гульнара Маджуга
Восторг! Восторг у всей семьи! Летали с мужем и сыном, и каждый успел посидеть за штурвалом. Были в Венеции, Альпах, Нью-Йорке и конечно же полетали над Москвой!)))) Ощущения нереальные, когда сидишь за штурвалом, вроде первый раз, а даже появляется какое то чувство свободы. Наверное это и испытывают люди, которые не могут без неба. Сын даже «бочку» умудрился сделать😃. Большое спасибо за эмоции, это было круто! Отдельное спасибо инструктору Александру! Все доходчиво и интересно рассказывает.
СП
Софья Пахомова
В восторге!Очень все понравилось! Инструктор Владимир все понятно объяснил, рассказал! Было комфортно и интересно! Обязательно вернемся полетать уже на другом виде самолета!
спасибо за высокую оценку
KK
Kira Kravtsova
В е супер,полетали на разных локациях, дальше надо поуправлять боингом)
Всегда Welcome!
O
Olga
Получила подарок от друзей на ДР, возможность полета на авиатренажере(Cessna 172). Это так здорово! Отличный способ разрядиться и получить новый опыт и кучу новых эмоций! Удививительные ощущения, что реально летаешь по выбранному маршруту. Можно выбрать различные города , достаточно большой выбор! Пилот-инструктрор очень спокойно и внятно объяснил правила управления полетом. Спасибо ему! Мы ходили с подругой и за час успели полетать , управляя по очереди и вместе по 3 разным маршрутам. Я просто всем реккомендую, если сомневаетесь отбросьте сомнения и бегите летать, оно того стоит 😍
Работаем для Вас!
Андрей Михайлов
Отлично полетали, спасибо огромное! Эмоций теперь до следующего раза!😎
Спасибо за ваш отзыв!
ТЗ
Татьяна Зельдич
Покупала подарочный сертификат на Боинг, прислали на почту совсем на другой тренажер,время переносили не однократно,пришли показываем сертификат ,девушка послала подожлать,с опозданием,но ребенка забрали. Начитавшись супер положительных отзывов ждем возвращения ребенка, на лице полное разочарование. Если нужно потратить время и деньги, посмотреть не очень качественную компьютерную графику вам точно сюда.
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, У нас в WeFly не продаются сертификаты на Боинг. Только на авиатренажер Cessna Вы…
Андрей Горшков
Полетали в ТЦ "Ривьера".Это класс!!!Отличный инструктаж.Даю себе отчет,что все усвоить за 15 минут невозможно .Инстуктор Александр точно на своем месте,-профессионален и доброжелателен максимально.Получил представление о полете и ощущение полета.Огромное спасибо!!!
Сергей Бурцев
Ходили с ребёнком. Очень понравилось. Инструктор молодец, корректно реагировал на детскую непосредственность)
МЕ
Мария Евсеева
Спасибо большое за полет на Цессне! Очень много положительных эмоций, удалось разбиться и успешно приземлиться 😊
ВА
Варвара Александрова
Мне очень понравилось, эмоции положительные, в какие то моменты было реальное ощущение полёта! Спасибо инструкторам, ребята тоже молодцы! Есть возможность выбрать судно! Стоит однозначно попробовать!
Наталья Хмелевская
Хорошее место для проведения выходного дня! Очень выгодно летать по Биглиону. Инструктор отзывчивый, вежливый, приятный в общении.
Дмитрий Ващенко
Посетили этот тренажер с 13-летним сыном. Я был пассажиром, сын за штурвалом. Приключение нам обоим очень понравилось. Перед "полётом" был проведён краткий, но очень познавательный ликбез, чтобы познакомиться с органами управления самолёта и почему самолёты вообще летают =) Симуляция очень реалистичная, на выбор было предложено несколько локаций. В процессе симуляции можно было менять погодные условия, что дополнительно добавляло реалистичности. Инструктор, он же второй пилот, грамотно отвечал на все вопросы и корректировал действия "пилота". Воодушевлённый ребёнок после аттракциона заявил, что хочет научиться летать, а значит пробный шаг в этом направлении точно удался. Удачи ребятам и ещё раз спасибо за прекрасно проведённое время и полученный опыт.
ТТ
Татьяна Турчина
Сыну очень понравилось. Час летал на Cessne.
Pб
Pasha бум !
Спасибо терпеливому , внимательному, вежливому инструктору, который только укрепил желание сына научиться управлять самолётом, посидеть за штурвалом, почувствовать самому, как набирать высоту, как приземляться. Обстановка очень близка к реальности. Сын доволен, не ожидал таких эмоций. Следующий этап, уже на другом тренажёре, который покруче. Спасибо большое организаторам! Сюрприз для ребенка на день рождения удался!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно
ЮЦ
Юрий Целикин
Очень понравилось. Приветливые и терпеливые инструкторы. Помогли мне не разбираться на тренажёре, хотя я усиленно пытался))
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Разбивайтесь сколько душе угодно на тренажере и летайте безопасно в реале!
И
Игорь
Очень круто! Крайне эмоционально. Очень терпеливый и все понимающий девушка-инструктор.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Анне инструктору. Ей будет приятно )
Константин Смолин
Всего 15 минут инструктажа и пробного вылета, и вы уже пилот) Совершить посадку на Красной Площади и взлететь с неё? Облететь Останкинскую башню? Легко! Управление не сложное, ребёнок справится. На виражах очень реалистично. Инструктору отдельное спасибо. Его как-бы нет, но он внезапно появляется с советом в сложных ситуациях, дабы вы завершили полёт на аэродроме, а не где-нибудь перевёрнутым в горах. И он может много рассказать о самолёте и полёте в целом. Большое спасибо всем причастным за море положительных эмоций!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас, капитан!)
И
Ирина
Удобное расположение. Встретил очень приятный молодой человек, все подробно и интересно рассказал, как управлять самолетом, за час пролетели над тремя городами. Нас было двое, сначала дали инструкцию одному, затем инструктор пролетел со вторым человеком, а на третем городе мы летели уже самостоятельно вдвоем . Инструктор подсказывал, за всем внимательно следил 👍🏼
Спасибо вам за отзыв!
Дюма отец
Отличное место. Понравилось отношение инструктора к ребенку, терпеливо все объяснял, помогал где надо, был доброжелателен. Графика простая, из xplane-11, но для любительского уровня вполне достаточно. Планируем возвращаться еще. Здорово, что есть место, где можно почувствовать штурвал в руках и подергать за рычажки. Для ребенка это прекрасный шанс знакомства с авиацией после симуляторов дома у компа.
Большое спасибо. Приходите еще
Александр Любезнов
Неплохо в целом. Полетал часик, потупил, поразбивался на посадке. Инструктор вежливый, все доходчиво объясняет. Минут за 20 до конца сеанса уже видно было, как я его достал свими вопросами, когда он начал в кресле крутиться и поглядывать на часы.)) Из минусов низкое разрешение и ограниченный обзор из кабины. Головой особо не повертишь. Время будет, возможно посещу еще раз.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и замечания. Мы очень ценим наших гостей, стремимся сделать полеты на…
Алена Кулакова
Были на всех авиатренажерах и уверенно можем сказать. WeFly самый лучший. Во первых - совсем новый тренажер. Можно сказать с иголочки. Во вторых цена намного приятнее остальных. За 4000р в час нигде не полетать. В третьих полет на малом самолете в сто раз интереснее Боинга. Летать низко и рассматривать красоты увлекательнее чем где то высоко в облаках )) Вобщем проект отличный. Придем еще и рекомендуем. Владимиру привет!
25 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Летаем!
Настюшка
Полетали всем семьей на авиатренажере. Полный восторг! Муж и сын пилотировали, я снимала. Кабина как настоящая…даже мне кажется, что настоящая. За час взлетали в Инсбруке, во Внуково, В Мексике, в Париже и где то еще. Я даже не запомнила. Ощущения крутые. Настоящий полет. Сын постоянно спрашивает когда пойдем летать. Очень круто. Вернемся еще!
20 января 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
ts
timur sokurov
Был давно подписан на WeFly и следил за развитием проекта. Могу сказать что ребята молодцы. Сделали очень крутой тренажер. Постоянно что-то дорабатывается и улучшается. За тренажером следят. Ничего не сломано. Все работает. Инструктора молодцы! Полетал всего полчаса, сделал 4 взлета и посадки, попробовали автопилот…..вобщем огонь!
20 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. работаем для вас!
Наталия Волкова
Нам с подругой захотелось попробовать что-то интересное и необычное. Тут то наш выбор и пал на авиатренажер. Нас встретил приветливый инструктор, всё нам объяснил и терпеливо ответил на все наши вопросы. Комфортная зона ожидания, можно купить сувениры. Мы заняли свои места вокруг много непонятных кнопочек и рычагов (но мы девушки нам простительна наша некомпетентность в данном вопросе). В полете нас сопровождал пилот-инструктор. Всё было очень реально – взлётная полоса, шум мотора, аэропорт, графика как с борта настоящего самолёта. С помощью нашего милого пилота мы справились со всеми задачами и просто классно провели время!
9 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Летайте с нами))
Алёна Карнакова
Перекрыли вход цепочкой 🤦🏻♀️ Пришла узнать про подарочный сертификат для мужа. Пилот сказала, что у неё сейчас теоретическое занятие онлайн. Поэтому ничего мне не рассказали, тренажёр не показали. Послали на... сайт 🤦🏻♀️ сервис на высоте. Очень странно, что пилот ещё и администратор. Ещё и преподаватель. Не вернусь. Лучше к конкурентам пойду 🤷🏻♀️
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения что вам не уделили достаточно внимания. В момент вашего визита один…