Девичья башня
Ресторан
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.2
Евгений К.
Раньше было вкусно, а сейчас и меню урезали, и порции. Про весьма странное чувство, что ты не уверен, будет ли работать это кафе вообще и подойдет ли к тебе оффициант в случае открытого заведения говорить не буду. Это особенность некого менталитета, видимо. В общем это как хочу, когда хочу работаю или нет подутомило, как и отсутствие знания русского языка и логики у некоторого персонала как и выдача чека по личной просьбе с "фи".
МН
Марина Новикова
31.02.2025. Ужасное музыкальное оформление. Громко, безвкусно. Но при этом качественная еда и прекрасное обслуживание, спасибо девушкам- официантам. Из -за сегодняшнего музыкального оформления ставлю только 3.
ЮР
Юрий Ракитин
Был прекрасный ресторан. Ходи туда с женой в течение 5 ти лет, почти каждую пятницу. Теперь там не рады гостям. Набрали не профессиональных и грубых официантов особенно старший как он себя назвал официант. Он там вообще как хозяин, диктует свои правила и может даже выгнать клиентов не согласный с его личной позицией. Музыки нет, зал полностью пустой от слова совсем. На летней веранде людей тоже не было. Были прекрасные официанты;Марина, Ирина, Екатерина. Был прекрасный и умеющий привлечь людей и клиентов Фаиг, замечательный администратор и хороший и положительный во всех отношениях человек. Хотели бы что бы все вернулось на круги свои и мы могли проводить пятничные вечера и не только.
Руслан Шамухаметов
Все отлично! Очень вкусно и официантка были вежливой. Всем рекомендую
СШ
Светлана Шведова
8 марта пришли , заранее заказав столик. Нас посадили в зал, где люди отмечали свой праздник , с ведущим, презентациями и тд . Мы конечно любим юбилеи свадьбы и тд, но не те ,на которые нас не приглашали) Ушли естественно ,так как нормального столика нам не нашли. Администратор хоть нам и нахамил, но внешне очень понравился. Жаль , что он по мальчикам(
Вероника Владимировна
хороший ресторан, большая парковка, что не мало важно,очень вкусный хачапури 👍🏻
АЧ
Алексей Чурыбкин
Кухня, персонал - все хорошо! Одно омрачает, нет парковки для посетителей.
F V
Еда вкусная домашняя. Брали борщ, куриный суп и хинкали — всё было хорошо приготовлено.
Эльмар Мамедов
Всё очень вкусно молодцы
ТН
Тимур Нарбиков
Ужасное заведение. Блюда безвкусные.
ПО
Полина Островецкая