Массажная Гармония
Массажный кабинет
О
Ольга
Искала хорошего массажиста в своем районе, и вот нашла. Тамара прекрасный специалист и профессионал в своем деле.После первого сеанса почувствовала колоссальное облегчение, ушли зажимы в спине и шее. Очень грамотный и внимательный подход, приятная атмосфера. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ана Ков
После аварии я переодически страдаю болями в шейном отделе и спине. Искала квалифици́рованный медицинский массаж для поддержания хорошего самочувствия. Нашла этот кабинет. Делаю здесь массаж уже 5 лет, курсами 2 раза в год по 10 сеансов. Тамара отличный специалист и мастер своего дела с золотыми руками и индивидуальным подходом. Она не стоит на месте, а постоянно развивается. Помимо массажа она также проводит косметологические процедур специализированным аппаратами, поддерживающие красоту и молодость лица. Благодаря Тамаре мое самочувствие и молодость, радуют меня каждый день.
Нелли Тарасова
Это чудо место с чудным мастером массажа. Прибежала на массаж с сильной болью в области лопаток и шеи. Тамара со 2 сеанса уже избавила меня от жуткого недомогания. Еще она прям чувствует где по телу какая мышца напряжена и уделяет ей особое внимание. Хочу сказать, что мне очень повезло попасть в руки такому грамотному массажисту. Я как медицинский работник могу рекомендовать пить меньше таблеток, а идти на массаж и любить своё тело. Всем здоровья.❤️
A
Alexandra
Хожу уже около года сюда на массаж. Очень довольна! Мышцы размяты, зажимы в теле наконец-то ушли. Да и после рабочего дня - очень приятная процедура :) Рекомендую
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ЛЦ
Луиза Цыбуля
Была на массаже в этом салоне! Мастер выполняет свою работу на все 100 %, её руки творят чудеса, очень внимательно и чутко относится к клиенту! Рекомендую всем, не пожалеете!
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анна Свиридова
Шикарный массаж! Ставит на ноги немедленно! Рекомендую !
25 сентября 2021, официальный ответ
Тереза. Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤